А какая сейчас темп. воды на Мальдивах?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
Мальдивы - достаточно специфичный турпродукт. ИМХО: Не факт, что самостоятельно слепите тур дешевле, чем у наших туроператоров. Сначала посмотрите цены у Тезтура и Путешествуй (ptsagency) - я тут как-то для смеха сравнил их с британским подразделением TUI - у наших вышло прилично дешевле....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Ну, вопрос тут был о стоимости наземки, без перелетаКрутой Опенок писал(а):Мальдивы - достаточно специфичный турпродукт. ИМХО: Не факт, что самостоятельно слепите тур дешевле, чем у наших туроператоров. Сначала посмотрите цены у Тезтура и Путешествуй (ptsagency) - я тут как-то для смеха сравнил их с британским подразделением TUI - у наших вышло прилично дешевле....

А по поводу наших туроператоров

На март бронировали Эквадор Вилладж, о котором в последних постах идет речь.
Мальдивиана, ПТС- отказали, у них этот отель был "фуллибук".
Спокойно, на эти же даты забронировали сами.
А ПТС последнее время вообще отличается заменой отелей, уже народ даже судиться с ними начал по этому поводу, эту контору лично я бы поостереглась советовать

Обидно будет забронировать отель с хорошим домашним рифом, а оказаться, например, на Сане....
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну Мальдивиану я вообще не рассматриваю - по ценам прилично проигрывает, в последнее время езжу с Тезами - пока без косяков....Suslik писал(а):Ну, вопрос тут был о стоимости наземки, без перелетаКрутой Опенок писал(а):Мальдивы - достаточно специфичный турпродукт. ИМХО: Не факт, что самостоятельно слепите тур дешевле, чем у наших туроператоров. Сначала посмотрите цены у Тезтура и Путешествуй (ptsagency) - я тут как-то для смеха сравнил их с британским подразделением TUI - у наших вышло прилично дешевле....![]()
А по поводу наших туроператоров![]()
На март бронировали Эквадор Вилладж, о котором в последних постах идет речь.
Мальдивиана, ПТС- отказали, у них этот отель был "фуллибук".
Спокойно, на эти же даты забронировали сами.
А ПТС последнее время вообще отличается заменой отелей, уже народ даже судиться с ними начал по этому поводу, эту контору лично я бы поостереглась советовать![]()
Обидно будет забронировать отель с хорошим домашним рифом, а оказаться, например, на Сане....
Ну а хаузриф в Сане - брррр, хуже не встречал, не дай бог....
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Мы три раза бронировали сами-тоже без косяковКрутой Опенок писал(а):
Ну Мальдивиану я вообще не рассматриваю - по ценам прилично проигрывает, в последнее время езжу с Тезами - пока без косяков....

- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну если вопрос цены не стоит, то да, можно и самостоятельно. ИМХО - самостоятельно в большинстве случаев получается удобнее, но дороже.Suslik писал(а):Мы три раза бронировали сами-тоже без косяковКрутой Опенок писал(а):
Ну Мальдивиану я вообще не рассматриваю - по ценам прилично проигрывает, в последнее время езжу с Тезами - пока без косяков....
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Ихь бин не настолько богат, чтобы покупать дешёвые туры.
Проверено неоднократно.

Проверено неоднократно.

Хатуль Мадан
Я был в том году на Гане, вот маленький отчет: viewtopic.php?p=643566&highlight=#643566авиадайвер писал(а):Натали, если бы я все это нашел, то не задавал бы вопросов. А потом, у кого, как не у коллег-дайверов, бывших там, еще узнать? Из первых рук, как говорится! По моему, Тетис для этого и нужен... (Зачем он тогда, если есть гугл?) Если я не прав, обьясните, в чем.Natalie писал(а):Думаю, что автор поста предполагал, что пользователи Тетиса умеют пользоваться поиском в интернете, и смогут вбить в гугл или яху слова Equator village Gan Maldives и прочитать на сайте отеля и дайв-центра цены, как долететь и другую подробную информациюавиадайвер писал(а): а то, кроме красивой рекламы ничего детального не нахожу...
В марте 2011 снова туда лечу.
Что мы с Вами спорим?Крутой Опенок писал(а):
Ну если вопрос цены не стоит, то да, можно и самостоятельно. ИМХО - самостоятельно в большинстве случаев получается удобнее, но дороже.

Я отвечала вот этому топикстартеру:
Вопрос был- без стоимости авиабилета!авиадайвер писал(а):Друзья мои, не совсем в тему, но все же. Почем отдых на Мальдивах (без стоимости авиабилета) Дорого? Когда туда лучше ехать?
Ну, а возвращаясь к своим бронированиям- дважды пыталась купить через ТО туры в отели Эрияду и Эквадор Вилладж- не получилось.
Типа- у них нет мест.
А самостоятельно- улетели, повторю, в эти же даты.

Но если остров не важен, то конечно, удобней через ТО, можно даже вполне бюджетно улететь.
Не ругайтесь 
Был там с 20.11.08 на 11 или 12 дней. Тур через Мальдивиану на двоих (всё включено) обошёлся 125 вместе с перелётами до Мале, от Мале до Гана и обратно. До Мале летел Трансаэро безпосадочно (рекомендую, с пересадками попа) Сейчас смотрел на двоих на 14 дней в районе 150.
За дайвинг отдал:
Diving________13 dives__________________________________$520
Boottrips______13 x_____________________________________$146
Extras________7 x guide=21, 13 x BCD=52, 13 x inflator=13______$86
Total__________________________________________________$752
Время погружения от 43 до 67 минут в среднем около часа.
Глубина от 16 до 33 в среднем 20-24.
Сертификат очень желателен, ибо по-русски не говорят, хотя когда уезжал хотели брать русского гида.
Кстати, там есть неплохой домашний риф, после Мальдив супруга попросила ласты и маску

Был там с 20.11.08 на 11 или 12 дней. Тур через Мальдивиану на двоих (всё включено) обошёлся 125 вместе с перелётами до Мале, от Мале до Гана и обратно. До Мале летел Трансаэро безпосадочно (рекомендую, с пересадками попа) Сейчас смотрел на двоих на 14 дней в районе 150.
За дайвинг отдал:
Diving________13 dives__________________________________$520
Boottrips______13 x_____________________________________$146
Extras________7 x guide=21, 13 x BCD=52, 13 x inflator=13______$86
Total__________________________________________________$752
Время погружения от 43 до 67 минут в среднем около часа.
Глубина от 16 до 33 в среднем 20-24.
Сертификат очень желателен, ибо по-русски не говорят, хотя когда уезжал хотели брать русского гида.
Кстати, там есть неплохой домашний риф, после Мальдив супруга попросила ласты и маску

Последний раз редактировалось Prelude 07-09-2010 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Привет, согласен Аксель-супердайвер, не знал что ему стока лет, выглядит на 40-45.Dimka72 писал(а): Я был в том году на Гане, вот маленький отчет: viewtopic.php?p=643566&highlight=#643566
Когда ты был русский гид не появился?
Там не только кошки гуляют но и несколько куриц

Акселя уже нет на Гане.Prelude писал(а):Привет, согласен Аксель-супердайвер, не знал что ему стока лет, выглядит на 40-45.Dimka72 писал(а): Я был в том году на Гане, вот маленький отчет: viewtopic.php?p=643566&highlight=#643566
Хатуль Мадан
Куда делся, кто там теперь? Русскоговорящие есть?ReedCat писал(а): Акселя уже нет на Гане.
Переехал на совсем другой остров, забрав с собой свои любимые ребризеры.Prelude писал(а):Куда делся, кто там теперь? Русскоговорящие есть?ReedCat писал(а): Акселя уже нет на Гане.

На остальные вопросы ответов не знаю, я туда не поехал.
Хатуль Мадан
А судя по его сайту он на Гане...ReedCat писал(а):Переехал на совсем другой остров, забрав с собой свои любимые ребризеры.Prelude писал(а):Куда делся, кто там теперь? Русскоговорящие есть?ReedCat писал(а): Акселя уже нет на Гане.![]()
На остальные вопросы ответов не знаю, я туда не поехал.
http://www.divegan.com/index_russisch.php
Возиожно я ошибся, имел ввиду другого Акселя, который с длинными волосами, инструктора. А Вы про владельца наверное, вот почему я так возрасту удивился...
На сайте никаких изменений сделано не было.
Более того, владельцы дайвцентра на Гане даже не позаботились взять сайт под своё управление (а может и не знали о его существовании
).
З.Ы. Я сказал, а Вы слышали (с) Ходжа Насрреддин
Я даю информацию, а не предлагаю тему для спора.
Более того, владельцы дайвцентра на Гане даже не позаботились взять сайт под своё управление (а может и не знали о его существовании

З.Ы. Я сказал, а Вы слышали (с) Ходжа Насрреддин

Я даю информацию, а не предлагаю тему для спора.
Actually I´m not in GAN anyomore. I have changed the place. I´m staying now
on Thulhagiri Male Atoll.
Axel Horn
Хатуль Мадан
Спасибо за информацию, очень жаль.ReedCat писал(а):Actually I´m not in GAN anyomore. I have changed the place. I´m staying now
on Thulhagiri Male Atoll.
Axel Horn
Привет! Когда я был русских гидов не было. Но и Аксель сейчас там не работает, он уехал в другой отель ближе к Мале.Prelude писал(а):Привет, согласен Аксель-супердайвер, не знал что ему стока лет, выглядит на 40-45.Dimka72 писал(а): Я был в том году на Гане, вот маленький отчет: viewtopic.php?p=643566&highlight=#643566