Сделать прописку, как я понимаю, вопрос технический...Lindwurm писал(а):понаехавшие успели накопить.Natalie писал(а):90 % с московской пропиской...
Будьте бдительны!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте на слово, это не те деньги, с которых можно накопить на квартиру .. это так- купить новые туфлиLindwurm писал(а):понаехавшие успели накопить.Natalie писал(а):90 % с московской пропиской...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Нат, все это я знаю и если достану, то уже буду понимать, что другого выхода - нет!!Natalie писал(а):Ленк, как сказал один мой знакомый, который работал во всяких там "органах", когда я тоже думала про пистолет (благо занималась когда-то стрельбой из пистолета) - "пистолет достать и угрожать - это только в фильмах так бывает.... в жизни, если ты достал пистолет, то нужно стрелять, иначе, могут выстрелить в тебя из твоего же пистолета"..

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я писала не о регистрации, а именно о постоянной давней (не с 90х годов) московской пропискеДана писал(а): Сделать прописку, как я понимаю, вопрос технический...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Правильно, им же не нужно копить на квартиру, поэтому и берут по -божески....Natalie писал(а):Поверьте на слово, это не те деньги, с которых можно накопить на квартиру .. это так- купить новые туфли

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да, это такДана писал(а):Насчет виктимности эти гады чувствуют, это правда, жертву нюхом выбирают.
Дана , в двух словах ....Дана писал(а):Интересно было бы услышать, за что точно посадят "при превышении". Если минутка будет, черканите в двух словах плз..

СпасибоElenaV писал(а):... попробуем , конечно ...

Последний раз редактировалось Дана 26-09-2010 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
баловство это, но если купите и используйте, делайте быстро ноги, пока эта мразь откашливается.Дана писал(а):В очередной раз подумала, может, чем-нибудь запастить типа баллончика с перцем...

- Nudibranch
- Активный участник
Ну видите! Вы же им и платите. Чего же Вы тогда удивляетесь, что Вам Вами-же проплаченные препараты и навязывают???Natalie писал(а):Эх....не хочу Вас огорчать, но работали мы с несколькими фарм-компаниями по рекламе на протяжении нескольких лет.... с 2000 по 2006 год - навязывают, очень хорошо навязывают москвичи, т.е. те кому не нужно квартиру сниматьNudibranch писал(а):!Ну не буду я навязывать лишние лекарства "за откат" !где-то даже хранятся договора с копиями паспортов и т.д. , кому мы официально платили "за консультационные услуги" - и провизорам и врачам и т.д. - 90 % с московской пропиской...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
баллончик с перцем поможет от хулиганов. продается в оружейныхДана писал(а): А какие альтернативы кроме балончика с перцем? Да и тот, я например, не знаю, где такие штуки продаются...
магазинах, в некоторых магазинах торгующих формой и одеждой для охотников, в палатках около вокзалов, в переходе около Павелецкого
вокзала.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
поэтому - на стрельбищеДана писал(а):С моей точки зрения, пистолет, действительно, опасная штука, которая может усугубить ситуацию при неопытном обращении. .

шокеры, например, и то - не каждыйДана писал(а): А какие альтернативы кроме баллончика с перцем?
в специализированных магазинах, имеющих лицензию по продажу оружияДана писал(а): Да и тот, я, например, не знаю, где такие штуки продаются...

- Elf in Stone
- Активный участник
Совершенно верно. Так и будет в 99,999999% случаев.Дана писал(а):Ага, она выстрелит, а потом сядет за превышение пределов самообороны, потому что он не изнасиловать, а познакомиться хотел, а без штанов стоял, потому что похудел, и штаны сваливались...
Да хоть обчитайтесь... правоприменительная практика в России имеет очень мало общего с тем, что написано в законах... нет у нас права на самооборону.. нет и все тут... только на бумаге, голая декларация...ElenaV писал(а): поэтому и надо прочитать , за что сядет а за что -нет
Иванникову, которая ножичком пырнула скота, пытавшегося ее изнасиловать, спасло лишь то, что дело, благодаря прессе, получило огромный общественный резонанс...
И второе. В большинстве случаев оружие не спасет. Вы его просто не достанете. Нападения, как правило, происходят неожиданно... идете вы с пистолетом хоть в сумочке, хоть в спецкобуре, и вдруг удар по голове сзади.... т.е наличие оружия дает лишь иллюзию защищенности...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 26-09-2010 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Разговор перешел в практическую плоскость.ElenaV писал(а):шокеры, например, и то - не каждыйДана писал(а): А какие альтернативы кроме баллончика с перцем?в специализированных магазинах, имеющих лицензию по продажу оружияДана писал(а): Да и тот, я, например, не знаю, где такие штуки продаются..., Кольчуга, например ! около Кремля

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://talks.guns.ru/forumindex/2.htmlДана писал(а): А какие альтернативы кроме баллончика с перцем? Да и тот, я, например, не знаю, где такие штуки продаются...
аналог Тетиса среди любителей оружия. имеет свойство подтормаживать.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Спасибо за ссылочку...Lindwurm писал(а): http://talks.guns.ru/forumindex/2.html
аналог Тетиса среди любителей оружия. имеет свойство подтормаживать.