Гуманно-гуманно. Только сначала кастрировать и огорчитьDukeSS писал(а): По баллистической - негуманно
Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Головой???DukeSS писал(а):По баллистической - негуманно, головой в землю тормозить больно.ReedCat писал(а):... по баллистической траектории...![]()
Спорим, что на этапе снижения он развернётся "не головой" к земле?
Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
Щас как начну изуверства в отношении супостатов! 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так значительно дешевле и без случайных жертв.DukeSS писал(а):По баллистической - негуманно, головой в землю тормозить больно.ReedCat писал(а):... по баллистической траектории...![]()
Чемодан-Титаник-Нью-Йорк?
http://www.youtube.com/watch?v=fSbP4VrYbH8
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=DaobO7SSBgkE-BeerFood писал(а):Щас как начну изуверства в отношении супостатов!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Мастер нужен...Владимир Псуненко писал(а):Так значительно дешевле и без случайных жертв.
Из комментов оттуда:
PEOPLE!!!! Racoons are HUGE pest. They can destroy the siding on a house and reproduce and cause more havok. The tree hugging failures really don't quiet understand how they are pest. They were watching all these cartoons and all the "little animals" are soooooooo cute. I hope one of these pest infest your house. Then who do you call? A hard working american who enjoys to hunt and fish. SUCK IT TREE HUGGERS!!!!!
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Отметил видео как неуместное. Причина: Жестокое обращение с животными.Владимир Псуненко писал(а):Так значительно дешевле и без случайных жертв.DukeSS писал(а):По баллистической - негуманно, головой в землю тормозить больно.ReedCat писал(а):... по баллистической траектории...![]()
Чемодан-Титаник-Нью-Йорк?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- E-BeerFood
- Активный участник
Я вам покажу пестов!ReedCat писал(а):Из комментов оттуда:
PEOPLE!!!! Racoons are HUGE pest. They can destroy the siding on a house and reproduce and cause more havok. The tree hugging failures really don't quiet understand how they are pest. They were watching all these cartoons and all the "little animals" are soooooooo cute. I hope one of these pest infest your house. Then who do you call? A hard working american who enjoys to hunt and fish. SUCK IT TREE HUGGERS!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт точно!©ReedCat писал(а):PEOPLE!!!! Racoons are HUGE pest.
Не с животными, а с вредителями.ShurikK писал(а):Отметил видео как неуместное. Причина: Жестокое обращение с животными.Владимир Псуненко писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=fSbP4VrYbH8
Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
Нет Вредителя, кроме кота, и Псуненка - пророк его.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Такими методами феминизм не победить!gumanoid писал(а): Только сначала кастрировать....
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ему побольше или помельче сойдет?hondje писал(а):купите Еноду это
А может он так в нее влюбится, что отстрел станет неактуальным?
- Elf in Stone
- Активный участник
Сегодня по ящику показывали. Енот сбежал! Но его поймали, подманив печенькой 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- E-BeerFood
- Активный участник
Все врутъ.
Они будут приговорены к исправительным работам в виде покраски енота.E-BeerFood писал(а):А какое наказание будет применено к двум участникам форума, грубо нарушившим правила форума в "замороженной" теме?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Из поперечных полос в продольные? В бурундука?Crazzzy писал(а):Они будут приговорены к исправительным работам в виде покраски енота.E-BeerFood писал(а):А какое наказание будет применено к двум участникам форума, грубо нарушившим правила форума в "замороженной" теме?
Хатуль Мадан