http://x-torrents.ru/torrent-202827-oke ... atrip.html
Поставил на скачку.
А этот рип с пятого канала.
Только сеть дурит у меня, как закчку с торрентов включаю, вайфай падает.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
То не сетка - у рутерного арифмометра сил мало - не справляется с большим количеством торрент-соединений. Рутер нужен подороже.Michael J. писал(а):...Только сеть дурит у меня, как закчку с торрентов включаю, вайфай падает.
Подскажите роутер поприличнее. Был Asus WL500G, но умер как то неожиданноsns писал(а):Michael J. писал(а):.. Рутер нужен подороже.
Вот этот у меня пашет уже почти год - никаких нареканий и сбоев (тьфу-тьфу-тьфу). А после того, как туда установил альтернативную прошивку с очень приятными вкусностями, типа удалённого включения компа, ssh, и т.п. Стало ваще хорошо! Стоит он не копейки, он он того стоит! При этом торренты - только в путь с двух компов одновременно. Вай-фай (двухканальный) ни разу...Ras писал(а):Подскажите роутер поприличнее. Был Asus WL500G, но умер как то неожиданно
Вообще-то не ахти какой спец в сетевом оборудовании, но я не в силах сказать, что он хорош, глядя на его характеристики (не ценник). У меня, тоже, внешняя сетка, когда корбина пчелайну продавалась круто глючила, но несколько видов встренных ватчдогов рулят!ShurikK писал(а):А вот такой роутер может считаться нормальным?
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=sD ... templete=2
У меня и без него сеть периодически падает, но поднимается потом.
А если через рутер выходить, то потерял айпишник и всё, новый получить не может. Помогают только танцы с бубном.
Грешу на провайдера.
Пасиб))) Подумаю. Куда только этот девать?sns писал(а):....
По-моему, есть несколько мест, куда можно подключить - в Тверском Карьере или в на "полке" в Томасе, где когда-то кто-то лапоть поставил.ShurikK писал(а):Куда только этот девать?
Интересная мысль!sns писал(а):По-моему, есть несколько мест, куда можно подключить - в Тверском Карьере или в на "полке" в Томасе, где когда-то кто-то лапоть поставил.ShurikK писал(а):Куда только этот девать?
У меня такой же -- WRT160NL. Тоже больше года и никаких проблем. То же рекомендую.sns писал(а):WRT610N у меня пашет уже почти год - никаких нареканий и сбоев
Да тоже на роутер грешу. Старый цуко Длинк 524. Причём когда тяну например с депозитфайла по премиуму, намано всё. Как торрент - всё, халас... А иногда работает, х.п... до магазину всё не соберусь, вспоминаю, когда чонить качнуть надо. А это не часто бывает.sns писал(а):То не сетка - у рутерного арифмометра сил мало - не справляется с большим количеством торрент-соединений. Рутер нужен подороже.Michael J. писал(а):...Только сеть дурит у меня, как закчку с торрентов включаю, вайфай падает.
Ну вы сравнили - депозит и торрентMichael J. писал(а):Да тоже на роутер грешу. Старый цуко Длинк 524. Причём когда тяну например с депозитфайла по премиуму, намано всё. Как торрент - всё, халас... А иногда работает, х.п... до магазину всё не соберусь, вспоминаю, когда чонить качнуть надо. А это не часто бывает.sns писал(а):То не сетка - у рутерного арифмометра сил мало - не справляется с большим количеством торрент-соединений. Рутер нужен подороже.Michael J. писал(а):...Только сеть дурит у меня, как закчку с торрентов включаю, вайфай падает.
Это морская игуана - очень милое существоPraNkiSh писал(а):а что за варан такой в начале фильма шипастый ?
Вообще, отключаемые субтитры с названиями животных - не помешали бы ни разу. С другой стороны - так ты больше о животном узнаешь, кроме названия, т.к. если тебе будет интересно - то ты обязательно описание найдешь и уж точно долго не забудешьPraNkiSh писал(а):нда
прикольное создание.
в середине фильма рабка светлая забавная была.
какбуд-то здоровый подбородок и шишка на лбу. а это кто ?
надо будет фильм о фильме посмотреть.
а вообще мне кажется океан можно былоб более красивым и цветным показать.
голожаберников что-то не видел (серый танцор не в счет), морского конька засунуть, танцор яркокрасный всетаки симпотичнее ихнего серого.
иглобрюхов побольшеб ну и т.д.
о ! манту надо было чуть по другому снять. не производит впечсатление на экране
Роутер, как роутер, ничего особенного. Покупать такой не надо, но если уже есть, то и выбрасывать не надо. Если не делает запросы к dhcp-серверу провайдера (или провайдер не отвечает на них), значит не надо делать эти запросы. Поставьте статический адрес на wan-интерфейсе роутера.ShurikK писал(а):А вот такой роутер может считаться нормальным?
Осталось только выяснить - не меняется ли этот "статический" IP от сессии к сессии, а то совет не поможет.BK писал(а):Роутер, как роутер, ничего особенного. Покупать такой не надо, но если уже есть, то и выбрасывать не надо. Если не делает запросы к dhcp-серверу провайдера (или провайдер не отвечает на них), значит не надо делать эти запросы. Поставьте статический адрес на wan-интерфейсе роутера.ShurikK писал(а):А вот такой роутер может считаться нормальным?
Кто ж будет менять серые адреса, если их у них дофига?Ruba писал(а):Осталось только выяснить - не меняется ли этот "статический" IP от сессии к сессии