Это не амнистия. Это Правила форума.Владимир Псуненко писал(а):Уже пожалели об амнистии?
Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- SVD
- Активный участник
1. Мы не пользуемся услугами модераторов-общественников.АлександрД писал(а):ВЫПУСТИТЕ ЕНОТА ИЗ КЛЕТКИ!!! пора бы уже!SVD писал(а):Участник E-BeerFood - переведен в читатели на неделю, до 30.08.2010 г. включительно.
2. Давно (по календарю) выпущен.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Енод сейчас занят. У него - сексуальный час.SVD писал(а):2. Давно (по календарю) выпущен.АлександрД писал(а):ВЫПУСТИТЕ ЕНОТА ИЗ КЛЕТКИ!!! пора бы уже!

Хатуль Мадан
- SVD
- Активный участник
Боюсь даже предположить - неужели рот занят? Или лапки?ReedCat писал(а): Енод сейчас занят. У него - сексуальный час.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- E-BeerFood
- Активный участник
Ты кровью харкать будешь.SVD писал(а):Да не вопрос. Пусть плюнет лично в меня жеванной какашкой
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Не груби, дружище! Ты же умныйE-BeerFood писал(а):Ты кровью харкать будешь.SVD писал(а):Да не вопрос. Пусть плюнет лично в меня жеванной какашкой

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- SVD
- Активный участник
О! Всплыло....E-BeerFood писал(а): Ты кровью харкать будешь.
А обсчетвенность переживала...

Lodir писал(а): Не груби, дружище! Ты же умный
Helga писал(а): Да нет, просто дурно воспитанный юноша из Твери с претензиями.
Последний раз редактировалось SVD 02-09-2010 01:27, всего редактировалось 1 раз.
А мне Енот нравится. Он живет в своем мире. Ну и что, что этот мир не совпадает с миром Helge или SVD. Ну и что? Просто разные миры. Ни один из них не плох и не хорош. Просто существуют одновременно.
И не так уж сильно далеко друг от друга. Мой мир и то дальше.
Обращение к SVD, как модератору, пожалуйста - не третируйте Енота. Он может и не украшение форума, но очень забавен.
И не так уж сильно далеко друг от друга. Мой мир и то дальше.

Обращение к SVD, как модератору, пожалуйста - не третируйте Енота. Он может и не украшение форума, но очень забавен.

Последний раз редактировалось Lodir 02-09-2010 17:21, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Низя обращаться к модераторам! Нельзя обсуждать их действия! Потрут или забанят! 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Надеюсь, что SVD настолько умен, что сможет перешагнуть через себя. (ну если я вообще все правильно понимаюShurikK писал(а):Низя обращаться к модераторам! Нельзя обсуждать их действия! Потрут или забанят!

- E-BeerFood
- Активный участник
Не так.Maxx писал(а):Феминизма нет. Есть инфантильность вкупе с эгоцентризмом.
Феминизма нет. Есть недо.б.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Зверушку срочно готовить к забросу в Штаты, в этот рассадник феминизма и толерантности!E-BeerFood писал(а):Не так.Maxx писал(а):Феминизма нет. Есть инфантильность вкупе с эгоцентризмом.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
... по баллистической траектории...DukeSS писал(а):Зверушку срочно готовить к забросу в Штаты, в этот рассадник феминизма и толерантности!E-BeerFood писал(а):Не так.Maxx писал(а):Феминизма нет. Есть инфантильность вкупе с эгоцентризмом.

Там таких толпы, они уже города атакуют, может, он там, всё-таки, приобретёт желание размножаться.

Хатуль Мадан
Это уже перевод на обиходную речь моей фразыE-BeerFood писал(а):Феминизма нет. Есть недо.б.

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
По баллистической - негуманно, головой в землю тормозить больно.ReedCat писал(а):... по баллистической траектории...![]()
Чемодан-Титаник-Нью-Йорк?
Сергей Дукачёв