Приняли все же этот закон :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтобы культура поднялась, воспитывать, господа, надо еще своих детей. А раз дети видят, что вокруг все пиво сосут, то и они будут сосать точно также.
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А из горла уже всё? Нельзя?Adv писал(а): Культура питья у метро? Это когда не из горлА? .
Да что-же мы все такие рафинированые?
А культура, это когда не орать не буянить, на весь вагон матом не ругаться, бутылки и прочее по вагону не разбрасывать...
А то что из горла, так ни чего страшногго (ИМХО), так через узкую дырдочку, меньше выветривается

Так всё-же, если там будет пить нельзя, чего в этом подземелье вообще делать?
Подсказываю, в противном случае, можно поехать куданить, например в тяпницу вечером, когда пробки, и на попутке дольше...
А если там пиво не пить, то лучше дольше, но на водиле (едучи на водиле, даже курить мона

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой блин- "Воспитывать детей, надо начинать, с самого детства их родителейМастер писал(а):Чтобы культура поднялась, воспитывать, господа, надо еще своих детей. А раз дети видят, что вокруг все пиво сосут, то и они будут сосать точно также.

Пиво сосут, пиво сосут.....
Идеальные люди на форуме есть? Такие без недостатков?
А то что на улице запретят, так будут в подворотнях пить...
Всех не перестреляешь

- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
я вот тож не пью =)Мастер писал(а):я не пью и матом не разговариваю, правда я с другой страны
мне это помогает более глубоко нырять и дольше под водой сидеть
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вроде как... Никто и не заставляетWillyam Bradberry писал(а):я вот тож не пью =)
мне это помогает более глубоко нырять и дольше под водой сидеть

Или нет?

Ну так кто мешает воспитывать то, или вы хотите сказать что введя этот закон культура повысится и пить все бросят разом, были ужо опыты на моей памяти ни чего путнего не вышло, мы тогда еще одной большой дружной семьей жили и русский и казах и украинец а вот пили все одинаково хе и свадьбы без алкогольные когда в чайниках "огненная вода" подавалась.
Так вот в моем понимании закон не решит этой проблеммы в принципе
А вот возвращаясь к культуре и воспитанию детей законодатели интересно сильно своих то чад воспитывают ИМНО вот где разврат
"Рыба гниет с головы"
Так вот в моем понимании закон не решит этой проблеммы в принципе
А вот возвращаясь к культуре и воспитанию детей законодатели интересно сильно своих то чад воспитывают ИМНО вот где разврат
"Рыба гниет с головы"
Солгасен не все, но всеже это скорее исключение подтверждающее правило
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Откуда ж ты?Мастер писал(а):я не пью и матом не разговариваю, правда я с другой страны

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы говорите дети, воспитание, культура.
Помоему у нас умных детей остается единицы, а страна плодит поколение дибилов
Жена у друга работает учильницей по литературе в старших классах. Так что, и ногда удается почитать некоторые сочинения. Волосы дыбом встают от мыслей и граммотности. Задоронов отдыхает. Вещий Олег - терминатор который раздал хазарам люлей и это еще цветочки
Вот прокоментируйте.
У меня - без коментариев. Человек дожил до 7 класса...
А вы ругаете тех кто пиво наулице пьёт...

Помоему у нас умных детей остается единицы, а страна плодит поколение дибилов

Жена у друга работает учильницей по литературе в старших классах. Так что, и ногда удается почитать некоторые сочинения. Волосы дыбом встают от мыслей и граммотности. Задоронов отдыхает. Вещий Олег - терминатор который раздал хазарам люлей и это еще цветочки
Вот прокоментируйте.
У меня - без коментариев. Человек дожил до 7 класса...

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Копетенуза? Куда-то весь оптимизм выветривается после такого:roll:
Архитектором девочке не быть однозначно...
Архитектором девочке не быть однозначно...
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Без коментариев
Не факт, если захочет, то все будет зависеть от возможностей папы!Nupie писал(а): Архитектором девочке не быть однозначно...
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
Вот и разгадан секрет Пизанской башниBars писал(а): Не факт, если захочет, то все будет зависеть от возможностей папы!

Закон, это не то, что на бумаге, а то, что в голове. Может быть это сугубо местечковое, но я как и Мастер, не пью пиво на улицах, при этом не считаю себя ущемленным в гражданских правах. Мои родители не пили, я не пью и дети мои пить не будут. Наверное это вопрос внутренней культуры. Я могу ругаться матом, могу им разговаривать, но при женщинах и детях никогда, не поверите, но бывая в женских компаниях, они просят у меня прощения за невольно вырвавшееся крепкое словцо. Так что, давайте начнем с себя, а потом видно будет. Писаный закон, культуру поведения не понизит, а если нищий мент на этом и заработает копейку, то на здоровье, может своим детям лишний раз фруктов купит.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто и не говорит, что так клева пить пиво в метро или около него, что это ущемляет наши права. Но, извините, штрафовать нормальных людей, желающих выпить пиво на воздухе, на лавочке в парке - это же херня полная. А насчет нищих ментов - то все они шли на эту работу, зная сколько там платят, и шли не "защищать закон и порядок", а шли воровать!!! Брать взятки!!! И присваивать штрафы, которые должны пойти в казну, а не в его дырявый ментовский карман!!! Может и есть исключения, но я что-то таких особенно не видел... А этот закон - лишняя "кормушка" для ментов. То есть на мой взгляд государство так улучшает их благосостояние, вместо того, что б повысить им зарплату за свой счет, оно повышает им зарплатук за наш.
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
да, господа, все правильно говорите... продолжайте на всех "выборах" и дальше строем за этих самых ментов
Ночью мне почудилось вдруг,
Будто вся кожа моя -
Настороженное ухо...
В молчании спящего города -
Тяжелый топот сапог.
Такубоку
Ночью мне почудилось вдруг,
Будто вся кожа моя -
Настороженное ухо...
В молчании спящего города -
Тяжелый топот сапог.
Такубоку