Господа, как насчет аллоля на майские в зтом году?!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ну попробуй.. Какие ты видишь варианты?!
Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
все зависит от радушия питерцев и наличия у них свободных мест в жигулях 
поезд из Череповца в СПб прибывает ежедневно на Ладожский в 7:54 (или около этого).
2Hanter - не прихватишь? (яся у меня сдохла
- приходится здесь)

поезд из Череповца в СПб прибывает ежедневно на Ладожский в 7:54 (или около этого).
2Hanter - не прихватишь? (яся у меня сдохла

Хантера антон "прихватывает".. иногда!!
и то когда свободен!!
а жигулей , брат мы извини, не запасли.. хотя если будут присоединяться желающие (благо места остались) можно будет рассматривать варианты...?!?!

Живы будем не помрем.
То Никита:
Так, так сводничеством занимаемся
, хантера я мог не только "прихватить", но и "взять"
(Хантер без обид
)
Эх весна, весна, мозг то шалит
Так, так сводничеством занимаемся

Эх весна, весна, мозг то шалит

А не пойти бы нам...понярять
TO dadon , брат, т. к. нас читает больше народа чем пишет, то остаются варианты на "всплытие" какого нить предложения типа хочу тоже, места есть и т. п. ..а воды и у нас полно.. попробуй погарантировать прозрак и рыбу.. и мы уже почти твои..!!

Живы будем не помрем.
Принимайте в компанию! Какого числа и на сколько дней? Когда последний день "регистрации"?
Пока ориентировки- с седьмого по девятое.. соответственно можно корректировать персонально.. ты с москвичами то созвонись.. че как..

Живы будем не помрем.
Эх жаль не получается . 03.05 на Сейм на неделю уезжаю.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
доброго времени суток всем.
5 минут назад созвонился с Алолем. краткое содержание:
теплых домиков нет уже.
места есть только в картонных %) домиках и в каком-то корпусе (не быва, не знаю). Цена 200 рублей с жабры в сутки. Домики по пять человек, не отапливаюся!
( (надо спальник брать что-ли???)
просит срочно подтвердить заявки, а то грит мест не будет.
вот как.
5 минут назад созвонился с Алолем. краткое содержание:
теплых домиков нет уже.
места есть только в картонных %) домиках и в каком-то корпусе (не быва, не знаю). Цена 200 рублей с жабры в сутки. Домики по пять человек, не отапливаюся!

просит срочно подтвердить заявки, а то грит мест не будет.
вот как.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну забей еще домик на 5-ых и 2-ой номер в корпусе.. лучше потом отказаться чем вокруг бегать
спальники брать не нада
грелок нада 

спальники брать не нада

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Как я и предполагал, места к маю разберут, возможно даже в картонных домах. С собой, желательно, взять электрический обогреватель, самое лучше если он с вентилятором, прогревается намного быстрее. Маленький, мощный, прогреет моментом. За электричество все равно не платишь. Номера "В корпусе" это значит в основном кирпичном, номера на двух человек.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
пару вопросов и предложение:
-что посоветуете - в корпусе заказать или в домике? (звонить буду сегодня)
предлагаю организаторам прибить отдельную тему со списком собирающихся на праздник - страна должна знать своих героев %)
-что посоветуете - в корпусе заказать или в домике? (звонить буду сегодня)
-околею в дыйверской семерке?Река Алоль - быстротекущая, глубина до метра, очень холодная, черезвычайно чистая
предлагаю организаторам прибить отдельную тему со списком собирающихся на праздник - страна должна знать своих героев %)
Тока в корпусе.. я в домике в прошлый раз был.. -если по экстриму истосковался- прошу в домик.. он и в правду картонный.. в жару он круче корпуса..(ближе к воде, свой мангал перед крыльцом и т. п. ) но сейчас.. извольте..!! 

Живы будем не помрем.
dadon
Что ты на Алоли-речке зациклился? Она действительно холоднее чем Великая, там еще и озер полно. Твоей семерки хватит. АпартАменты лучше в корпусе заказывай, с видом на Зверино, красиво.
Вести с полей, т.е. с озер.
В субботу мочил жабры, щука поперла на нерест, кучкуется, за полчаса видел штук двадцать, тусуются по три-две штуки. Несколько штук даже перчаткой погладил, такую и стрелять-то неинтересно. Отнереститься должна совсем скоро, вот тогда и поборемся, кто-кого. Вода +3.5гр, лед крошиться, стоять почти невозможно, в р-не протекания Великой озера наполовину вскрылись. Малька и белой рыбы нет вообще. Куда-то попряталась.
Что ты на Алоли-речке зациклился? Она действительно холоднее чем Великая, там еще и озер полно. Твоей семерки хватит. АпартАменты лучше в корпусе заказывай, с видом на Зверино, красиво.
Вести с полей, т.е. с озер.
В субботу мочил жабры, щука поперла на нерест, кучкуется, за полчаса видел штук двадцать, тусуются по три-две штуки. Несколько штук даже перчаткой погладил, такую и стрелять-то неинтересно. Отнереститься должна совсем скоро, вот тогда и поборемся, кто-кого. Вода +3.5гр, лед крошиться, стоять почти невозможно, в р-не протекания Великой озера наполовину вскрылись. Малька и белой рыбы нет вообще. Куда-то попряталась.
то dadon, - если номеров в корпусе не будет - пробей на мою фамилию, (Крамаренко), у меня 5 номеров, один пока фигурирует "на свободе" , подтверди бронь и забирай.. да,! и ты с местом то в дороге определился?! за машиной бежать не удобно- все печенки об рюкзак бряцающий отобьешь..!!

Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
-на Алоли не циклился - не был там, про Великую не слышал даже - увижу надеюсь скоро 
-по доставке есть три варианта:
1. есть предварительная договоренность с Хантером (глубокий поклон, смиренный взгляд, заискивающая улыбка на лице)
2. возможно поедут еще пару череповецких подохотника - соответственно с ними на жигулях поеду
3. при самом плохом, как говорится не приведи Г., - поеду один на своей машине (честно говоря боюсь дальних дорог, одиночества и лихих людей
)
откладываю заказ до завтра -вечером с аборигенами в бассейне буду перетирать ситуацию

-по доставке есть три варианта:
1. есть предварительная договоренность с Хантером (глубокий поклон, смиренный взгляд, заискивающая улыбка на лице)

2. возможно поедут еще пару череповецких подохотника - соответственно с ними на жигулях поеду
3. при самом плохом, как говорится не приведи Г., - поеду один на своей машине (честно говоря боюсь дальних дорог, одиночества и лихих людей

откладываю заказ до завтра -вечером с аборигенами в бассейне буду перетирать ситуацию
Если, вдруг, в Алоль собираются москвичи, будьте крайне внимательны на трассе в Тверской области, я серьезно. Дорога разбита в хлам, буквально. Местами даже асфальта нету, местами асфальт такими ямами, что уж лучше его б не было вообще.