это не баг это фича (с)SANtechNIC писал(а): Сами себе противоречите.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скажите мне, какая может быть культура у тех, кто после войны (при ссср) приехал в москву из всяких так калужских деревень и работал на многочисленных московских заводах, фабриках, стройках... - деревня же ведь приехала! Потом у них дети рождались, потом они оказывались в хрушевках... Теперь дети тех детей заканчивают ВУЗы...Дана писал(а):Это не проба на культурность как таковую, а на знание и уважение традиций и культуры того места, которое ты выбрал местом своего проживания.
Раздражает не факт "понаехавших", а отсутствие этого "знания и уважения"...
Что в Париже.oleg_l писал(а):Кстати - а какая разница между москвой и рязанью? - да никакой, особенно если смотреть из города Парижа - что в рязани что в москве - дикость.
Да там ваще криминал! Негры, арабы.. Белому человеку подвыпимшы пройти ужо и опасно!IgorOK писал(а):Что в Париже.oleg_l писал(а):Кстати - а какая разница между москвой и рязанью? - да никакой, особенно если смотреть из города Парижа - что в рязани что в москве - дикость.
Сорри, не смог понять.ShurikK писал(а): Белому человеку подвыпимшы пройти ужо и опасно!
Когда бывший белый житель рязани (нынче масквич) смотрит на такого-же белого жителя рязань (без московской прописки) как на врага - то это дикость!ShurikK писал(а):Да там ваще криминал! Негры, арабы.. Белому человеку подвыпимшы пройти ужо и опасно!IgorOK писал(а):Что в Париже.oleg_l писал(а):Кстати - а какая разница между москвой и рязанью? - да никакой, особенно если смотреть из города Парижа - что в рязани что в москве - дикость.
Ээээ простите, если задел национальные чувства...IgorOK писал(а):Сорри, не смог понять.ShurikK писал(а): Белому человеку подвыпимшы пройти ужо и опасно!
Ха. Ха. Ха. (с) Фантомас (из Парижа)oleg_l писал(а): А в париже как-то "уживаются".
Понятно, что франция как и прочая европа загнивает в своей толератности и это им выйдет боком и большой задницей...
но в России нет и 10% терпимости от того что есть на западе - что тоже выйдет России задницей - благо страна большая - есть чему разваливаться.
Что это было?ShurikK писал(а):Ээээ простите, если задел национальные чувства...IgorOK писал(а):Сорри, не смог понять.ShurikK писал(а): Белому человеку подвыпимшы пройти ужо и опасно!Я нечаянно...
Уфф! ну слава богу! А то я УЖО испугамшись, что обидел человека.IgorOK писал(а):Что это было?ShurikK писал(а):Ээээ простите, если задел национальные чувства...IgorOK писал(а): Сорри, не смог понять.Я нечаянно...
![]()
Я ж выделил про ужо, а не про "белому"...
- алло, гараж?
![]()
![]()
Опасался "Аллах акбар" ?ShurikK писал(а):Уфф! ну слава богу! А то я ....IgorOK писал(а): Я ж выделил про ужо, а не про "белому"...
- алло, гараж?
![]()
![]()
А если вообще вуду?IgorOK писал(а):Опасался "Аллах акбар" ?ShurikK писал(а):Уфф! ну слава богу! А то я ....IgorOK писал(а): Я ж выделил про ужо, а не про "белому"...
- алло, гараж?
![]()
![]()
ShurikK писал(а):А если вообще вуду?IgorOK писал(а):Опасался "Аллах акбар" ?ShurikK писал(а):Уфф! ну слава богу! А то я ....
А вот те самые, которых упоминают на первой странице в виде картинок, смотрят друг на друга как на большую семью.oleg_l писал(а):Когда бывший белый житель рязани (нынче масквич) смотрит на такого-же белого жителя рязань (без московской прописки) как на врага - то это дикость!
Ну а что запрещает Русским смотреть на Русских как на братьев? статья в КОАПП которая делит их на "местных" и "не местных" ?ico писал(а):А вот те самые, которых упоминают на первой странице в виде картинок, смотрят друг на друга как на большую семью.oleg_l писал(а):Когда бывший белый житель рязани (нынче масквич) смотрит на такого-же белого жителя рязань (без московской прописки) как на врага - то это дикость!
Более того, они явно отбирают не самый плохой хлеб у местных жителей... если в РФ гастробайтер шуршит возле мусрного бака с метлой - и то находятся каренные, которые считают, что это их рабочее место забрали - то интересно, что думают арабы, таская балоны для понаехавшего инструктора...авиадайвер писал(а):Друзья мои, а ведь, никто не подумал, что НАШИ инструкторы в Египте, Мальдивах, Доминикане и т.д. по сути ТАКИЕ же гастарбайтеры