Финны - это не то чем они кажутся.Владимир Псуненко писал(а):чухонцы, ну и Олег вместе с ними...IgorOK писал(а):кто?
Получил PADI AOWD, DEEP, NITROX - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
чухонцы законспирированные алкоголики. А Олег ???Владимир Псуненко писал(а):чухонцы, ну и Олег вместе с ними...IgorOK писал(а):кто?
Мне пока не ясно.
Возможно азотный торчок. Ему ж глубину подавай. Тут правда и у Lindwurm~ а руки метровыми стали. С чего бы это?

Сказал - как отрезал.Lindwurm писал(а):ихние!IgorOK писал(а):чьи?Lindwurm писал(а): руки?

- Elf in Stone
- Активный участник
Не может быть!!!!!!!oleg_l писал(а): Сравнивал с Вайпером - показания под водой один в один совпадают

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
[/quote]BKC писал(а): Когда был Мухен маленький,
С кудрявой головой,
Катался он на скутере -
Держа конец рукой.
:
Увы, никак не пойдет... Я сейчас реликвию осмотрел и обнаружил, что для того, чтобы кататься на скутере Маленький Мух должен был иметь две свободные руки. Ну, или еще одну на такой случай.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
к чему это?Helga писал(а):Неймется?oleg_l писал(а): По поводу продвки ушей - советую почитать любимую книжку Хельги (которую, как ей кажется она прочитала:))
Есть же такие люди, которые без %%%люлей, как без пряников...oleg_l писал(а):к чему это?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
энергитицские вампиры?Дана писал(а):Есть же такие люди, которые без %%%люлей, как без пряников...oleg_l писал(а):к чему это?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Или мазохисты?Lindwurm писал(а):энергитицские вампиры?Дана писал(а):Есть же такие люди, которые без %%%люлей, как без пряников...oleg_l писал(а):к чему это?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Значит у Кохрана точность ~ 0.5 метра?Lindwurm писал(а):не. у меня не метровые. 80 см всего.IgorOK писал(а):Тут правда и у Lindwurm~ а руки метровыми стали. С чего бы это?

Вы правы, логика данного девайса не совсем проста и очевидна для понимания....Lindwurm писал(а):Аристотель восхищался бы Вами!oleg_l писал(а):
Значит у Кохрана точность ~ 0.5 метра?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем же многоточие?oleg_l писал(а): Вы правы, логика данного девайса не совсем проста и очевидна для понимания....
логика данного девайса не совсем проста и очевидна для понимания Олега.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, придумайте какой-нибудь другой вопрос, желательно со сменой имиджа. А то скучно стало в этой теме... 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Ща, Владимир, сороковую страницу откроем, по счету пройденных метров - и остановимсяВладимир Псуненко писал(а):Олег, придумайте какой-нибудь другой вопрос, желательно со сменой имиджа. А то скучно стало в этой теме...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, что не по счету метров Бернабе и Ко 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!