разъясните всем. просим! просим!oleg_l писал(а):
с Вами-то как раз все понятно...
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот как проведет курс сухого Костюма - так и получит объективный отзыв от меня на форуме.Lindwurm писал(а):разъясните всем. просим! просим!oleg_l писал(а): с Вами-то как раз все понятно...
а пока это мое личное мнение

Полагаю сие действо будет проходить в Дельфине(Шарм_эль_Шейх)?oleg_l писал(а):Вот как проведет курс сухого Костюма - так и получит объективный отзыв от меня на форуме.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
он же согласился. правда с малюсеньким условием.oleg_l писал(а): Вот как проведет курс сухого Костюма - так и получит объективный отзыв от меня на форуме.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да без проблем! Пререквизиты вытянешь?oleg_l писал(а):Вот как проведет курс сухого Костюма - так и получит объективный отзыв от меня на форуме.
После ахинеи, которую ты написал на форуме, я твои карточки не приму, так-что перед курсом сухаря тебе сдать у меня OWD придется, теорию (по стандартам IANTD, там гораздо больше чем в твоей ассоциации), а если вдруг умудришься набрать 80%, то и практику в бассейне (там тоже для тебя сюрпризы в рамках стандартов). Ну и оплатить сдачу этого OWD тебе придется отдельно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Опа-на, Псуненко не признает карточки PADI, PADI инструкторов и PADI программы обучения....Владимир Псуненко писал(а):я твои карточки не приму, так-что перед курсом сухаря тебе сдать у меня OWD придется.... Ну и оплатить сдачу этого OWD тебе придется отдельно.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно дислексия.
Я именно твои карточки не признаю и причину выше четко указал.
Я именно твои карточки не признаю и причину выше четко указал.
Он не признает твои знания,полученные на курсах,на что имеет полное право,а так же не признает того инструктора у которого ты их "прикупил".oleg_l писал(а):Опа-на, Псуненко не признает карточки PADI, PADI инструкторов и PADI программы обучения....Владимир Псуненко писал(а):я твои карточки не приму, так-что перед курсом сухаря тебе сдать у меня OWD придется.... Ну и оплатить сдачу этого OWD тебе придется отдельно.
Так что выбирай или полная сдача всех курсов,либо пролёт,и не видать тебе курса сухаря "made in Psunenko"
Последний раз редактировалось Воробей 18-09-2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Псуненко подозревает, что карточки выданы с нарушением стандартов.oleg_l писал(а):
Опа-на, Псуненко не признает карточки PADI, PADI инструкторов и PADI программы обучения....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда уж "made by Psunenko", внутри меня меня обучение не проводится и карточки не печатаютсяВоробей писал(а):"made in Psunenko"

В свою очередь у меня есть серьезные сомнения в инструкторском статусе Псуненко...Воробей писал(а):Он не признает твои знания,полученные на курсах,на что имеет полное правоoleg_l писал(а):Опа-на, Псуненко не признает карточки PADI, PADI инструкторов и PADI программы обучения....
(шёпотом) и у меня тоже...oleg_l писал(а): у меня есть серьезные сомнения в инструкторском статусе Псуненко...
И вообще такого человека просто не существует. Это робот, которого для прикрытия назвали именем ифамилией, а не никнеймом, а фотку фотошопил Maxx по специальному заказу из фоток разных дайверов собирал по кусочкам...
Только тссс.... Никому...

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и откуда взялись эти сомнения?oleg_l писал(а):
В свою очередь у меня есть серьезные сомнения в инструкторском статусе Псуненко...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты пальцы в розетку сувал?Lindwurm писал(а):и откуда взялись эти сомнения?oleg_l писал(а):
В свою очередь у меня есть серьезные сомнения в инструкторском статусе Псуненко...
Тебя током било?
Нет?
Вот и не задавай глупых вопросов:)
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Плохой коммерсант не может быть хорошим инструкторомLindwurm писал(а):и откуда взялись эти сомнения?oleg_l писал(а):

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
потрясающая логика!oleg_l писал(а):
Плохой коммерсант не может быть хорошим инструктором
и с этими приколами Энштейн едет к нам в Одессу?!! (с)
А если бы долбануло как следует, то, может и вся жизнь сразу была бы невпустую.Lindwurm писал(а):полжизни впустую!Лана писал(а): Ты пальцы в розетку сувал?
Тебя током било?
Нет?
Короткая и яркая, как вспышка электрического разряда
Хатуль Мадан
Да чего уж там "made" !!! Вот как нада:Владимир Псуненко писал(а):тогда уж "made by Psunenko", внутри меня меня обучение не проводится и карточки не печатаютсяВоробей писал(а):"made in Psunenko"
"Powered by Psunenko"

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая