Кто поддерживает отставку Лужкова
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно соседняя тема навеяла. И учитывая письмо Лужкова о поддержке Москвичей я хочу спросить Вас, дорогие мои Москвичи...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Не весь опрос влез, посему модератора попросил подправить, воздержитесь пока от голосования.
Теперь мона)))
Какие-то варианты черезчур радикальные.
Тем более МКАД и трешку многие считают антидостижением. Да и оставлять на посту только за пенсий - как-то глупо.
Я, например, считаю, что ничего выдающегося он не сделал ни в плюс ни в минус - конечно в масштабе Московских возможностей. Менять надо было, но не так.
А то получается, что сменили не потому, что уже не справляется, а потому, что призедент не может ему доверять в ходе начавшейся предвыборной гонки.
Тем более МКАД и трешку многие считают антидостижением. Да и оставлять на посту только за пенсий - как-то глупо.
Я, например, считаю, что ничего выдающегося он не сделал ни в плюс ни в минус - конечно в масштабе Московских возможностей. Менять надо было, но не так.
А то получается, что сменили не потому, что уже не справляется, а потому, что призедент не может ему доверять в ходе начавшейся предвыборной гонки.
Вы бы всё-таки подумали насчёт формулировок ещё раз.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Да речь о другом. В письме Президенту Лужков написал, что общество не согласно с его отставкой. Якобы нет такой общественной организации, которая бы поддержала отставку и чуть ли не все москвичи возмущены ею.
Добавить надо?))) Предложения...Попросим модераторов подкорректировать в зависимости от пожеланий)))Crazzzy писал(а):Вы бы всё-таки подумали насчёт формулировок ещё раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет варианта - "мне фиолетово"АМВ писал(а):Добавить надо?))) Предложения...)))Crazzzy писал(а):Вы бы всё-таки подумали насчёт формулировок ещё раз.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
АМВ писал(а):Да речь о другом. В письме Президенту Лужков написал, что общество не согласно с его отставкой. Якобы нет такой общественной организации, которая бы поддержала отставку и чуть ли не все москвичи возмущены ею.
Писать Лужков может что угодно. Но он создал в городе огромное количество проблем, которые решать в интересах горожан даже и не собирался. Да и поборы его свиты уже достали.
Мне вчера мои друзья рассказали типичную историю. Они сейчас работают субподрядчиками на одном объекте Штрабака. На стройплощадку пришла Мосстройсертификация, и и заявила, что все кто хочет здесь работать должны получить сертификацию ISO9000 или 9001. И что они готовы эту услугу всем предоставить. Народ вежливо попросил продемонстрировать какой-нибудь закон, который их к этому обязывает. Мосстройсертификация сослалась на письмо Ресина об этой самой сертификации. Но в этом письме сертификация ISO обозначена, как рекомендованная.
Вам чего, проблемы нужны? Организуем. Ответила Мосстройсертификация.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не то слово.Helga писал(а):Формулировки не нравятся.
Почему например "Испоганил Москву домами для богатых", а не "Испоганил Москву"? Да что, это единственная проблема?
Лужка не поддерживаю, но сработано грязно. Сам Медвед, слова которого "в граните", был избран нелегитимно и доверия, которое отобрал у Лужка, и вовсе не имеет 

Это мое оценочное суждение
Мне тоже про дома не понравилось, это я дал свободу мысли кашаку. Изначально было просто испоганил Москву. Собственно речь здесь не о формулировках а об отношении к самой отставки с наиболее громкими поводами.Helga писал(а):Формулировки не нравятся.
"Опрос из серии - вы блондин или брюнет? Выберите только один вариант."Helga писал(а):Формулировки не нравятся.
Бывают еще рыжие

Надо добавить три простые формулировки: Поддерживаю отставку, не поддерживаю и мне пофиг (воздержался).
Что-то перемудрили с расширенными толкованиями

+1Ras писал(а):Лужка не поддерживаю, но сработано грязно. Сам Медвед, слова которого "в граните", был избран нелегитимно и доверия, которое отобрал у Лужка, и вовсе не имеет
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, нет никакой гарантии, что тот, кто придет на смену, захочет заниматься решением проблем города, а не зарабатыванием денег.
Но очень хочется надеяться, что по крайней мере про проекты типа "желтого апельсина" теперь можно забыть
А если серьезно, то всем поддерживающим политику московской мэрии могу посоветовать заглянуть вот на этот сайт - http://moskva.kotoroy.net/
Тем, кто помнит Москву такой, какой она была еще 10-15 лет назад, смотреть его просто физически больно...
Но очень хочется надеяться, что по крайней мере про проекты типа "желтого апельсина" теперь можно забыть

А если серьезно, то всем поддерживающим политику московской мэрии могу посоветовать заглянуть вот на этот сайт - http://moskva.kotoroy.net/
Тем, кто помнит Москву такой, какой она была еще 10-15 лет назад, смотреть его просто физически больно...
Музыкант никому ничего не должен (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
На самом деле есть абсолютная гарантия того, что тот, кто придет на смену, будет заниматься набиванием мошны. И есть небольшая вероятность того, что он будет хоть немного заниматься рещением проблем города.Liubov писал(а):К сожалению, нет никакой гарантии, что тот, кто придет на смену, захочет заниматься решением проблем города, а не зарабатыванием денег.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Так лучше? 

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
разве может быть по-другому?Elf in Stone писал(а): На самом деле есть абсолютная гарантия того, что тот, кто придет на смену, будет заниматься набиванием мошны. И есть небольшая вероятность того, что он будет хоть немного заниматься рещением проблем города.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
У нас не может быть. Потому и говорю, что есть абсолютная гарантия 

- Elf in Stone
- Активный участник
Проголосовал за 1 пункт, однако точнее было бы ответить так : Зажрался, но мне пох, ибо все политики и чиновники г....