Предлагаю сделать их под ледoleg_l писал(а):Пока-что поступило только одно предложение - сделать 200 дайвов, и снова придти с вопросом на тетис....
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
запить и податься в бомжи......oleg_l писал(а):
Из собственных ощущений - очень хочется упасть ниже
Че делать-то? Куда идти?
Посоветуйте следующие шаги.....
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Олег, как я понимаю, Вы только что сертифицировались, как Эдванс, Дип и Найтрокс дайвер...
а)глубоко
б)не так просто и безопасно как кажется
До заветной цифры 100 надо долго, нудно и дорого учиться.
Вам абсолютно верно посоветовали приобрести некоторый опыт, хотя бы в 200 погружений, а потом думать о продолжении обучения.
Нырять, нырять и ещё раз нырять в рамках текущей квалификации. Нырять в разных местах и в разных условиях - наныривать опыт.oleg_l писал(а):Вот сижу в раздумьях и думаю, а что дальше делать?
Хотябы? Шестьдесят метров - это:oleg_l писал(а):Из собственных ощущений - очень хочется упасть ниже 40 метров.... хотя-бы еще на -20 метров... а вдали манит заветная цифра 100м....
а)глубоко
б)не так просто и безопасно как кажется
До заветной цифры 100 надо долго, нудно и дорого учиться.
Нырять. Нырять, как Эдванс+Дип+Найтрокс дайвер.oleg_l писал(а):Че делать-то? Куда идти?
Вам абсолютно верно посоветовали приобрести некоторый опыт, хотя бы в 200 погружений, а потом думать о продолжении обучения.
Последний раз редактировалось BIRKA 17-09-2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Запить и податься в дауншифтеры....Lindwurm писал(а):запить и податься в бомжи......oleg_l писал(а):
Из собственных ощущений - очень хочется упасть ниже
Че делать-то? Куда идти?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Вот все стебутся, а я решил ответить серьёзно потому как стоял перед той же самой проблемой и расскажу как ДЛЯ СЕБЯ её решил. Фокус в том что у меня такой же п.. суповой наборoleg_l писал(а):Кстати, а пришло-ли время курса сухого костюма?Владимир Псуненко писал(а):Снимать штаны и бегать! ©oleg_l писал(а):Че делать-то?
Можно пойти и еще карточек прикупить. Девченки ведутся или наступило разочарование?
И решил я, что светит мне TDI! Ибо не дурак я и стар уже с одним баллоном лезть непонятно кудЫ..... Притом что тудЫ мне тоже интересно
Итак: (цитирую переписку свою с одним хорошим человеком):
"TDI Basic Nitrox
В TDI достаточно быть дайвером с сертификатом на найтрокс чтобы начать адванс найтрокс и дэкопросиджес. Да, и 25 залогированных погружений )))
Сперва бэйсик найтрокс. Поупражняться с газовыми законами и получить начальные навыки для планирования погружения. Потом дип - V-вентиль и пони-балон. Далее Адв найтррокс - привыкнуть к спарке на рекреационных глубинах, расширить знания и приучить себя планировать погружения, и потом только ЕР. Но решать, естественно, Вам.
И забудьте Вы про ПАДИевские курсы." )))))))
Вот такую картину я в результате нарисовал и другим путем уже не пойду, это факт
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Крутой Опенок
- Активный участник
Владимир, у Вас грамматическая ошибка! Правильно: об лед. Как рыба.Владимир Псуненко писал(а):Предлагаю сделать их под ледoleg_l писал(а):Пока-что поступило только одно предложение - сделать 200 дайвов, и снова придти с вопросом на тетис....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
анекдот? про обезьянку и корзину гранат...OrangeStingrey писал(а):Вот такую картину я в результате нарисовал и другим путем уже не пойду, это факт
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А у Вас пространственная, пускай бьется из под льда!Крутой Опенок писал(а):Владимир, у Вас грамматическая ошибка! Правильно: об лед. Как рыба.Владимир Псуненко писал(а):Предлагаю сделать их под ледoleg_l писал(а):Пока-что поступило только одно предложение - сделать 200 дайвов, и снова придти с вопросом на тетис....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это же 5-10лет!gumanoid писал(а):Нырять. Дайвов через 200 спросить снова.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
а если + 3,4 выходных в месяц?ShurikK писал(а):Это же 5-10лет!gumanoid писал(а):Нырять. Дайвов через 200 спросить снова.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Ага-ага, а потом 3,14159…Maxx писал(а):а если + 3,4 выходных в месяц?ShurikK писал(а):Это же 5-10лет!gumanoid писал(а):Нырять. Дайвов через 200 спросить снова.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- E-BeerFood
- Активный участник
Дайвинг, дайвинг... Купи себе мотоцикл 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Если ныркать по выходным (1 вых - 1 ныр) то за пару лет можно управиться.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Тогда нужно еще получать: Сухой костюм + ICE ?ShurikK писал(а):Если ныркать по выходным (1 вых - 1 ныр) то за пару лет можно управиться.
О! - новая единица учёта! "1 - выхныр"!ShurikK писал(а):Если ныркать по выходным (1 вых - 1 ныр) то за пару лет можно управиться.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Женись!E-BeerFood писал(а):Дайвинг, дайвинг... Купи себе мотоцикл
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Ну-ну, опять всем тока поприкалываться...Maxx писал(а):анекдот? про обезьянку и корзину гранат...OrangeStingrey писал(а):Вот такую картину я в результате нарисовал и другим путем уже не пойду, это факт
Ясно что это не делается за один сезон. После получения очередной квалификации ставится хотя бы один сезон для приобретения соответствующего опыта и наныра по ней, потом дальше.
Смысл поста был в том что по паде в рескью и далее до инструктора я не пойду - деньги на ветер, я инструктором упаси господь ни разу быть не собираюсь... Красивыми картинками падивскими смысла махать... не перед кем и желания нет - картинки ради картинок не нужны... Вот и выходит - то что выходит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Мотоцикл угробит быстрее и возможно не так больно.Maxx писал(а):Женись!
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Псуненка явно подталкивает тему к флейму
увидев что и тут ОПЯТЬ никто не хочет костюмофффф....
Итого - ну что ж, видно судьба её (темы) такая
ПыСы: и таки не все несчастливы в личной жизни
Итого - ну что ж, видно судьба её (темы) такая
ПыСы: и таки не все несчастливы в личной жизни
Последний раз редактировалось OrangeStingrey 17-09-2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.