Helga писал(а):PraNkiSh писал(а):
ну если быть более точным, то 42msw.
Ах речь идет о сертификате ИАНТД? А с чего Вы взяли, что он "из области технического дайвинга", и его наличие предполагает навыки, необходимые для погружения на 60 м на воздухе?
Тимур, по-моему, пора уже переходить к версии "рядом плыл".
ну в сетке курсов IANTD adv. nitrox почему-то считается техническим курсом.
ну а почему этот курс не дает необходимых навыков ? важный, хороший курс, дающий достаточно много информации.
ну и в догонку - напарник по этому дайву уже делал неоднократно нечто подобное (без меня)
Helga писал(а):
PraNkiSh писал(а):было дело, писал. просто меня достали постоянные рекомендации не задавать вопросы, а пойти и получить календарик. именно в разгар подобных рекомендаций развернутых на полстраницы вместо простого ответа в 1-2 строчки и было такое мною сказано.
Помнится, в 1-2 строчки я не уложилась, даже когда отвечала Вам на вопрос "Зачем идут в технодайвинг?". Кстати, я писала, что есть весьма специфическая и небезопасная категория людей, пришедших в техно ради "крутости" и, в конечном счете, компенсирующая таким образом свои комплексы. Я даже предположить тогда не могла, насколько я близка к теме.
1-2 строчки - это совершенно про другие вопросы я имел ввиду. такчто это совершенно никакого отношения к пространному вопросу "Зачем идут в технодайвинг?" не имеет.
касаемо небезопасной категории людей пришедших в техно ради "крутости", то я к ней не отношусь. карточками ни перед кем не хвалюсь, о своих дайвах за рекреационными пределами тоже не особо распространяюсь, даже на зверях под аватаркой нарисован всего 1 баллончик. и в чем тут крутсть ?
PraNkiSh писал(а):
НИКОГДА не поучал инструкторов газменеджменту, ребризерам или еще чему-то.
ТекФорсы и участники ветки на Зверях в этом месте сильно удивились.[/quote]
возможно возникло банальное недопонимание друг-друга.
Helga писал(а):
Тимур, что в твоем понимании означает понятие "бэст микс"? В чем конкретно этот микс бэст?
в данном случае наиболее подходящая смесь к данной глубине.