Многие уже знают,
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а многие еще нет. Поэтому сообщаю тем, кому интересно.
Я уехал из Египта в Камбоджу, буду пробовать дайвинг продвигать здесь. Если какие-то вопросы - спрашивайте. Личное сообщение, емайл, скайп - все к вашим услугам.
Напоминаю, на всякий случай, что я - это Павел Юдин, ex-Dive Africa.
Не уверен, что в надо в этот раздел... Ну ничего, модераторы поправят, правда?
ЭТО ПЕАР! (Как пишет один популярный персонаж рунета)
Я уехал из Египта в Камбоджу, буду пробовать дайвинг продвигать здесь. Если какие-то вопросы - спрашивайте. Личное сообщение, емайл, скайп - все к вашим услугам.
Напоминаю, на всякий случай, что я - это Павел Юдин, ex-Dive Africa.
Не уверен, что в надо в этот раздел... Ну ничего, модераторы поправят, правда?
ЭТО ПЕАР! (Как пишет один популярный персонаж рунета)
Бесстрашные русские дайверы! Респект!
О! Интересно! Обустроишся-отпишись,плиз.Хотца к красным кхмерам... Не пропадай. Удачи!!!
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
Довелось побывать в Ангкор Вате и окрестностях. По моему мнению, эти камбоджийские развалины - самые впечатляющие на нашей планете, (не побоюсь громких слов). Но нырять мы полетели оттуда на Симиланы, даже не подозревала, что в Камбодже имеется интересная нырялка. Любопытно было бы узнать поподробнее.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырялка в Камбоджие - Сиамский залив. Чтоб найти интересное - нужно из сианука фгачить на мелкие осрова типа Принса и далее - ближе: мелко и мутно. катера там знатные! Я. как кораблестроитель - был в отпаде минут 5....
Ангкорват - действительно интересно. Я вожу туда народ из Паттайи и с пукета - недовольных небывает! Вообще - страна интересная. Я проехал насквозь, но так понимаю увидел мизер... Но и это было что-то! Например: в одной правинции стоит статуя носорога. Спрашиваю: это что? Ответ: а они у нас тут были... совсем недавно еще.. Или стегозавр на фресках Ангкора? Откуда? Короче: не посто так Ангкор Ватт на флаге страны....
Ангкорват - действительно интересно. Я вожу туда народ из Паттайи и с пукета - недовольных небывает! Вообще - страна интересная. Я проехал насквозь, но так понимаю увидел мизер... Но и это было что-то! Например: в одной правинции стоит статуя носорога. Спрашиваю: это что? Ответ: а они у нас тут были... совсем недавно еще.. Или стегозавр на фресках Ангкора? Откуда? Короче: не посто так Ангкор Ватт на флаге страны....
...и это пройдет....
А "фигачить" - это сколько по времени?Сэнсэй писал(а):Нырялка в Камбоджие - Сиамский залив. Чтоб найти интересное - нужно из сианука фгачить на мелкие осрова типа Принса и далее - ближе: мелко и мутно. катера там знатные! Я. как кораблестроитель - был в отпаде минут 5......
Катера знатные - это в плане стеба или, действительно, хорошие?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша, от всего дельфиньего сердца желаем удачи!
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
"Чистяков закрылся. Вы уезжаете? Совсем власти дожали или что то еще? "
То Kwak- не слышал,а можно дол.инфу озвучить.заранее спасибо.
То Kwak- не слышал,а можно дол.инфу озвучить.заранее спасибо.
tdi trx
По крайней мере, на сайте Чистякова-расписание курсов и занятий до конца года 

"Фигачить" - от двух до шести часов на вышеуказанных катерах. Я не кораблестроитель, но на мой взгляд - они ничего так:)
У нас, правда, есть двадцатиместный катер, который туда, куда за шесть доходит за час... Но это довольно дорого, т.к. бензина за этот час он потребляет литров двести пятьдесят, а бензин тут не такой дешевый, как в Египте.
Как вариант, возможны выезды на два-три-четыре дня с ночевками на необитаемых островах. Имеется в виду - на обычных кораблях.
Дельфину - спасибо за пожелания успехов!
У нас, правда, есть двадцатиместный катер, который туда, куда за шесть доходит за час... Но это довольно дорого, т.к. бензина за этот час он потребляет литров двести пятьдесят, а бензин тут не такой дешевый, как в Египте.
Как вариант, возможны выезды на два-три-четыре дня с ночевками на необитаемых островах. Имеется в виду - на обычных кораблях.
Дельфину - спасибо за пожелания успехов!
Ну, принцип такой, только у нас значительно лучше...
Новей. И как уже говорил, есть и принципиально отличающиеся...
Новей. И как уже говорил, есть и принципиально отличающиеся...
Нырял в Камбодже несколько лет назад...
На сколько я понял, там все очень сильно от сезона зависит... не только в дайвинге, но вообще вприбрежной зоне, знакомый француз - хозяин бара на побережье в несезон вообще закрывал свое хозяйство на 5 месяцев и ехал домой во Францию...
Нырялка в основном вокруг островов - глубины небольшие до 15 метров, видимость в декабре-январе была не боьше 10 метров...
но говорят в марте гораздо лучше...
Дайв-центров было 2 или 3 всего... цены достаточно высокие, но возможно из-за того, что нырял на НГ и Рождество...
На сколько я понял, там все очень сильно от сезона зависит... не только в дайвинге, но вообще вприбрежной зоне, знакомый француз - хозяин бара на побережье в несезон вообще закрывал свое хозяйство на 5 месяцев и ехал домой во Францию...
Нырялка в основном вокруг островов - глубины небольшие до 15 метров, видимость в декабре-январе была не боьше 10 метров...
но говорят в марте гораздо лучше...
Дайв-центров было 2 или 3 всего... цены достаточно высокие, но возможно из-за того, что нырял на НГ и Рождество...
Удачи, Паш! Надеюсь доберемся до тебя!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Проситите, а кто такой Чистяков?