Неспешно ищу чел-ка для совместного обследования
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
WANTED
А летом, в середине-конце августа там есть что делать ? Мы каждый год стараемся на машине на ЧМ или Азов ездить.Дон проезжаю несколько раз и каждый раз до воды нужно не близко сьезжать.Вот и интересно стоит лишнюю остановку делсть или нет.
А летом, в середине-конце августа там есть что делать ? Мы каждый год стараемся на машине на ЧМ или Азов ездить.Дон проезжаю несколько раз и каждый раз до воды нужно не близко сьезжать.Вот и интересно стоит лишнюю остановку делсть или нет.
для Папуся
В августе думаю трудновато видимость поймать на реке , хотя если невлом подьехать к реке можеш попробывать. Все зависит от направления розы ветров.
В августе думаю трудновато видимость поймать на реке , хотя если невлом подьехать к реке можеш попробывать. Все зависит от направления розы ветров.
-
- Участник
- Контактная информация:
WANTED
Если известно, а какая именно закономерность ? А есть какие-нить хорошо прогнозируемые места до 200 км крюка от федеральной трассы.Если не жалко то лучше в мыло.
vasilkov_o@mail.ru
Если известно, а какая именно закономерность ? А есть какие-нить хорошо прогнозируемые места до 200 км крюка от федеральной трассы.Если не жалко то лучше в мыло.
vasilkov_o@mail.ru

Последний раз редактировалось WANTED 14-03-2005 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
WANTED
+ трос и Хай Джек это всегда со мной. Последние 3 года Нива 2131, а на это лето буду готовить УАЗ буханку.Только вчера прикупил по случаю.
Прогнозов не требуется.Вопрос в другом.Есть места куда при определенных условиях имеет смысл ехать. Большинство водоемов не особо для нашего брата. Хотелось бы знать хоть какие подходят.В пределах крюка от дороги.
+ трос и Хай Джек это всегда со мной. Последние 3 года Нива 2131, а на это лето буду готовить УАЗ буханку.Только вчера прикупил по случаю.
Прогнозов не требуется.Вопрос в другом.Есть места куда при определенных условиях имеет смысл ехать. Большинство водоемов не особо для нашего брата. Хотелось бы знать хоть какие подходят.В пределах крюка от дороги.

Последний раз редактировалось WANTED 14-03-2005 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
WANTED
Цель такая: видимость от 2-х метров, красота под чистой /экологически/ водой и рыба хоть от 1,5 кг. Мы, москали, народ неизбалованный.
А по конкретным местам, ты прав, пытать тебя буду биже к выезду.Если ты конечно не против.
Цель такая: видимость от 2-х метров, красота под чистой /экологически/ водой и рыба хоть от 1,5 кг. Мы, москали, народ неизбалованный.
А по конкретным местам, ты прав, пытать тебя буду биже к выезду.Если ты конечно не против.
[ 

Последний раз редактировалось WANTED 14-03-2005 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
По времени ограничений особо нет, едим ведь на одтых. С жильем так-же: машина + кемпинговая палатка.Конкретный матршрут и пр. конечно лучше решать буквально перед выездом.
По флуду можно и в мыло. Но сколько полезной инфы я собрал из таких же персональных переписок. Тема наверняка интетесна не мне одному.
По флуду можно и в мыло. Но сколько полезной инфы я собрал из таких же персональных переписок. Тема наверняка интетесна не мне одному.
Ребята из Питера!Здравствуйте!Я из Белоруссии.Бываю в ваших краях.Может как нибудь возьмёте на хвост понырять?Есть вместительная машина.Если ДА оставьте любой телефон для связи.Заранее благодарен.Олега
То Олега.., смотри тему "на аллоль на майские.."..
..

Живы будем не помрем.
Спасибо Никита.Если буду в Питере в это время то обязательно! Если можно то какой нибудь телефон для связи. В Питере нет интернета.Мой СпБ 89219830601. 

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
олега мой +7-921-420-80-17 если что звони. на майские бум на алоли. а каждую первую пятницу месяца у нас вроде как сходняки организуюца. так что если попадаешь - захади !
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Спасибо!