Мурзилкен разводилен
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Езжу постоянно в самые убогие отели (пенсия маленькая и дети сволочи)
Но ни разу никаких подобных эксцесов не было. Если таксист по приезду заламывает цену просту ухожу и всё. Один раз году где-то в 06 или в 07 что то заорал после получения боба и на подмогу ему кинулись 5-6 черных понял не справлюсь и один вопль РOLIS быстро всех остудил. В прошлом году с парнями посидели в кафешке выпили оне слегка- счёт 400$ ошарашил. Мартын арабцу в ухо Химик в другое Я с Плюхой спасаем его от расправы и предлагаем вызвать полицию (классика злой-добрый) в итоге счёт стал 160$ от полиции отказался типа да чё там сами уладим. Я не расист, просто не перевариваю чёрных. Арабцы из обслуги трусы и боятся конфликтов. Вот решил от них подальше на Мальту махнуть, говорят там тихо
Но ни разу никаких подобных эксцесов не было. Если таксист по приезду заламывает цену просту ухожу и всё. Один раз году где-то в 06 или в 07 что то заорал после получения боба и на подмогу ему кинулись 5-6 черных понял не справлюсь и один вопль РOLIS быстро всех остудил. В прошлом году с парнями посидели в кафешке выпили оне слегка- счёт 400$ ошарашил. Мартын арабцу в ухо Химик в другое Я с Плюхой спасаем его от расправы и предлагаем вызвать полицию (классика злой-добрый) в итоге счёт стал 160$ от полиции отказался типа да чё там сами уладим. Я не расист, просто не перевариваю чёрных. Арабцы из обслуги трусы и боятся конфликтов. Вот решил от них подальше на Мальту махнуть, говорят там тихо
Пять лет для отеля на море в таких странах как Египет и Турция - очень большой срок, если не делали полную реконструкцию - считай отель убитый в хлам.Elf in Stone писал(а):Значит, 5 лет достаточно...![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Так и есть, я именно об этом...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не ожидалArsen писал(а):Ну, ребят, в Европе тоже бывает!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ой это пензессElf in Stone писал(а):...во Франции одни арабы....![]()
![]()
Мурзилкен Европен...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Да "бывает" везде. Нюанс в том, что то, что в одних местах - бывает, а в других - будет почти наверняка. Для себя давно решил - если Египет то только сафари, так чтобы с автобуса на пароход, а с парохода на автобус и домой.Elf in Stone писал(а):Не ожидалArsen писал(а):Ну, ребят, в Европе тоже бывает!Впрочем, все объяснимо. В Германии давно одни турки, во Франции одни арабы....
![]()
![]()
Мурзилкен Европен...
Vilen Godin. AOWI SSI.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Как сказатьRzhev писал(а):"...Вот решил от них подальше на Мальту махнуть, говорят там тихо..."

Решили по водке вдарить. Литрухи много. Просим триста грамм в графинчик. Графинчика нет. Приносят в стакане

Разлили. Показалось что произошёл конфуз - недолив в полной красе. Решили проверить.
Заказываем ещё триста водки и маленькую трёхсот граммовую бутыль с водичкой. Подают знакомый стаканчик.
Воду разливаем и при официанте переливаем водку в уже пустую бутылку. И вот оно

...Бутылочка-то наполнилась едва больше чем на половину...Конфуз однако

Мелочь, а приятно

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Мальтен макаронен мурзилкен
Зы: Ну и компашка. Литрухи на шестерых много И при этом называют это "вдарить"

Зы: Ну и компашка. Литрухи на шестерых много И при этом называют это "вдарить"

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Ага! Точно! Просто глаз режет!Elf in Stone писал(а): Ну и компашка. Литрухи на шестерых много И при этом называют это "вдарить"![]()
![]()
![]()
![]()

Vilen Godin. AOWI SSI.
- E-BeerFood
- Активный участник
Слабаки, что и говорить

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
где?vkasper писал(а): Мальта, приличный итальянский леторан. Компашка из шести человек. То, сё, заказываем.
Решили по водке вдарить.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Прям-таки напротив San Antonio Hotel. Ресторан с вынесенной вперед деревянной "верандой с остеклением"...
К сожалению название едальни как-то не отложилось ...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Тренировацца!!! Терпение и труд все перетрут!АлександрД писал(а):увы - но нас так и не приняли в ассоциацию почетных алкодайверов
мы только по нечетным.

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
vkasper писал(а):Прям-таки напротив San Antonio Hotel. Ресторан с вынесенной вперед деревянной "верандой с остеклением"...

а кто вам сказал, что он "приличный" и "итальянский" одновременно?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:28, всего редактировалось 2 раза.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, пиццу вон даже в турецкой Оз Софре подают:), причем народ говорит, что даже неплохая:)АлександрД писал(а): итальянский - название похоже было. ну само собой на Мальте всё мальтийскоено пиццу в нем подавали - значит итальянский!
) (как и якитория теперь)
странно, что вы в русский ресторан не попали - он там рядышком, "совместно с итальянским" - на первом этаже итальянский, на втором - "русская кухня". Говорят, даже дискотеки бывают!
Думаю, там с "рОзливом" водки проблем бы не было

Дилетант, но профессиональный 

Швеция тоже не отстаетElf in Stone писал(а): Впрочем, все объяснимо. В Германии давно одни турки, во Франции одни арабы....![]()
![]()
Мурзилкен Европен...

В СТокгольме есть целый район (хорошо если один) в котором живут исключительно одни "муслимы", так бывшие наши называют приверженцев ислама.

«Я здесь, я там, я всегда»©