В России стало больше инструкторов PADI на 5 человек
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И я один из них.
С 26 по 27 марта в Хургаде прошел IDC. Принимал у нас Robert Scammel (некоторым он известен под псевдонином "Мистер Бин":) ).
Несмотря на свою добродушность легко отправил на мэйк-ап несколько человек.
Все россияне сдали, особенно хвалили нас за упражнение № 7 из рескью.
Со мной была отдельная песня. Ввиду того, что я проходил дайвмастерский курс в 2000 г.многое я просто откровенно подзабыл, включая теорию. Одно дело плавать и чувствовать себя уверенно в любом водоеме, другое дело правильно демонстрировать пресловутые навыки и быстро реагировать на введенные твоему "студенту" ошибки. И мне пришлось за 15 дней вспомнить (а некоторые вещи и заново выучить) все из курса рескью, дайвмастера и AI.
Вообщем, если бы не школа Сергеича, то я бы точно не сдал.
Отдельная благодарность Курикову С.С. и его соратникам-Андрею Голобокову и Сергею Чугрееву. Исключительно благодаря их "прессингу" лично я подтянулся до требуемого уровня.
С 26 по 27 марта в Хургаде прошел IDC. Принимал у нас Robert Scammel (некоторым он известен под псевдонином "Мистер Бин":) ).
Несмотря на свою добродушность легко отправил на мэйк-ап несколько человек.
Все россияне сдали, особенно хвалили нас за упражнение № 7 из рескью.
Со мной была отдельная песня. Ввиду того, что я проходил дайвмастерский курс в 2000 г.многое я просто откровенно подзабыл, включая теорию. Одно дело плавать и чувствовать себя уверенно в любом водоеме, другое дело правильно демонстрировать пресловутые навыки и быстро реагировать на введенные твоему "студенту" ошибки. И мне пришлось за 15 дней вспомнить (а некоторые вещи и заново выучить) все из курса рескью, дайвмастера и AI.
Вообщем, если бы не школа Сергеича, то я бы точно не сдал.
Отдельная благодарность Курикову С.С. и его соратникам-Андрею Голобокову и Сергею Чугрееву. Исключительно благодаря их "прессингу" лично я подтянулся до требуемого уровня.
«Я здесь, я там, я всегда»©
Примите мои поздравления...
Не каждому удается пройти это испытание духа и тела! Удачи
Не каждому удается пройти это испытание духа и тела! Удачи

Поздравляю! Ты не смотри на то, что тут иногда PADI косточки перемывают.
На то и волк, чтобы пастух не дремал.

Уважаемый Олег!
Примите искренние поздравления!
Только пожалуйста не завязывайте с фото...
С уваж.,
Б.Э.
Примите искренние поздравления!
Только пожалуйста не завязывайте с фото...
С уваж.,
Б.Э.
Спасибо всем за добрые слова.
И не собирался:)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Только пожалуйста не завязывайте с фото...
С уваж.,
Б.Э.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
v_Alexey- это Алексей Ва....й который?
Как там без пузырьков дела? Доберешься до дома- поделись впечатлениями. Удачи.

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, Серега! Ты как всегда проницательный
.
Без пузырей и в тишине - здорово, особенно тем, кто лазает по всяким дыркам и заглядывает в разные проходы.
. Но без экспириенсу пока сложновато с тонкой регулировкой плавучести. Со спаркой как-то привычнее.
Мы с Андреем на Готе семитысячника встретили. Он под ботом маску учился чистить на одном вдохе 10 раз и фин-пивот на спине. Голобоков чуть ласты не откинул от увиденного. Стал такие эротические кренделя выписывать... Еле оттащили

Без пузырей и в тишине - здорово, особенно тем, кто лазает по всяким дыркам и заглядывает в разные проходы.

Мы с Андреем на Готе семитысячника встретили. Он под ботом маску учился чистить на одном вдохе 10 раз и фин-пивот на спине. Голобоков чуть ласты не откинул от увиденного. Стал такие эротические кренделя выписывать... Еле оттащили

C уважением, Alexey
- Сергей Чугреев
- Активный участник
А на камеру Андрюха эти пируэты не снимал? А то, может, на Оскара потянули-бы?
Русский Экстрим отдыхает
Доберешься до дома, дай знать.
Еще раз мои поздравления всей пятерке.

Русский Экстрим отдыхает

Доберешься до дома, дай знать.
Еще раз мои поздравления всей пятерке.
Леша ну я тебя тоже поздравляю:)v_Alexey писал(а):Privet, Oleg!
Ne uspel obsoxnut`- i srazu za pero.![]()
I ya tebya pozdravlyayu!
Мы сделали это!
И с приездом домой