Дельфины в Хургаде живут в бассейне на частной вилле.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Все это очень печально. Но чем МЫ можем помочь? 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- dolphinshelpus
- Новичок
Я конечно понимаю что тема "как я нырял интро" гораздо важнее и ваши российские ужимки на тему "Химкинского леса" это тоже норма, заранее извиняюсь за грубость, но приехав с этой помойки которая там вокруг не просто хочется плакать а орать. Вонь, грязь, стройки, пыль и т.д.
И что самое интересное это то что Голландцы, Англичане и Немцы в своих странах уже не просто в форумах обсуждают, но и многие журналы опубликовали статьи.... Россия как всегда.... Химкинский лес мне почему то даже не смешно........
И что самое интересное это то что Голландцы, Англичане и Немцы в своих странах уже не просто в форумах обсуждают, но и многие журналы опубликовали статьи.... Россия как всегда.... Химкинский лес мне почему то даже не смешно........
- dolphinshelpus
- Новичок
Из пылинки слагается материк...(с)Омар ХайямДана писал(а):Все это очень печально. Но чем МЫ можем помочь?
5+
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы должны кричать об этом, мы должны создать резонанс в СМИ, мы должны сделать так чтобы как можно больше народу знало об этой чудовищной ситуации...Дана писал(а):Все это очень печально. Но чем МЫ можем помочь?
...а мы сидим во флейме...
З.Ы. Мы уже начали информировать журналистское сообщество, кто может чем помочь, присоединяйтесь...
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- dolphinshelpus
- Новичок
также снято видео бассейна и окрестностей если кто то может поучаствовать в его публикации в сми обращайтесь к Дмитрию Баранову оно сейчас заливается из египта ему
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашли на что жаловаться, это же самый посещаемый и читаемый раздел!Дмитрий Баранов писал(а):...а мы сидим во флейме...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Уважаемые модераторы.
Насколько я понимаю форум Флейм "Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность".
Ваша идентификация не логична и противоречит правилам форума.
Имейте смелость и мужество признать свою ошибку и люди будут относиться к Вам с уважением, а не как к 16-летним пацанам, "дорвавшихся до власти". Пусть власть маленькая, но зато безнаказанная.
Обсуждаемая тема не утратила свою ценность - посмотрите на количество отзывов.
Эту тему как минимум нужно перемещать в раздел Флора и Фауна, если уж Вам не угодно, что изначально она была размещена в Дайвинге.
Насколько я понимаю форум Флейм "Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность".
Ваша идентификация не логична и противоречит правилам форума.
Имейте смелость и мужество признать свою ошибку и люди будут относиться к Вам с уважением, а не как к 16-летним пацанам, "дорвавшихся до власти". Пусть власть маленькая, но зато безнаказанная.
Обсуждаемая тема не утратила свою ценность - посмотрите на количество отзывов.
Эту тему как минимум нужно перемещать в раздел Флора и Фауна, если уж Вам не угодно, что изначально она была размещена в Дайвинге.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы ее еще в Разное переместить попросите и там она точно стухнет.
А по теме. Тут некоторое время назад бурно обсуждали ситуацию в МОСКОВСКОМ дельфинарии. И что? Там даже судебные решения не исполнялись, а вы про разделы на форуме...
А по теме. Тут некоторое время назад бурно обсуждали ситуацию в МОСКОВСКОМ дельфинарии. И что? Там даже судебные решения не исполнялись, а вы про разделы на форуме...
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Кем посещаемый? Читателями? Или "Писателями"?Владимир Псуненко писал(а):Нашли на что жаловаться, это же самый посещаемый и читаемый раздел!Дмитрий Баранов писал(а):...а мы сидим во флейме...
Последний раз редактировалось Дмитрий Баранов 19-09-2010 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий, еще чуть-чуть и своими руками загоните ее в Обмен мнениями.
Оно Вам надо?
Оно Вам надо?
Да, Дима, это ужасно!!!
Лично я считаю, что держать дельфинов даже в большом бассейне - это как человека в камере.

Виталий Молочков, PADI MSD
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, накипело...
- dolphinshelpus
- Новичок
на самом деле тут есть еще один момент правительством египта в 2005 году был принят закон о запрещении ввоза дельфинов в страну и теперь они сами же и поддерживают владельцев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Воплями на форумах мы тут особо не поможем.
Вот если бы была реальная возможность пересадить их в загон как у Егора http://www.dive.ru/reports/report/30013.htm
Выпустить их в море ни кто не даст, к сожалению...
Вот если бы была реальная возможность пересадить их в загон как у Егора http://www.dive.ru/reports/report/30013.htm
Выпустить их в море ни кто не даст, к сожалению...
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы из Москвы в Питер на автомашине ездили? - это я про "Химкинский лес", и его "защитников"...dolphinshelpus писал(а):и ваши российские ужимки на тему "Химкинского леса" это тоже норма
А про дельфинов - я так понимаю, это сейчас бунтует молодое поколение, которому не удалось во время СССР собирать подписи в защиту "Луиса Корвалана".... вот они и наверствывают...
Вы сперва в России порядок наведите, в потом другим странам указывайте как им жить...
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, если у кого-то есть знакомые или любые контакты с Гринпис или WWF, на телевидении(желательно европейском), в прессе - обращайтесь, я передам материалы.
- dolphinshelpus
- Новичок
вот именно поэтому тему и перекинули во флей человеку поговорить надо, а мы тут за дельфинов каких то. А в Росси пусть наводит порядок тот кто там живет. Мы о помощи просим а не разглагольствовать на тему давай поговоримoleg_l писал(а):Вы из Москвы в Питер на автомашине ездили? - это я про "Химкинский лес", и его "защитников"...dolphinshelpus писал(а):и ваши российские ужимки на тему "Химкинского леса" это тоже норма
А про дельфинов - я так понимаю, это сейчас бунтует молодое поколение, которому не удалось во время СССР собирать подписи в защиту "Луиса Корвалана".... вот они и наверствывают...
Вы сперва в России порядок наведите, в потом другим странам указывайте как им жить...
ПОМОГИТЕ кто чем может есть дельные мысли давайте скорее.......