Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SANtechNIC
- Активный участник
И ещё про вчерашнее
http://www.kp.ru/daily/24555.4/730954/
сейчас живу на Волжском бульваре.
Пойду на митинг.
Товарищ-оглянись! Может и в твоём дворе затевается "стройка"!
Пойду на митинг.
Неделю назад
Чеченские милиционеры задержали боевика из Москвы
http://top.rbc.ru/incidents/03/09/2010/460001.shtml
А москвичей дааа с прошедшим праздником.
Чеченские милиционеры задержали боевика из Москвы
http://top.rbc.ru/incidents/03/09/2010/460001.shtml
А москвичей дааа с прошедшим праздником.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Скажите, а что мусульмане не являются гражданами РФ? Или может быть они не имею права на религиозные обряды?SANtechNIC писал(а):И ещё про вчерашнее
Пойду на митинг.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- SANtechNIC
- Активный участник
Не надо путать "религиозные обряды" и массовые мероприятия с участием большого количества людей. ИМХО это разные вещи и ДОЛЖНЫ регулироваться.Crazzzy писал(а):Скажите, а что мусульмане не являются гражданами РФ? Или может быть они не имею права на религиозные обряды?SANtechNIC писал(а):И ещё про вчерашнее
Пойду на митинг.
Где то барана зарезать на улице, при стечении народа - "религиозный обряд". Да и мало ли их, религиозных обрядов.
Разных...
А давайте козлодрание на Красной Площади устроим - хороший такой, добрый, традиционный праздник...
"Это тенденция, сынок.."
Я заSANtechNIC писал(а):
А давайте козлодрание на Красной Площади устроим - хороший такой, добрый, традиционный праздник...

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Надо понимать, что наша страна, как и государство содержит народности различных верований. Мусульманство второе, если не первое по количеству приверженцев. Таких же граждан государства и жителей страны как и ты. И жизнь, и их мнение не хуже и не лучше твоего или моего. Оно просто имеет право на существование и реализацию. И если мы, традиционные православные или христиане других направлений имеем право собираться на пасху БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, то почему мы отказываем в этом праве мусульманам?SANtechNIC писал(а):Не надо путать "религиозные обряды" и массовые мероприятия с участием большого количества людей. ИМХО это разные вещи и ДОЛЖНЫ регулироваться.Crazzzy писал(а):Скажите, а что мусульмане не являются гражданами РФ? Или может быть они не имею права на религиозные обряды?SANtechNIC писал(а):И ещё про вчерашнее
Пойду на митинг.
Где то барана зарезать на улице, при стечении народа - "религиозный обряд". Да и мало ли их, религиозных обрядов.
Разных...
"Это тенденция, сынок.."
Ислам не агрессивная религия. Агрессивны люди и их толкование религиозный учений. Вспомните христианскую инквизицию, разве она МОРАЛЬНО лучше нынешнего исламского терроризма.
Продуктивней дружить чем убивать друг друга. Банально, но до большинсва не доходит.... А у меньшинства покупается.... За дорого.
Среди осетин тоже есть мусульмане. Извращенно мусульманский теракт убил и их.
Последний раз редактировалось Lodir 10-09-2010 17:18, всего редактировалось 8 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ни за что бы не подумал!.....Crazzzy писал(а):Я заSANtechNIC писал(а):
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
И место есть:Crazzzy писал(а):Я заSANtechNIC писал(а):
Лобное место, круглый каменный помост на Красной площади в Москве. Построено из кирпича, по-видимому, в 30-х гг. 16 в.; впервые упомянуто в летописи в 1549. Служило своеобразной трибуной для объявления важнейших правительственных указов и для торжественных церемоний (церковных служб и т. п.). Близ Л. м. на бревенчатых помостах иногда совершались казни. Название, возможно, происходит от того, что Л. м. было расположено на крутом берегу ("взлобье") р. Москвы. В современном виде Л. м. существует с 1786, после перестройки его по проекту архитектора М. Ф. Казакова (облицовка и парапет из белого камня). (БСЭ)
- SANtechNIC
- Активный участник
Не, там простор нужен. Вы, наверное, не знаете что это такое: игрище типа конного регби тушей обезглавленного барана.ico писал(а):И место есть:Лобное место, круглый каменный помост на Красной площади в Москве. Построено из кирпича, по-видимому, в 30-х гг. 16 в.; впервые упомянуто в летописи в 1549. Служило своеобразной трибуной для объявления важнейших правительственных указов и для торжественных церемоний (церковных служб и т. п.). Близ Л. м. на бревенчатых помостах иногда совершались казни. Название, возможно, происходит от того, что Л. м. было расположено на крутом берегу ("взлобье") р. Москвы. В современном виде Л. м. существует с 1786, после перестройки его по проекту архитектора М. Ф. Казакова (облицовка и парапет из белого камня). (БСЭ)
Только на самой площади, хотя, брусчатка...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
именно мусульманский теракт? а почему вы так у этом уверены? что значит - мусульманский терактLodir писал(а):Среди осетин тоже есть мусульмане. Извращенно мусульманский теракт убил и их.
где доказательства??? где?? сразу ПОСЛЕ взрыва ЗАЯВИЛИ что это мусульманский теракт

Умарв взял на себя ответственность...ElenaV писал(а):именно мусульманский теракт? а почему вы так у этом уверены? что значит - мусульманский терактLodir писал(а):Среди осетин тоже есть мусульмане. Извращенно мусульманский теракт убил и их.
где доказательства??? где?? сразу ПОСЛЕ взрыва ЗАЯВИЛИ что это мусульманский теракти.....
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
А что я пропустил?
Что явилось причиной (триггером) для старта такой массированной анти-Лужковской кампании?
Просто волна идёт, "девятый вал"
Что явилось причиной (триггером) для старта такой массированной анти-Лужковской кампании?

Хатуль Мадан
Да ничего ты не пропустил,похоже,что все решалось спонтанно,в один вечер.ReedCat писал(а):А что я пропустил?
Что явилось причиной (триггером) для старта такой массированной анти-Лужковской кампании?![]()
Видать,опять бабос не поделили.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
так давно идетReedCat писал(а):А что я пропустил?
Что явилось причиной (триггером) для старта такой массированной анти-Лужковской кампании?![]()

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
сказали - так взял, а дальше - чтоLodir писал(а):Умарв взял на себя ответственность...ElenaV писал(а):именно мусульманский теракт? а почему вы так у этом уверены? что значит - мусульманский терактLodir писал(а):Среди осетин тоже есть мусульмане. Извращенно мусульманский теракт убил и их.
где доказательства??? где?? сразу ПОСЛЕ взрыва ЗАЯВИЛИ что это мусульманский теракти.....

Не думаю, что спонтанно. Намёки кепке давались давно, а он делал вид, что не понимает. Ну и шло по нарастающей.Воробей писал(а):Да ничего ты не пропустил,похоже,что все решалось спонтанно,в один вечер.ReedCat писал(а):А что я пропустил?
Последний раз редактировалось Crazzzy 12-09-2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
не, дело не в бабосах, имхоВоробей писал(а):Да ничего ты не пропустил,похоже,что все решалось спонтанно,в один вечер.ReedCat писал(а):А что я пропустил?

Леночка, мы не знаем кто совершил этот терракт.ElenaV писал(а):сказали - так взял, а дальше - чтоLodir писал(а):Умарв взял на себя ответственность...ElenaV писал(а): именно мусульманский теракт? а почему вы так у этом уверены? что значит - мусульманский теракт
Верования на кавказе затейливы. Осетины верят в Христа, Аллаха и еще в языческих богов. Дагестанцы помнят как к ним пришли (18 век) с предложением нескольких религий и только случай стал выбором ислама.
Армяне и грузины православны. Ранее единые племена на территории нынешней чечни то же поделены. Ведь Ингуши это старая помесь казаков с Кавказкими племенами.
Нохчи... Приняли ислам после Шамиля. Жалко этот народ. И нам еще лет 40 отгребать за неученых мальчиков.
Но дележ мира - это покупка групп людей (по тому или иному признаку). Очень легко противопоставить ислам и христа. Дешево. Сами будут убивать друг друга. Мы товар.
А коли есть противопоставление, много взрывчатки, соответствующий регион и способ совершения - есть у меня основания предполагать чей это терракт? 6)
Последний раз редактировалось Lodir 12-09-2010 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Il ne faut pas simplifier (c) ШкловскийВоробей писал(а):Да ничего ты не пропустил,похоже,что все решалось спонтанно,в один вечер.ReedCat писал(а):А что я пропустил?

Хатуль Мадан