Ну и как?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На самом деле его видели многие. И даже Владимир Псуненко по моему тоже его видел. Просто не знал, что это и есть Олег И.gumanoid писал(а):Почему-то я понял так, что БЭ видел обсужденца в воде...
..
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Как и положено всем "получателям сертификатов".ShurikK писал(а):Ну и как?
Борис Анатольевич, а Вы что посоветуете топикстартеру?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как и положено всем "получателям сертификатов".ShurikK писал(а):Ну и как?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Олегу как троллю респект.)))) Не знаю какой Псуненко инструктор, наверное отличный, но как форумчанин - самый смешной в этой ветке.
Так вестись , немудрено что уже 16 страниц.))))
Так вестись , немудрено что уже 16 страниц.))))
Псуненка то облажался..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):На самом деле его видели многие. И даже Владимир Псуненко по моему тоже его видел. Просто не знал, что это и есть Олег И.gumanoid писал(а):Почему-то я понял так, что БЭ видел обсужденца в воде...
..

Я не думаю, что Олег нуждается в чьих либо советах. В том числе и моем. Он вполне сложившийся человек и понимает всё так, как сам считает нужным. Поэтому и идет тем курсом, которым идет. На самом деле Олег в этом отнюдь не исключение. Очень многие в дайвинге именно "получают сертификаты". А лет 10-15 назад их вообще было подавляющее большинство. Сейчас стало меньше, но все равно очень много.Дана писал(а):Борис Анатольевич, а Вы что посоветуете топикстартеру?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как и положено всем "получателям сертификатов".ShurikK писал(а):Ну и как?
Характерный пример. Как многие знают, в Садко курс Адванс идет 5 дней/11 дайвов. И стОит это как дейли дайвинг + стоимость самого пластика. Тем не менее некоторые люди ,не смотря на такую уникальную возможность поплавать и набраться опыта, всё равно требуют "классический" Адванс ПАДИ за 2 дня. При этом у нас стоимость 2-х дневного Адванса ПАДИ такая же, как и 5 дневного ,да + еще покупка учебника ПАДИ Адванс ! Но не смотря на это всё равно есть люди, которые хотят "получить сертификат" за 2 дня.

Так что люди все разные. И пусть каждый живет в гармонии со своими внутренними убеждениями...

Это вы чо тут посчитали??.. скейтбординг??ShurikK писал(а):Здрасти...
Это тыщ сорок - сорокпять только обучение. Еще снаряга около пятидесяти - шестидесяти и бюджетная поездка тыщ тридцатьпять хотя бы. Итого за сотку вылет уверенный. Топикастер бабульки - то тратить не хотел вроде.
А еще наныр должен быть за сотку...

Пади-это бренд.. как не крути..классический.. Как макдональдс.. Что тут непонятного..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дана писал(а): [Как многие знают, в Садко курс Адванс идет 5 дней/11 дайвов. И стОит это как дейли дайвинг + стоимость самого пластика. Тем не менее некоторые люди ,не смотря на такую уникальную возможность поплавать и набраться опыта, всё равно требуют "классический" Адванс ПАДИ за 2 дня. При этом у нас стоимость 2-х дневного Адванса ПАДИ такая же, как и 5 дневного ,да + еще покупка учебника ПАДИ Адванс ! Но не смотря на это всё равно есть люди, которые хотят "получить сертификат" за 2 дня.![]()

Судя по названию темы, он все-таки за советом пришел...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Я не думаю, что Олег нуждается в чьих либо советах. В том числе и моем. Он вполне сложившийся человек и понимает всё так, как сам считает нужным. Поэтому и идет тем курсом, которым идет...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Бренд, как и Спрайт, не добавит вам мастерства...Басё писал(а):Пади-это бренд.. как не крути..классический.. Как макдональдс.. Что тут непонятного..

ИМХО,как раз вопрос на тему "Учиться или Получать сертификаты?".
Здесь уже неоднократно говорилось о том, за чем он пришел...Дана писал(а):Судя по названию темы, он все-таки за советом пришел...

"Знать бы прикуп.." (с) А найтрокс не грех и "получить"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Бренд, как и Спрайт, не добавит вам мастерства...![]()
А чем отличается падишный "Спрайт"(тмта") от вашего "Прайта"?
Если вы оплачиваете пакет из 12 погружений (одна неделя), то мы можем предложить вам получить одну из 6 специализаций (список прилагается) БЕСПЛАТНО! Вы оплачиваете только стоимость карточки.
Список специализаций.
1. Погружения с бота.
2. Подводная навигация (наличие компаса, компьютера и подводного слейта)
3. Погружения в течениях (наличие компьютера и буя)
4. Многоуровневые погружения (наличие компьютера, подводного слейта и буя)
5. Подводная фотография (наличие фотокамеры, подводного слейта и компьютера)
6. Подводный буксировщик ( прокат буксировщика оплачивается отдельно)
Для всех специализаций необходим навык идеальной плавучести!
Только тем, что сначала продается "местный батон" - "навык идеальной плавучести". 

Хатуль Мадан
Количеством тематических заныров. Т.е. практическим опытом. Ну и принципы тоже часто другие.Басё писал(а):"Знать бы прикуп.." (с) А найтрокс не грех и "получить"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Бренд, как и Спрайт, не добавит вам мастерства...![]()
А чем отличается падишный "Спрайт"(тмта") от вашего "Прайта"?
А с нитроксом тоже не все так просто. Характерный пример: человек прослушал теорию по нитроксу, но на практике (которая как бы к курсу нитрокса отношения не имеет) плавает очень плохо, плохо держит плавучесть, его "бросает" то вниз, то вверх... Картина. кстати, типичная... А что будет, если нитрокс дайвер, плывущий на нижнем пределе глубины, провалится куда то вниз? Никто не знает...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-09-2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле так и есть! Ибо ИМХО без нее речь только о "получении сертификатов". Хотя мы не против. Кто что хочет, тот то и получает...ReedCat писал(а):....... тем, что сначала продается "местный батон" - "навык идеальной плавучести".
- E-BeerFood
- Активный участник
Последствия не отличаются от погружения на воздухе.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А что будет, если нитрокс дайвер, плывущий на нижнем пределе глубины, провалится куда то вниз? Никто не знает...
Честно говоря, Ваша манера с пренебрежением относиться к воспитанникам других ассоциаций, школ и просто инструкторов уже раздражает. Сами создаете к себе негативное отношение. В области пиара нужно быть либо тактичнее, либо не лезть вообще, дабы не навредить самому себе.
Последний раз редактировалось E-BeerFood 21-09-2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Александр!АлександрД писал(а):
вопрос к Б.Э.:
это подразумевает что этот навык обязательно должен быть куплен в виде курса? или всё ж достаточно что человек просто хорошо держится в воде?
Любому ,кто не является "злейшим другом" Садко, понятно, что второе.
А что касается отношеня к воспитанникам "других ассоциаций,школ и просто инструкторов", то все кто у нас бывал (и Вы в том числе), не важно где: в Хургаде, в Рязани, в Москве в РГУФКе и т.д. ,отлично знают, что мы как правило даже сертификаты не смотрим. И уж тем более не "пробиваем" их по базам

Интересно только то,как человек плавает.
Прекрасно помню. Искал сказку, а не цифры, не погоны и не три раза Ку...Басё писал(а): А "тролеборцам"..Вы себя вспомните.. опенвотерами.. Вспомнили??
RTGA #000 036
- E-BeerFood
- Активный участник
Я не про проверку сертификатов и непосредственное отношение к клиентам говорю, а про Вашу привычку пренебрежительно высказываться в духе "в отличие от других, мы..." и далее следует тирада с восхвалением собственной школы в духе я - д'Артаньян, а все - говно. Относитесь с уважением ко всем конкурентам, если хотите, чтобы уважали вас и Вас лично.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[А что касается отношеня к воспитанникам "других ассоциаций,школ и просто инструкторов", то все кто у нас бывал (и Вы в том числе), не важно где: в Хургаде, в Рязани, в Москве в РГУФКе и т.д. ,отлично знают, что мы как правило даже сертификаты не смотрим. И уж тем более не "пробиваем" их по базам. Так что в большинстве случаев вообще не знаем какие буквы у человека на пластике,в какой школе он его получал и кто был инструктором. Да и не интересно это нам...
Интересно только то,как человек плавает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.