Обиженным - воду в сухарь заливаютВладимир Псуненко писал(а):До глубины души!ShurikK писал(а):Володя обиделся?????

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Обиженным - воду в сухарь заливаютВладимир Псуненко писал(а):До глубины души!ShurikK писал(а):Володя обиделся?????
Крутой Опенок писал(а):Как я понял, это было на экзамене по курсу PADI Defecation Diver?PraNkiSh писал(а): я тока мокряк пока пробовал снять
кстати не такое уж тривиальное занятие, особенно если еще и теченице дует и есть желание при этом не быть сдутым и до кучи голой задницей на коралл не усесться.
Чувак, тебе не надоело?oleg_l писал(а):Обиженным - воду в сухарь заливают
иных не топчуLodir писал(а): Тимур, по отрывочным сведениям у меня квалификация в дайвинге ниже чем Ваша.
Но то как Вы топчите "Иных" наводит на разные мысли. Впрочем затоптав иных Вы перестанете быть "Доктором Пранкишем"?
а я вот подамВладимир Псуненко писал(а):Чувак, тебе не надоело?oleg_l писал(а):Обиженным - воду в сухарь заливают
Ты ведь даже почти спровоцировал меня ответить тебе жестко.
Но я этого делать не буду, просто тебе перестанут отвечать вообще и ты заскучаешь.
Ты вообще на грани того, что тебе при встрече руку не подадут.
Да ты знатный неформал!PraNkiSh писал(а):а я вот подам
Если даже hokumski и сподвигнется на это, то Олега мне уже заранее жальLindwurm писал(а):hokumski готов заниматься с Олегом.
всуе меня упоминать не надо и фантазий строить тоже.Lindwurm писал(а):это не вопрос, не обращение.hokumski писал(а):запятую после моего никнейма поставить не забыл?
давно на "ты"?
А зачем это знание? Все на первой же страничке)))) Основной совет от gumanoid, если вопрос останется, то совет от Алекс1954Дана писал(а):Олег, очень хочется Вам чего-нибудь посоветовать. но Вы дали недостаточно вводных о своей нынешней квалификации. Помимо перечисленных карточек не могли бы Вы озвучить количество своих заныров, и в каких условиях они делались (КМ дейли/сафари, местные карьеры и т.д.).
Юрик, если бы Олега удовлетворили советы на первой страничке, откуда бы взялись еще восемнадцать страничек? Олег явно остался не удовлетворен сказанным. Пытаемся выяснить, почему... Для этого идем вглубь вопроса и собираем дополнительные вводные о ТС...Юрик писал(а):А зачем это знание? Все на первой же страничке)))) ...
Дана, поиск рулитДана писал(а):Олег, очень хочется Вам чего-нибудь посоветовать. но Вы дали недостаточно вводных о своей нынешней квалификации. Помимо перечисленных карточек не могли бы Вы озвучить количество своих заныров, и в каких условиях они делались (КМ дейли/сафари, местные карьеры и т.д.).