О чём тема?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Воробей
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 11-09-2010 21:46 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):А кино?
Кино,вино и домино.

Crazzzy
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 11-09-2010 23:36 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):

2 лодырьььььь
В этом месте Сэнсею удалось выдуть красивое колечко - пых...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 17:33 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):НУМЕР ОНЕ: Уважаемый Сенсей, поскольку Вы имеете к таланту и его сестре отношение как я к балету (плаванием я все таки занимался и с вышки прыгать приходилось в свободное время ) :) и не смогли внятно донести свой бородатый "Гы-Гы ЮМОР", хотите или нет, но придется довольствоваться моим плохиньким. :D

НУМЕРО ДУО: Так о чем тема? Попробую угадать... НУМЕРО ТРИО: Сенсей как центр вселенной? Гениальный Сенсей? Ведь зачем то он говорит загадками из воспаленного воображения :)
1. Здается мне, что если бы ТЕМА была бы - про балет, то вдруг бы выяснилось бы, что в детстве вы - ходили в балетную школу....

2. Посколку эта тема, вынесена из темы, которая - темы не имеет, то это лишний раз доказывает, что тема про тему, хороша без всякой темы: о чем и написано в самом первом посте в этой...хм...теме.

3. Знаю. Кончайте подхалимаж. Воображение - нипричем. Это был намек - см. выше про что.... Так, что ЗАГАДКОЙ это осталось тока для вас...
...и это пройдет....

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 17:44 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Lodir писал(а):НУМЕР ОНЕ: Уважаемый Сенсей, поскольку Вы имеете к таланту и его сестре отношение как я к балету (плаванием я все таки занимался и с вышки прыгать приходилось в свободное время ) :) и не смогли внятно донести свой бородатый "Гы-Гы ЮМОР", хотите или нет, но придется довольствоваться моим плохиньким. :D

НУМЕРО ДУО: Так о чем тема? Попробую угадать... НУМЕРО ТРИО: Сенсей как центр вселенной? Гениальный Сенсей? Ведь зачем то он говорит загадками из воспаленного воображения :)
1. Здается мне, что если бы ТЕМА была бы - про балет, то вдруг бы выяснилось бы, что в детстве вы - ходили в балетную школу....

2. Посколку эта тема, вынесена из темы, которая - темы не имеет, то это лишний раз доказывает, что тема про тему, хороша без всякой темы: о чем и написано в самом первом посте в этой...хм...теме.

3. Знаю. Кончайте подхалимаж. Воображение - нипричем. Это был намек - см. выше про что....

по п.1 Просто если чего-то не знаете, так и не 3,14ждите.
по п.2. Сенсей, я пробывал. Я Вас понимаю.
по п.3. Я, простите, не подхалимничал, а надсмехался :) (Ну этот пункт на тот случай, если Вы его увидите, будучи как обычно бодр, весел и трезв или до употребления спиртного или иных препаратов, которые могут повлиять на адекватность восприятия) . :)
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 17:52 Заголовок сообщения:

Думаю, что кликуха - "Лодырь" - мания величия: не лень же писать всякую фигню... типа:

"...по п.1 Просто если чего-то не знаете, так и не 3,14ждите. .."

Ибо ни знать ни это.... ага... там нечего.

"..по п.2. Сенсей, я пробывал. Я Вас понимаю. "

Сочувствую. Ибо не пробовал и не знаю... но ВЕРЮ. Вам - ВЕРЮ...

"..по п.3. Я, простите, не подхалимничал, а надсмехался (Ну этот пункт на тот случай, если Вы его увидите, будучи как обычно бодр, весел и трезв или до употребления спиртного или иных препаратов, которые могут повлиять на адекватность восприятия .

Прямотв - убийственная. Но я собственно - тоже... Не сомневался ни секунды! Пункт-то я увидел... незнаю тока до или после: ни вас ни вашего состояния - в монитор не видать....
...и это пройдет....

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 18:03 Заголовок сообщения:

Давайте лучше вернемся к кино.... и добавим сцену.
п. Я не люблю артистов. Представте они нас ОБМАНЫВАЮТ заставляя верить (хотя бына мгновение) в реальность происходящего на экране сцене... Впрочем.... пишу и думаю, что я не прав... Ведь без них не6льзя было бы ТАК прочувствовать "Обыкновенное чудо", "Убить Дракона" "Кин-дза дзу".

И это советские фильмы!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 18:05 Заголовок сообщения:

Кликуха "Сенсей" это что-то с чем-то!

Вам нимб не жмет? :)

Впрочем, что бы вернуться хоть к какому-то смыслу Ваших действий - продолжим о кино?

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 18:17 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Кликуха "Сенсей" это что-то с чем-то!

Вам нимб не жмет? :)

Впрочем, что бы вернуться хоть к какому-то смыслу Ваших действий - продолжим о кино?
Не жмет! Вы уже 12 персонаж задающий этот тривиальный вопрос... Не жмет. Я ответил?

В моих действиях в этой теме - нет смысла. В этом и смысл! Впрочем... видимо объяснять - бессмысленно!

Оставте Кино - для отделной темы...
...и это пройдет....

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 18:23 Заголовок сообщения:

И о сцене.... Открыл для себя Гришковца. А так же его записи с группой Бигуди. Песни Улица ( http://www.youtube.com/watch?v=q5KLpivp ... re=related ) (это то что бы я сказал своему сыну) и Где мой дом http://www.musicdl.ru/mp3/track/49257/znaju_tolko_ja потрясают. Спектакли - фантастические.

С нами разговаривают тысячи людей и мы скрепя сердце терпим их всех включая : БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, РОДИТЕЛЕЙ, коллег и т.д. потому, что нам некуда деваться. Нужно выживать в этом словестном потоке и пытаться ориентироваться в разнообразии чувств, а он...
Вся фантастика в простоте. Он просто разговаривает со мной и Я хочу его слушать. И после этого я лучше отношусь и к Брату и Сестре и к Родителям.... :) Вот так.
Последний раз редактировалось Lodir 12-09-2010 19:49, всего редактировалось 5 раз.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 18:25 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
В моих действиях в этой теме - нет смысла. В этом и смысл! Впрочем... видимо объяснять - бессмысленно!
Тогда просто помолчите. Иное не умно.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 19:15 Заголовок сообщения:

Сенсей - это не кликуха, это звание. Его присваивают.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 21:35 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Сенсей - это не кликуха, это звание. Его присваивают.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 21:36 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
ShurikK писал(а):Сенсей - это не кликуха, это звание. Его присваивают.
ОН сам себе присвоил. Думал поймал бога за яйца. Но со временем появилась масса более квалифицированных инструкторов с нормальным отношением к клиентам, с реальными достижениями , или комфортным бизнесом и кликуха Сенсей превратилась в ироничное обозначение закомплексованого еще в начале 21 века человека. Он еще в СССР, но уже решил зарабатывать как в капитализме. Он много сделал для этого. Но... Ну, кто может придумать себе кликуху Сенсей?! Тот кто жаждет признания! А его никто не признает. ТАВРО осталось. Это метка о том, какие комплексы мучали человека. Ему хотелось быть великим. И богатым. Но ничего не удалось. Его так и не признали великим. Осталось продавать самый лучший воздух.

Ну как же я не хотел этого писать!.....

(Все это личное мнение Лодыря. Не факт, что истина. Правда это или нет Вы поймете в общении с Сенсеем.)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 22:04 Заголовок сообщения:

Надо-же, как осложнилась простая тема: без темы.

Лодырь...хм... я думаю, что ваш последний пост - что-то типа исповеди? Несбывшееся мечты или - около того. Психическая травма или - трудное детство. Вы написали серьезно - и это самая большая глупость. Со врменем и до вас дойдет...надеюсь. Судить о незнакомом человеке - можно ТОЛЬКО ПО СЕБЕ...

Кстати: почему я должен молчать в ветке, которая начата с моего поста? Откройте себе ветку про кино - и пишите там всякие опусы... че на людей шипеть, тока потому, что они НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ТЕМЫ? Жизнь - БЕЗ ТЕМЫ... подумайте на досуге: чем плохо.
...и это пройдет....

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 22:25 Заголовок сообщения:

Когда говорят "все", "всегда" и "только" - заведомо ошибаются.
Вы сказали, что "Судить о незнакомом человеке - можно ТОЛЬКО ПО СЕБЕ..." А Вы не знаете случаев когда судили по другим? Или использовали опыт других? Например после анализа проишествий в дайвинге?

Сенсей, ну хватит уже придуряться :) Это Максу с СПб, Яблокову из НДЛ простительно. Но Вы то хоть и неоднозначный но ТЕХ. ИНСТРУКТОР и ТЕХ ДАЙВЕР.

Поимейте гордость и не будте глупым.
Ну а будете тупить - велкам! Родина любит дураков.

Но я пока и в этой ветке больше не буду Вам отвечать.
Зачем мне Вас кормить? :)

BKC
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 12-09-2010 22:48 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):Жизнь - БЕЗ ТЕМЫ... подумайте на досуге: чем плохо.
Эх... Бросить бы всё и уехать в этот Урюпинск... (С)

Сэнсэй, У вас там на тайванщине всё так культурненько, наверное... И плюют исключительно в урны (С)?

Вам, что, никогда не приходилось случайно наступать туфлёю на размякшую на тайской жаре жвачку...
:wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Витал
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 07:40 Заголовок сообщения: О чём тема?

Сэнсэй писал(а):А еще, был такой дед, знаменитый - все считал, считал, экономикой занимался... много дел наделал - все не перечесть... опять же Руские, которых он, мякго говоря, не любил, а прямо говоря - презирал: взяли его идеи на вооружение и таки попробовали внедрить. И все. И все. И...все. Вот - а вы: ухи!

Ага, да - по теме: хочу понять о чем тема?
Это о том, что русские всегда оставляют незаконченное строительство? :D - По принципу, - А...а, всё-равно не получиться! :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 13-09-2010 22:24 Заголовок сообщения:

Вот это другое дело: если смешать все краски - получится "родительский цвет"....

2 ВКС: культура - сложное понятие. Можно сто раз плюнуть мимо урны оставаясь культурным человеком. В Урюпинске. А можно на шикарном вылизаном Бэнтли, ни разу не плюнув и даже не пытаясь попасть (идо "урна" радостно отдает честь вслед кортежу...) - в одночасье стать безкльтурным негодяем... Внешнее никогда не заменяет внутренне. Я знаю грязных, пьяных, матерящихся - культурных людей. Такая вот пицца с котятатми....

2 Витал: чаще всего, Русские знают, что нифига не получиться ЕЩЕ ДО ТОГО КАК НАЧИНАЮТ планировать построить очередное убожество... Хотя - есть исключения. К сожалению наша стран наткнулась на ораньжево-красные-с-мигалками-и-сиренами грабли, на золотом черенке которых выгравировано: "духовная нищета"...

2. Лодырь: я не понимаю вашего "диалекта" - смысл того, что я слышу , видимо иной, нежели тот, который я понимаю, когда слышу... Одного у Вас отнять нелься: ваш "диалект" передается деже через писменую речь... Это воодушевляет: какое еще количество интерпретаций написанного существует в воспаленных мозгах читатетлей! Это - величайшее достижение интернета. Это даже круче чем склероз: это не иссякаемо!

А тема была - про ухи... как всегда, все завязано на банальную физиологию.
...и это пройдет....

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 01:19 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а): Сенсей как центр вселенной?
какое дикое предположение!!!!!!!!!!!!!!!!
центр Вселенной - Я!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

E-BeerFood
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 10:51 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Lodir писал(а): Сенсей как центр вселенной?
какое дикое предположение!!!!!!!!!!!!!!!!
центр Вселенной - Я!
Веревка от буя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Ответить