Обучение ребенка в Хургаде - где?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Друг собирается со семьей в Хургаду, у него дочка 10 лет хочет нырять. Ктонить из сведующих порекомендуйте куда обращатся?
Предварительно - будут в отеле в названии которого есть какойто Sultan, то ли Sultan Bay то ли Sultan Beach.
Кстати в Москве ктонить работает с детьми?
Предварительно - будут в отеле в названии которого есть какойто Sultan, то ли Sultan Bay то ли Sultan Beach.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В Москве: http://child.dive.ru/web писал(а):Друг собирается со семьей в Хургаду, у него дочка 10 лет хочет нырять. Ктонить из сведующих порекомендуйте куда обращатся?
Вообще у них дороговато. Но с детьми работают самые настоящие детские психологи с образованием и огромной практикой.
Sultan Beach. Совсем рядом с Intercontinental Hurgada, где МГУшники базируются и проводят свою подводную академию.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну если детский психолог как-то не правильно вешает снарягу, то не знаю что и посоветовать.
Сына к ним весной поведу.
А чиво они там не так повесили?

Сына к ним весной поведу.
А чиво они там не так повесили?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Личку посмотри.
И меня просветите, плзStarex писал(а):Личку посмотри.
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
-
- Участник
- Контактная информация:
8 916 243 70 42 Майя, с детьми работает с удовольствием, детям и родителям нравитсяweb писал(а): Кстати в Москве ктонить работает с детьми?
в Москву вернется после 20 сентября
рекомендую
Просветил.Dmitry писал(а):И меня просветите, плзStarex писал(а):Личку посмотри.

- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Подтверждаю, испытано на собственном ребёнке, дочка ни о какой другой тете теперь даже слышать не хочет, как подрасту до 10 лет буду учится у только у тёти Майи.VladimirZuev писал(а): 8 916 243 70 42 Майя, с детьми работает с удовольствием, детям и родителям нравится
в Москву вернется после 20 сентября
рекомендую
Последний раз редактировалось Халиуллин Михаил 15-09-2010 15:03, всего редактировалось 2 раза.