Да-а-а. Вы явно на жизнь зарабатываете не познаниями в мировых финансахДана писал(а):После учиненного Штатами мирового финансового кризиса...
О мировых финансах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
Именно ими. А вот Вы, вероятно, нет...Дэйв писал(а):Да-а-а. Вы явно на жизнь зарабатываете не познаниями в мировых финансахДана писал(а):После учиненного Штатами мирового финансового кризиса...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
Откройте отдельную тему, подискутируемДана писал(а):Именно ими. А вот Вы, вероятно, нет...Дэйв писал(а):Да-а-а. Вы явно на жизнь зарабатываете не познаниями в мировых финансахДана писал(а):После учиненного Штатами мирового финансового кризиса...

Дискутировать неинтересно, это "состарившаяся новость", просто погуглите "хроника мирового финансового кризиса"...Дэйв писал(а):Откройте отдельную тему, подискутируемДана писал(а):Именно ими. А вот Вы, вероятно, нет...Дэйв писал(а): Да-а-а. Вы явно на жизнь зарабатываете не познаниями в мировых финансах

-
- Активный участник
Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др. Я иду этим путем.Дана писал(а):Дискутировать неинтересно, это "состарившаяся новость", просто погуглите "хроника мирового финансового кризиса"...
А совет "погуглить" приберегите для безграмотных уродов
Дэйв писал(а):...Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др. Я иду этим путем...
http://www.rb.ru/topstory/economics/200 ... 24853.html
Жаль, что не существует мемуаров Герострата о поджоге храма Артемиды. Думаю, нашлись бы желающие их почитать.

Несведущий в экономике человек еще не есть "урод". ИМХОДэйв писал(а):...А совет "погуглить" приберегите для безграмотных уродов

Последний раз редактировалось Дана 29-08-2010 09:33, всего редактировалось 4 раза.
Скажите, а историю Вы учили по "Краткому курсу ВКПб"?Дэйв писал(а):Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др.Дана писал(а):Дискутировать неинтересно, это "состарившаяся новость", просто погуглите "хроника мирового финансового кризиса"...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не тереби человека, читая эти книги, он чувствует себя причастным к таинствам мировой экономики и элите, ею управляющей.Crazzzy писал(а):Скажите, а историю Вы учили по "Краткому курсу ВКПб"?Дэйв писал(а):Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др.Дана писал(а):Дискутировать неинтересно, это "состарившаяся новость", просто погуглите "хроника мирового финансового кризиса"...

Для того, впрочем, эти книги и были написаны, иначе бы они не продавались

Хатуль Мадан
Только учтите, что тема эта уже не в "теплообменнике", поэтому за лексиконом следите, плс.
Хатуль Мадан
"Когда великий революционер, философ и анархист Жозеф Прудон в 1840 году потряс Париж и мир основоразрушающим лозунгом "Собственность есть кража!"..... (С)Дэйв писал(а):Да-а-а. Вы явно на жизнь зарабатываете не познаниями в мировых финансахДана писал(а):После учиненного Штатами мирового финансового кризиса...

- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Начните с трудов Адама СмитаДэйв писал(а): Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др. Я иду этим путем.

ЕМНИП, он был один из первых кто сформулировал ошибочную парадигму, на которой построена западная модель общества и экономики.
Если найдете ошибку, то труды указанных Вами авторов предстанут в другом свете

Отец его понять не мог
И земли отдавал в залог

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
И Маркса, Маркса не забудьте!!!!! 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ну, "Капитал" своей фундаментальности не утратилElf in Stone писал(а):И Маркса, Маркса не забудьте!!!!!

Хатуль Мадан
вот уж нетLindwurm писал(а):про "Антидюринг" не забудьте!ReedCat писал(а):
Ну, "Капитал" своей фундаментальности не утратил

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно! 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
скорее тех, кого показывают элитойReedCat писал(а):Не тереби человека, читая эти книги, он чувствует себя причастным к таинствам мировой экономики и элите, ею управляющей.Crazzzy писал(а):Скажите, а историю Вы учили по "Краткому курсу ВКПб"?Дэйв писал(а): Чтобы хоть чуть-чуть понять причины мирового финансового кризиса, надо читать книги и статьи серьезных людей, таких как Алан Гринспен, Пол Аллен и др.
Для того, впрочем, эти книги и были написаны, иначе бы они не продавались

Наверное, не всесильно, но следующая цитата во время кризиса была очень популярна:Elf in Stone писал(а):Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!
"Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма". Карл Маркс, 1867 год.
И тиражи ударно росли:
http://www.book-navigator.ru/node/757
http://www.inosmi.ru/world/20090318/247967.html

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Проклятые америкосы понавыдали денюх под строительство жылья а теперь ташшут их обратно с Европы, Азии и Африки. Валюто ведет себя вполне предсказуемо.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат