двусмысленно как то....oleg_l писал(а):
Боюсь, что Псуненко это не обидит.
.
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это похоже про твой курс OWD. Придется тебе переучиваться, если не хочешь продолжать в том-же духе.oleg_l писал(а):типа - по неопытности купил херню, которая не подходит и потратил кучу лишних денег
Как же ты не понимаешь, что видя твои высказывания на форуме, инструкторы делают определенные выводы об уровне твоих базовых знаний и по этому не хотят давать тебе карточки за своими подписями, ибо ты с ОЧЕНЬ большим потенциалом - жмур под водой.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Крыло или Жилет - вот в чем извечный вопрос....Lindwurm писал(а): двусмысленно как то....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
э-э-э... попробуйте создать тему с таким названием в "дайвинге"...........oleg_l писал(а):
Крыло или Жилет - вот в чем извечный вопрос....
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А ведь именно тот "курс OWD" открыл подводный мир, пресонажу который до этого дайвинг только по ТВ видел...Владимир Псуненко писал(а):Это похоже про твой курс OWD. Придется тебе переучиваться, если не хочешь продолжать в том-же духе.oleg_l писал(а):типа - по неопытности купил херню, которая не подходит и потратил кучу лишних денег
Во приехали...Владимир Псуненко писал(а):ибо ты с ОЧЕНЬ большим потенциалом - жмур под водой.
Че я под водой делаю-то не так? Раскажите мне сирому и убогому про мои ошибки...
Последний раз редактировалось oleg_l 25-09-2010 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Потому и не создаю...Lindwurm писал(а):э-э-э... попробуйте создать тему с таким названием в "дайвинге"...........oleg_l писал(а):
Крыло или Жилет - вот в чем извечный вопрос....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да что же это такое? Человеку пишешь про его уровень знаний, а он про навыки под водой... Это стиль общения, проблемы восприятия или я совсем уж криво изъясняюсь?
Владимир, ну а вам сколько писали? Тоже ведь не помогло.Владимир Псуненко писал(а):Да что же это такое? Человеку пишешь про его уровень знаний, а он про навыки под водой... Это стиль общения, проблемы восприятия или я совсем уж криво изъясняюсь?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Нет, в зуме не плавал!Lindwurm писал(а):а личный опыт?oleg_l писал(а): Потому и не создаю...
в жилете плавали, в крыле Zuma тоже плавали.
Только в жилетах.
Ну так поясните, какие мои знания, делают меня "с ОЧЕНЬ большим потенциалом - жмуром под водой" ?Владимир Псуненко писал(а):Человеку пишешь про его уровень знаний, а он про навыки под водой...
Так вроде писал отчет в свое время...Lindwurm писал(а):не срослось?oleg_l писал(а):
Нет, в зуме не плавал!
.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знания, а их отсутствие.
Что конкретно отсутствует?Владимир Псуненко писал(а):Не знания, а их отсутствие.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда - желед.oleg_l писал(а):Купил Suunto ZOOP (это который новая модель, желтый и дешевый).
Общее впечатление - я в восторге!
Желед за 20 тыров, подъемной силой 20кг, и позможностью апгрейда до 2 балонов - подойдет? Или перебор?Lindwurm писал(а):тогда - желед.oleg_l писал(а):Купил Suunto ZOOP (это который новая модель, желтый и дешевый).
Общее впечатление - я в восторге!
p.s. подъемной силы хватит?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. неважно. главное желтый и дешевый.oleg_l писал(а):
Желед за 20 тыров, подъемной силой 20кг, и позможностью апгрейда до 2 балонов - подойдет? Или перебор?
p.s. подъемной силы хватит?

2. как рассчитать подъемную силу - написано в ПАДИ учебниках.
Ну а что принципиального различного между желтым дешевым Suunto ZOOP за 5.500 рублей и Cochran который раза этак в 4 дороже?Lindwurm писал(а): 1. неважно. главное желтый и дешевый.![]()
Как я мог забыть.. у вас-же ведь нету PADI учебникаLindwurm писал(а):

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. цвет и цена.oleg_l писал(а):Ну а что принципиального различного между желтым дешевым Suunto ZOOP за 5.500 рублей и Cochran который раза этак в 4 дороже?Lindwurm писал(а): 1. неважно. главное желтый и дешевый.![]()
Как я мог забыть.. у вас-же ведь нету PADI учебникаLindwurm писал(а):
2. есть!