ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 15-09-2010 20:25 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):
ShurikK писал(а):Фоты в студию.
Вот собственно надпись. Кто сможет увидеть в этом пошлятину?

Дельфин же пока не специализируется на услугах для mentally challenged people.
Ааа, я все понял!
Это как Юстас - Алексу (не 1954)

Костя это мы (Группа-Горохову)
От Дали Тосону (Любой подарок от Дали вызывает неподдельный интерес аукционов Сотбис, Кристи и частных коллекционеров)
Пока у нас работает (Ищут Тосона)

Горохова с днем варения, Курбатова и Лелеко с 10-ти летием в ПАДИ.
ДА, когда найдете Тосона, наймите еще одну девочку на рецепшн.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

Ras
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 08:48 Заголовок сообщения:

:D
Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:03, всего редактировалось 2 раза.
Это мое оценочное суждение

Ras
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 09:56 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 10:00 Заголовок сообщения:

У меня недавно пару знакомых в отделениях Сбербанка обсчитали, когда они коммуналку платили. И что, теперь говорить, что обсчеты - что это визитная карточка Сбербанка? Не слишком ли категорично? Люди, знаете ли, ошибаются... :wink:
Последний раз редактировалось Дана 16-09-2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ras
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 10:17 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 10:23 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Если это входит в систему и имеется статистика, то конечно же :)
Вот именно "если", а поскольку реальной статистики у Вас нет, и своего опыта нырялки с "Дельфином" у Вас тоже нет, то не стоит делать категоричных выводов. ... :wink:
Последний раз редактировалось Дана 16-09-2010 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Ras
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 10:33 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 10:57 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):реальная она или нет, но люди пишут...
:cool1:

Алекс1954
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 11:50 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):вот одна темка про обсчет и обвес - viewtopic.php?t=45836&highlight=%E4%E5%EB%FC%F4%E8%ED
Вот же больной, а... И не лень же искать хоть какую-нибудь срань... На страницы 3-4 по своей ссылке загляните. И свой личный камент зацените :alc3:
RTGA #000 036

Дана
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 12:05 Заголовок сообщения:

"Солнце садилось, и все куры уже были на нашесте. Одна из них, белая коротконожка, курица во всех отношениях добропорядочная и почтенная, исправно несущая положенное число яиц, усевшись поудобнее, стала перед сном чиститься и охорашиваться. И - вот одно маленькое перышко вылетело и упало на землю.
- Ишь полетело! - сказала курица. - Ну ничего, чем больше охорашиваешься, тем больше хорошеешь!
Это было сказано так, в шутку, - курица вообще была веселого нрава, но это ничуть не мешало ей быть, как уже сказано, весьма и весьма почтенною курицей. С тем она и заснула. В курятнике было темно. Куры сидели рядом, и та, что сидела бок о бок с нашей курицей, не спала еще: она не то чтобы нарочно подслушивала слова соседки, а так, слышала краем уха, - так ведь и следует, если хочешь жить в мире с ближними! И вот она не утерпела и шепнула другой своей соседке:
- Слышала? Я не желаю называть имен, но среди нас есть курица, которая готова выщипать себе все перья, чтобы только быть покрасивее. Будь я петухом, я бы презирала ее!
Как раз над курами сидела в гнезде сова с мужем и детками; у сов слух острый, и они не упустили ни одного слова соседки. Все они при этом усиленно вращали глазами, а совиха махала крыльями, точно опахалами.
- Тс-с! Не слушайте, детки! Впрочем, вы, конечно, уже слышали? Я тоже. Ах! Просто уши вянут! Одна из кур до того забылась, что принялась выщипывать себе перья прямо на глазах у петуха! [...] Надо все-таки рассказать об этом нашей соседке сове, она такая милая особа!
И совиха полетела к соседке.
- У-гу, у-гу! - загукали потом обе совы прямо над соседней голубятней. - Вы слышали? Вы слышали? У-гу! Одна курица выщипала себе все перья из-за петуха! Она замерзнет, замерзнет до смерти! Если уже не замерзла! У-гу! [...] На соседнем дворе! Это почти на моих глазах было! Просто неприлично и говорить об этом, но это истинная правда!
- Верим, верим! - сказали голуби и заворковали сидящим внизу курам: - Кур-кур! Одна курица, а иные говорят, даже две выщипали себе все перья, чтобы отличиться перед петухом! Рискованная затея. Этак и простудиться и умереть недолго, да они уж и умерли!
- Кукареку! - запел петух, взлетая на забор. - Проснитесь! - У самого глаза еще слипались ото сна, а он уже кричал: - Три курицы погибли от несчастной любви к петуху! Они выщипали себе все перья! Такая гадкая история! Не хочу молчать о ней! Пусть разнесется по всему свету!
- Пусть, пусть! - запищали летучие мыши, закудахтали куры, закричал петух. - Пусть, пусть!
И история разнеслась со двора во двор, из курятника в курятник и дошла наконец до того места, откуда пошла.
- Пять куриц, - рассказывалось тут, - выщипали себе все перья, чтобы показать, кто из них больше исхудал от любви к петуху! Потом они заклевали друг друга насмерть, в позор и посрамление всему своему роду и в убыток своим хозяевам!
Курице, которая обронила перышко, было и невдомек, что вся эта история про нее, и, как курица во всех отношениях почтенная, она сказала:
- Я презираю этих кур! Но таких ведь много! О подобных вещах нельзя, однако, молчать! И я, со своей стороны, сделаю все, чтобы история эта попала в газеты! Пусть разнесется по всему свету - эти куры и весь их род стоят того!
И в газетах действительно напечатали всю историю, и это истинная правда: из одного перышка совсем не трудно сделать целых пять кур! "(с) Ганс Христиан Андерсен "Истинная Правда"
8)

Ras
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 12:55 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 13:11 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Алекс1954 писал(а): Вот же больной, а...
Я вроде бы не оскорблял Вас.
Писал тогда, не веря, что Дельфин может обманывать и обсчитывать, думал, что это очередной рекламный трюк, замануха.
Время идет, но сигналы снова поступают. Вот и вкрадываются сомнения в честности и добропорядочности "первого русского" ...
Мне кажется, что понятие "больной" - это не оскорбление, это диагноз... :wink:
Например, наличие у человека "идеи фикс" или "сверхценной идеи" может послужить основанием для его постановки....
К примеру, человеку кажется, что за ним постоянно следят, или его постоянно обсчитывают, или вокруг него всех постоянно обсчитывают... :wink: :lol:
Последний раз редактировалось Дана 16-09-2010 13:23, всего редактировалось 2 раза.

Ras
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 13:23 Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Ras 31-03-2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Дана
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 13:37 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Дана писал(а): Мне, кажется........
Значит, Дана, Вы больны? Ведь Вам кажется :)
Сами же писали:
Дана писал(а):Например, наличие у человека "идеи фикс" или "сверхценной идеи" может послужить основанием для его постановки....
К примеру, человеку кажется........
А вот и не угадали. В первом случае, это речевой оборот, привносящий вежливый оттенок сомнения, аналог слов "вероятно", "возможно". Говорила я Вам, Рас, читайте Розенталя, писать Вы уже стали грамотнее, но до конца учебник не дочитали. А туда же, торопитесь диагнозы ставить... :wink:
Ras писал(а):У Вас сверхценная идея непорочности Дельфина :) не так ли?
Кстати, Вы всерьез оцениваете дайвцентры в терминах "порочный" и "непорочный"? :oops:

oleg_l
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 14:04 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):вот одна темка про обсчет и обвес - viewtopic.php?t=45836&highlight=%E4%E5%EB%FC%F4%E8%ED

а тут опять всплывает, что кого то снова обсчитали. Делаем нехитрые выводы - рецидив налицо :)
Узнал подробности (есть лог из аськи!) вскрываются интересные факты про Дельфин.

В двух словах следующее: товарищь обучался и нырял в Дельфине, но на корабле, один из старых клинетов дельфина к которым там познакомились, по дружески посоветовал проверять счета! (во как!)
И при проверке счета оказалось, что на все обучение накрутили аренду оборудования и посчитали ночной дайв.

Я бы понял, если-бы тварищь, самостоятельно нашел ошибку счета... но то что его заранее на корабле сторонние люди предупреждали - вот это на водит на мысли о систематичности подобных "ошибок".

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 14:17 Заголовок сообщения:

Счет, как не банально это звучит, всегда надо проверять.

Никогда не нырял в "Дельфине", но начинающему дайверу, пока не привычному к процедуре получения выставленного счета, дал бы ровно такой же совет - счета нужно проверять.

Ошибки, кстати, бывают как в бОльшую, так и в меньшую сторону. Что будете делать, если обнаружите, что вам меньше подсчитали? Порадуетесь, или?

oleg_l
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 14:31 Заголовок сообщения:

hokumski писал(а):Что будете делать, если обнаружите, что вам меньше подсчитали? Порадуетесь, или?
Я - доплачу.
Не хочу что бы в другой раз в балоне вместо воздуха, вода оказалась :)

Но пока-что я вижу, что в данном ДЦ, иногда, считают не меньше, а больше :)

Крутой Опенок
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 14:41 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Алекс1954 писал(а): Вот же больной, а...
Я вроде бы не оскорблял Вас.

Писал тогда, не веря, что Дельфин может обманывать и обсчитывать, думал, что это очередной рекламный трюк, замануха.
Время идет, но сигналы снова поступают. Вот и вкрадываются сомнения в честности и добропорядочности "первого русского" ...
Угу - сигналы, пасквили, доносы.... Как в тридцатые - Подозрение в попытке к шпионажу.... :evil:
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 14:55 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):реальная она или нет, но люди пишут, есть рецидивы, складывается система
ложки мы нашли, но осадок то остался... :D

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 15:05 Заголовок сообщения:

Не, я с вас худею (уже на 5 кг). Я прям смотрю, некоторых корежит от Дельфина, как чертей от ладана. Главное такие многозначительные намеки: "люди пишут", "один чел на боте мне по секрету сказал". Прям по Гебельсу: чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят. Ну и из современных политтехнологий: главное, чтобы осадок остался.

А по поводу проверки счетов: вы не поверите, меня даже в налоговой обмануть пытались! Я теперь все цифры внимательно проверяю. Как меня научили правильные люди: есть два вида дураков - одни, которые пьют не закусывая, а вторые, которые подписывают не читая.

Ответить