Да вроде читаюCrazzzy писал(а): Страшно подумать до каких цифр г-да Лужков и Ресин догнали бы стоимость квадратного метра в Москве, если бы на стройках работали не гастарбайтеры, а россияне.
Про Москву и москвичей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Не смотря на мое экзотическое имя, могу привести на кладбище в Москве, где с 1860 года, захороненны моя прабабушка и мой прадедушка, хотя и не русские.
Вопрос? Москвич ли я?
Вопрос? Москвич ли я?
Мой прадед в каком то там поколении жил на Неглинной. Самое раннее упоминание где то середина 19 го века, остальное покрыто временем. Думаю что коренной москвич)))
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Жаль прапредков Ваших. Всего год до отмены крепостного права не дожили....Levan писал(а):Не смотря на мое экзотическое имя, могу привести на кладбище в Москве, где с 1860 года, захороненны моя прабабушка и мой прадедушка, хотя и не русские.
Вопрос? Москвич ли я?

Помоему в те давние времена столица была в другом месте - поэтому не стоит гордится предками что жили в "провинции"АМВ писал(а):Мой прадед в каком то там поколении жил на Неглинной. Самое раннее упоминание где то середина 19 го века, остальное покрыто временем. Думаю что коренной москвич)))

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А что гордится можно только предками проживавшими в столице?oleg_l писал(а):Помоему в те давние времена столица была в другом месте - поэтому не стоит гордится предками что жили в "провинции"АМВ писал(а):Мой прадед в каком то там поколении жил на Неглинной. Самое раннее упоминание где то середина 19 го века, остальное покрыто временем. Думаю что коренной москвич)))

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Не, только предками драконоборцев!Дмитрий Болдин писал(а):А что гордится можно только предками проживавшими в столице?

P.S. 2 Олег: С какого года в гербе Москвы Георгий?

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Каренной маскич - это когда пра-прадед жил в особнячке (имении), прадед там жил, дед жил, отец жил и вы там живете.... ан нет! нету такого - потому-что одни просрали Россию, вторые просрали СССР, третьи похоже и нынешнюю страну просирают...Дмитрий Болдин писал(а):А что гордится можно только предками проживавшими в столице?oleg_l писал(а):Помоему в те давние времена столица была в другом месте - поэтому не стоит гордится предками что жили в "провинции"АМВ писал(а):Мой прадед в каком то там поколении жил на Неглинной. Самое раннее упоминание где то середина 19 го века, остальное покрыто временем. Думаю что коренной москвич)))
Не говорят так грамотные люди (и просто Москвичи) и даже не пишут!oleg_l писал(а): Каренной маскич - это ...

Стараюсь быть объективным и к Москвичам и Ленинградцам и к самому себеЮрик писал(а):Не говорят так грамотные люди (и просто Москвичи) и даже не пишут!oleg_l писал(а): Каренной маскич - это ...

Да бросьте, ущербность какую-то чуствуете?oleg_l писал(а):Стараюсь быть объективным и к Москвичам и Ленинградцам и к самому себеЮрик писал(а):Не говорят так грамотные люди (и просто Москвичи) и даже не пишут!oleg_l писал(а): Каренной маскич - это ...

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
[/quote]
Каренной маскич - это когда пра-прадед жил в особнячке (имении), прадед там жил, дед жил, отец жил и вы там живете.... ан нет! нету такого - потому-что одни просрали Россию, вторые просрали СССР, третьи похоже и нынешнюю страну просирают...[/quote]А,Вы,из каких будете?Наверное четвертых-которые за 5 минут просрали"Садко"в Хургаде?
Каренной маскич - это когда пра-прадед жил в особнячке (имении), прадед там жил, дед жил, отец жил и вы там живете.... ан нет! нету такого - потому-что одни просрали Россию, вторые просрали СССР, третьи похоже и нынешнюю страну просирают...[/quote]А,Вы,из каких будете?Наверное четвертых-которые за 5 минут просрали"Садко"в Хургаде?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Вы еще про дядю Гиляя его спросите...Юрик писал(а):Не, только предками драконоборцев!Дмитрий Болдин писал(а):А что гордится можно только предками проживавшими в столице?
P.S. 2 Олег: С какого года в гербе Москвы Георгий?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А он знает кто это?Дана писал(а):Вы еще про дядю Гиляя его спросите...

- Elf in Stone
- Активный участник
А что, "Садко" в Хургаде кто-то просрал?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Олег , Вы бы чего-нибудь по истории почитали или погуглили бы на худой конец...Нельзя же жить таким дремучим...oleg_l писал(а):Каренной маскич - это когда пра-прадед жил в особнячке (имении)...

Кстати, а сами Вы откуда родом?
Без перехода на личности никак не можем?Дана писал(а):Кстати, а сами Вы откуда родом?
Москвич это тот, кто считает себя москвичом. Иничигошеньки вы с этим не сделаете.
А я думаю и не надо.

А я думаю и не надо.

"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
На москвичей наезжаете, стало быть, не коренной, хотя в Москве живете. Да ладно, поделитесь уж, Вы же не из трусливого десятка, или я ошибаюсь?oleg_l писал(а):Без перехода на личности никак не можем?Дана писал(а):Кстати, а сами Вы откуда родом?

Последний раз редактировалось Дана 27-09-2010 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Ага, и не ведет себя как "друг степей ..."(с) в степи:?фыва писал(а):Москвич это тот, кто считает себя москвичом.