где плакат с пятками?!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А как всё было красиво на глянцевых страницах Андерсиа Джорнал...
INTRO
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Неее... С девушкой, лежащей под пальмой на белоснежном песочке. 

А что, девушка без пяток что ли? 

Хатуль Мадан
Искать в старых журналах лениво. Там такая девушка лежит на песочке, рядом лежат всякие маски-ласты-гидрокостюмы. Пальмы,белый песочек, солнышко, чистейшая вода. Одним словом - рай на Земле!ReedCat писал(а):А что, девушка без пяток что ли?
И лозунг: Если хочешь, что бы вся твоя последующая жизнь была такой, становись инструктором ПАДИ.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Искать в старых журналах лениво. Там такая девушка лежит на песочке, рядом лежат всякие маски-ласты-гидрокостюмы. Пальмы,белый песочек, солнышко, чистейшая вода. Одним словом - рай на Земле!ReedCat писал(а):А что, девушка без пяток что ли?
И лозунг: Если хочешь, что бы вся твоя последующая жизнь была такой, становись инструктором ПАДИ.
- Василий Иваныч, поехали в альплагерь!
- Зачем, Петька???
- А там здорово... Рассказывают, что всем, кто туда приезжает, дают 3 коня, 3 карабина и 3 Б..![]()
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык! с таким же текстом, но сняты крупным планом пятки в крупномДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Искать в старых журналах лениво. Там такая девушка лежит на песочке, рядом лежат всякие маски-ласты-гидрокостюмы. Пальмы,белый песочек, солнышко, чистейшая вода. Одним словом - рай на Земле!
белоснежном песке, на размытом заднем плане море и пальмы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Значит было несколько "модификаций". Я уже не помню...Lindwurm писал(а):Дык! с таким же текстом, но сняты крупным планом пятки в крупномДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Искать в старых журналах лениво. Там такая девушка лежит на песочке, рядом лежат всякие маски-ласты-гидрокостюмы. Пальмы,белый песочек, солнышко, чистейшая вода. Одним словом - рай на Земле!
белоснежном песке, на размытом заднем плане море и пальмы.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Не глубже восьми метровLenar писал(а):Йоу...куда попал..?флейм..однако..))) готов погружать в молоке...молодых красивых девственниц..
![]()
![]()
. держу за баллоны. Строго.)))))))))))))))))

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зафлудили тему.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат