вместо Юрика позвать Рюрика?Elf in Stone писал(а):У нас не может быть.
Кто поддерживает отставку Лужкова
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Опять же ничего не изменится.... дело не в персоналиях, а в стране как таковой... традиции, менталитет...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
помогло ведь, в свое время.Elf in Stone писал(а):Опять же ничего не изменится.... дело не в персоналиях, а в стране как таковой... традиции, менталитет...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А в какой стране по-другому? Везде *дют. В "демократических" стараются делать это не столь явно. Демократия хороша была для деревушки Афины, с 2000 жителей, где все знали друг друга в лицо, у кого что сегодня было на обед и с каким удовольствием или без оного кто спал с женой. Но, говорят, она хреновая система, но ничего лучше человечество пока не придумало.Elf in Stone писал(а):Опять же ничего не изменится.... дело не в персоналиях, а в стране как таковой... традиции, менталитет...
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Это когда и кому?Lindwurm писал(а): помогло ведь, в свое время.
- Elf in Stone
- Активный участник
Почему-то мне представляется, что в Швеции, Финляндии, Норвегии, Канаде... по-другому...Алекс1954 писал(а): А в какой стране по-другому?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить иElf in Stone писал(а):Это когда и кому?
владеть нами". На этот зов в 862 году собрались три князя варяго-русских,
три брата - Рюрик, Синеус и Трувор и пришли с родными своими.(с)
За Швецию и Канаду не скажу, а про Финляндию - нинадаElf in Stone писал(а):Почему-то мне представляется, что в Швеции, Финляндии, Норвегии, Канаде... по-другому...Алекс1954 писал(а): А в какой стране по-другому?

RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
И что это нам дало?Lindwurm писал(а): На этот зов в 862 году собрались три князя варяго-русских,

- Elf in Stone
- Активный участник
Т.е. в Финляндии такие же Ресины и Батурины так же пилят бабло, собирая откаты за все на свете?Алекс1954 писал(а): За Швецию и Канаду не скажу, а про Финляндию - нинада
Ну мож и не за всё, но выборочно - только треск стоит. У нас там обширная часть бизнесаElf in Stone писал(а):Т.е. в Финляндии такие же Ресины и Батурины так же пилят бабло, собирая откаты за все на свете?Алекс1954 писал(а): За Швецию и Канаду не скажу, а про Финляндию - нинада

RTGA #000 036
Какая хрен разница нам, простым людям - Лужков, Мужков, Пирожков...
Это те, кто тендеры получает, да земли хапает под застройку, пусть горюют.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ясно..... наши же и приучили... близость к России Европе опаснаАлекс1954 писал(а): Ну мож и не за всё, но выборочно - только треск стоит. У нас там обширная часть бизнеса

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не скажи!скат писал(а):Какая хрен разница нам, простым людям - Лужков, Мужков, Пирожков...
в сравнении с Поповым - Лужков рулит!
Не пришли, а понаехали, понимаешь...Lindwurm писал(а):"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить иElf in Stone писал(а):Это когда и кому?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Проголосовал за 1 пункт.
Вот на этот сказание у меня всегда один,но большой вопрос,если они пришли из Скандинавии,то как они могли знать наш язык,словарей тогда не было,книг,интернета то же?Они что,жестами объяснялись.Lindwurm писал(а):"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить иElf in Stone писал(а):Это когда и кому?
А может никто никуда не приходил,как жили здесь,так править начали.
Просто либо по незнанию,либо по воле какой-то,перевод попутали и понеслась.
Кстати,сейчас много возникает вопросов и нестыковк у Карамзина,многое притянуто за уши,особенно восхождение на власть Рюриковичей,а так же времена правления Князей.
Что уж говорить,когда он по прошествии сотни лет,продолжал называть Грозного Великим Князем,забывая прибавить слово Царь.
Хотя именно указом Ивана Грозного и стал он именоваться Царем.
А по Лужку,то я за п.1,достал уже,совсем оборзел.
Сдается сне,что захотела м-м Батурина стать Еленой 1-й,а то Елизаветы,Анны,Екатерины были,а Елен не было.
А как звучало бы-Елена 1-я,хабалка всея Руси,повелительница бетонометров и пластмассы.
Мечом. Быстро и доходчивоВоробей писал(а): Вот на этот сказание у меня всегда один,но большой вопрос,если они пришли из Скандинавии,то как они могли знать наш язык,словарей тогда не было,книг,интернета то же?Они что,жестами объяснялись.

Ну а монголы? - тоже ведь ни бельмеса в языках народов которые они завоевывали - однако ничего, как-то правили и дань собиралиВоробей писал(а): А может никто никуда не приходил,как жили здесь,так править начали.

Все тогда было по другому... с нынешнего взгляда цивилизованного человека понять это невозможно...
Вот здесь достаточно кратко и познавательно http://www.portal-slovo.ru/history/40214.phpВоробей писал(а): Вот на этот сказание у меня всегда один,но большой вопрос,если они пришли из Скандинавии,то как они могли знать наш язык,словарей тогда не было,книг,интернета то же?Они что,жестами объяснялись.
RTGA #000 036