ReedCat писал(а):С шашлыком?DrCasper писал(а):Трям!Нас плюсуйте

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ReedCat писал(а):С шашлыком?DrCasper писал(а):Трям!Нас плюсуйте
"Светлость" как всегда, старается ничего не обещать. Мало ли что случается...Ksenika писал(а):
ЗЫ А Ваша светлость то будет на встрече?
У него опять язва обострится и он будет брюзжать, попивая молоко.DrCasper писал(а):Драконыча тож плюсуй
Даю знатьCrazzzy писал(а):Вау, Паша, дай знать, если поедешь. Обязательно подтянусь.Драконыч писал(а):где это? для чего это? Что там лучше кормят?
обычноReedCat писал(а):Все приносят разноцветные баллончики с краской для граффити.
Будем красить енота согласно утверждённому эскизу (в соседней теме)
Дык его на палочку как насодют (они там собираются в соседней ветке) дык можно уже муфтой будет считать.Max писал(а):обычноReedCat писал(а):Все приносят разноцветные баллончики с краской для граффити.
Будем красить енота согласно утверждённому эскизу (в соседней теме)гринписовцы
красят зверей уже в виде шуб
а енот то еще вроде как в состояние шубы не переходил
о какShurikK писал(а):Дык его на палочку как насодют (они там собираются в соседней ветке) дык можно уже муфтой будет считать.Max писал(а):обычноReedCat писал(а):Все приносят разноцветные баллончики с краской для граффити.
Будем красить енота согласно утверждённому эскизу (в соседней теме)гринписовцы
красят зверей уже в виде шуб
а енот то еще вроде как в состояние шубы не переходил
О ! Тогда и меня пишите. Принесу пару баллончиков краски.Драконыч писал(а):Даю знатьCrazzzy писал(а):Вау, Паша, дай знать, если поедешь. Обязательно подтянусь.Драконыч писал(а):где это? для чего это? Что там лучше кормят?Буду.
2AMB У мну нет и не было язвы. Молоко сменил на пиво.
У тебя проблема с ленью а не со временем)))ReedCat писал(а):Буду пытаться принять участие...![]()
Проблема только со временем.Слишком рано начинают заседать.
По всеми вышеперечисленными основаниями самым основным является "так это ж". В свовкупности с ленью прорисовывается истинная картина. Так что не пудри мозг сообществу. Лучше скажи во скоко приедеш, кальяно мы им не дадим курить ибо вредно.ReedCat писал(а):У меня проблема в данном случае не с ленью, а с логистикой...
Нужно:
- уехать пораньше с работы (не всегда возможно)
- подхватить напарницу с её работы (опционально, можно договориться о месте стыковки)
- доехать до дома, поставить машину
- добраться до метро
Всё это требует времени и усилий. Ради того, чтобы понюхать, как другие курят кальян?![]()
P.S. Общий тезис о том, что лень является одним из основных весовых коэффициентов в функционале - не оспариваю
А ты попробуй приехать туда ради чегонить другого)))windsurf писал(а):Ага! Я туда приезжаю, может быть, только ради кальяна!АМВ писал(а):кальяно мы им не дадим курить ибо вредно.