О женщинах...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Манюня
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 13:21 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Раньше по глупости подавал руку, большинство либо не замечает, либо фыркает. Это как мужчины замечают в основном красивых, так и здесь. Однажды уступил место женщине, так та обиделась, сказав: "я что, старая что-ли?!".
ну и дура! в ответ на такие мужские жесты надо улыбаться, смущаться и хлопать глазками. Вот тогда мужчине приятно, он чувствует, что не зазря место уступил. А как еще в мужчинах галантность воспитывать??? Если их этому мама не научила, а скорее общество уже переучило.

gali
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 13:22 Заголовок сообщения:

To BKC
:) о нелогичности любви:
"В любви невозможно отличить победу от поражения" (с).
с уважением, Галина Вахрина.

Манюня
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 13:23 Заголовок сообщения:

xfn писал(а): Больше так не делай. Вдруг окажется шутник, и ты познаешь другую неожиданность, но неприятную - отлёт от стеклянной двери. :)
написала же, что я и остановилась специально перед этими дверями, мне их руками то не всегда под силу остановить, а уж лицом и подавно не хочется.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 13:50 Заголовок сообщения:

возвращаясь к дайверской тематике :)

Женщина в спарке – «это наше все»! (с)

Таскание спарки женщиной – это быстрый и беззатратный способ похудения.
Кроме того, это возможность практически из любого мужчины за пару минут сделать «красавца и джентельмена» :) – они животики сразу подбирают, начинают помогать (ну, кряхтят и матерятся уже опосля :) ).
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

BKC
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 16:45 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Таскание спарки женщиной – это быстрый и беззатратный способ похудения.
Кроме того, это возможность практически из любого мужчины за пару минут сделать «красавца и джентельмена» :) – они животики сразу подбирают, начинают помогать...
Вот это уже интересно...

А по Вашему, сугубо вашему, опыту как часто это происходит?
Сколько раз Вам помогали нести спарку и сколько раз приходилось нести спарку самой?
Ну и после погружения тоже...
:wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

BKC
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 16:55 Заголовок сообщения:

Манюня писал(а):...не дай бог на ярую феминистку нарвешься - еще и обхает. Вот и сидят мужчины в метро при стоящих девушках, смотрят как барышни таскают сумки и меняют запаски....э-э-эх. Заводы-рабочим, землю-крестьянам.
Эммм... Только "заводы - рабочим, землю - крестьянам" совершенно не при чём... Прекрасненко в совершенно советской школе учили и девочек впрёд пропускать и с портфелем тяжёлым помочь. А не только "автобус - сзади, трамвай - спереди". И место не уступить женщине - пожилой, тем более - неприлично было. И проч., и проч...
Вот феминистки - гораздо больший вклад здесь внесли, наверное. Хотя... какие-такие в России феминистки...

Манюня писал(а):
Kenia писал(а):Мне тут при выходе из маршрутки незнакомый парень руку подал... Я и растерялась с непривычки.
Так он увидев это, вернулся, извинился и придержал мне дверь. Было... неожиданно.
:cry: :oops:
Kenia писал(а):xfn, это потому, что у нас уступают только старым, да и то не всегда.

Я как-то попросила (очень вежливо!) парня в метро пожилой женщине Так он смерил меня взглядом и спросил: "Тебе что ли?" Ну что тут скажешь? :?
Ну, этот-то - просто хам, ничего тут больше не скажешь. Новодел... :cry:

А, вообще-то, вдруг вспомнилось - "в защиту" неуступающих...
Был у нас в студенческой группе - давно-давно это было - парень из Киева. Нормальный совершенно воспитанный парень. Чем он меня удивлял поначалу, так именно тем, что никогда по собственной иннициативе не уступал место женщинам. Хотите верьте, хотите - спишите всё на досаафовский маразм - но тогда место женщинам уступали, как правило. На наше удивление (!) и вопросы отвечал, что у них просто не принято уступать место женщинам. (Позже, побывав в Киеве, понял, правда, что и толкотни такой в транспорте там нет.)
Так что людям не привыкшим и не воспитанным с детства - это в диковику.
Ну а теперь прикиньте сколько в той же Москве москвичей. Да и время такое... какое получилось...
Последний раз редактировалось BKC 31-08-2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 17:14 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):возвращаясь к дайверской тематике :)
...
Нашей сегодняшней погрузкой-разгрузкой навеяло? :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 18:17 Заголовок сообщения:

- Дорогой, представляешь, сегодня в метро сразу три мужчины уступили мне место!
- И ты поместилась? :shock:
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

SVD
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 18:44 Заголовок сообщения:

Цитата из Дмитрия Шиллера:
Здесь нет женшин и мужчин - здесь дайверы.
И если милые дамы лезут в технический дайвинг - пусть будут готовы носить спарки и стейджи сами. Живых примеров (и отнюдь не валькирий по комплекции - полно. Тек инструкторов, кстати.)
Последний раз редактировалось SVD 31-08-2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

ReedCat
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 18:58 Заголовок сообщения:

BKC писал(а): На наше удивление (!) и вопросы отвечал, что у них просто не принято уступать место женщинам. (Позже, побывав в Киеве, понял, правда, что и толкотни такой в транспорте там нет.)
Ну, полную инверсию я в советские времена наблюдал в Ташкенте, где мне, молодому парню, женщины уступали место в троллейбусе.
Именно потому, что я мужчина.
Хатуль Мадан

BKC
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 19:18 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):И если милые дамы лезут в технический дайвинг - пусть будут готовы носить спарки и стейджи сами. Живых примеров (и отнюдь не валькирий по комплекции - полно. Тек инструкторов, кстати.)
Так с этим трудно не согласиться!
Именно поэтому... sorry милые дамы - нех милым дамам делать в техническом дайвинге, казалось бы. "Водолазом может быть мужчина в возрасте...". А "технический дайвинг" - именно профессиональное водолазное занятие... А если нет, то просто извратный способ самоубийства рано или поздно...
Естественно, что всегда были, есть и будут исключения. Замечательные исключения. Но это и должно быть именно исключением... ПМСМ, конечно...
Последний раз редактировалось BKC 31-08-2010 19:25, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 19:21 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Ну, полную инверсию я в советские времена наблюдал в Ташкенте, где мне, молодому парню, женщины уступали место в троллейбусе.
Во! Вот оно!
Кто-то из женщин ещё будет удивляться тому, что теперь "московские" мужчины не уступают вам место?

В общем-то, надо готовиться к тому, что будут из автобуса вышвыривать если сами мужчине не уступите...
:cry: :cry: :cry:

ReedCat
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 19:27 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
ReedCat писал(а):Ну, полную инверсию я в советские времена наблюдал в Ташкенте, где мне, молодому парню, женщины уступали место в троллейбусе.
Во! Вот оно!
Кто-то из женщин ещё будет удивляться тому, что теперь мужчины в Москве не уступают вам место?

В общем-то, надо готовиться к тому, что будут из автобуса вышвыривать если сами мужчине не уступите...
:cry: :cry: :cry:
В принципе - да... В связи с повсеместным ростом популярности ислама...
Хатуль Мадан

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 19:51 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): повсеместным ростом популярности ислама...
Точнее сказать, с массовым нашествием... эээээ... исламистов...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 20:11 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
...
ммм...ну как тебе сказать :roll: ...учитывая, что ты сегодня отсутствовала при погрузке, а я - при разгрузке... :lol: :lol: :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 21:28 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Helga писал(а):
...
ммм...ну как тебе сказать :roll: ...учитывая, что ты сегодня отсутствовала при погрузке, а я - при разгрузке... :lol: :lol: :lol:
Ну вчерашней... :wink: Ты, кстати, отсутствовала при 3-х разгрузках, потому как их всего четыре: ДЦ-машина, машина-лодка, лодка-машина, машина-ДЦ.

Я и не жалуюсь - я же "залезла" в технический дайвинг, как изящно выразился г-н Долотов. :twisted:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 21:51 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Я и не жалуюсь - я же "залезла" в технический дайвинг, как изящно выразился г-н Долотов. :twisted:
Эх....если б он знал, куда ты еще залезла! :lol: :lol: :lol: (привезли сегодня, тебя ждет :) )

ReedCat
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 22:20 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Эх....если б он знал, куда ты еще залезла! :lol: :lol: :lol: (привезли сегодня, тебя ждет :) )
Кусаеццо?! :shock:
Хатуль Мадан

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 22:26 Заголовок сообщения:

Если это про новое ребро, то в него я залезла 6 лет назад. Оно вполне себе тихое-смирное и не кусаеццо. :wink:

ReedCat
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 31-08-2010 22:26 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Если это про новое ребро, то в него я залезла 6 лет назад. Оно вполне себе тихое-смирное и не кусаеццо. :wink:
Инспир?
Хатуль Мадан

Ответить