Вот инструкторам работы то!скат писал(а):Дык - метро ведь там, Шурик!ShurikK писал(а):Стописят маловато будет. Лучше ширину с длинной подсократить. Еще нажна разветвленная система тоннелей, чтобы кейв-картачки штамповать потоком.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот инструкторам работы то!скат писал(а):Дык - метро ведь там, Шурик!ShurikK писал(а):Стописят маловато будет. Лучше ширину с длинной подсократить. Еще нажна разветвленная система тоннелей, чтобы кейв-картачки штамповать потоком.
Какая такая отката? Никакой откаты - только бассейн!!!!IgorOK писал(а):Каков процент отката будет?скат писал(а): Объявляю тендер на подряд строительства!
Вместе с виллой в Швейцарии?скат писал(а):Какая такая отката? Никакой откаты - только бассейн!!!!IgorOK писал(а):Каков процент отката будет?скат писал(а): Объявляю тендер на подряд строительства!
Слабенький аппетит, с таким там не выжить.скат писал(а):Можно и в Швейцарии, если где получше не предложат.
+1.ico писал(а):Проблема Лужкова в том, что он искренне считал, что он собственник Москвы.
Воробей писал(а):Да номально все будет.
Я вспоминаю школу,когда Ленька помер,те же слезы:"Ах,что же будет,как жить?".
То-то и оно... А мы тут - "церетелли", да "церетелли"...Воробей писал(а):Обыкновенное сборище шакалов,а другие там не выживают,"продай" сейчас, если не хочешьчто бы тебя "продали" завтра.
Вот, кстати, интересная мысль! В Нижневартовск можно - там у нас тоже всё под контролем...скат писал(а):Этих на парад - в Антарктиду, в одних туфлях на босу ногу!!!
Исключительные права на эту фразу в пределах Тетиса принадлежат Ras-уico писал(а):Проблема имярек в том, что....
В колонну по одному, нанизанными друг на другаскат писал(а):Этих на парад - в Антарктиду, в одних туфлях на босу ногу!!!
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/29/09 ... 3859.shtmlАлекс1954 писал(а):А *дорам що?
rbc писал(а): ...Также сегодня стало известно и о другом решении руководства города. Впервые в Москве разрешена акция гей-движения. Префектура Центрального административного округа согласовала проведение 1 октября акции гей-сообщества в защиту своего лидера Никиты Алексеева...
Надо добавить это шестым пунктом голосования этой темыскат писал(а):Ската в мэры Москвы!!!!!!!!
Заволновалсо. Когда человек идёт в политику, он быстро и категорически меняеццо. Начиная с предвыборных обещанийскат писал(а):Этих на парад - в Антарктиду, в одних туфлях на босу ногу!!!
А почему вы спрашиваете?!
В том-то и дело, что кавычки у него уже кончились. Вплоть до фразочки - да какой ещё закон, мы сами эти законы пишем. Не дословно, разумеется, слышал в телеке несколько месяцев назад.BKC писал(а):Конечно в этом желании надо бы поставить кавычки - "собственник" - и именно так себя воспринимать. Но без этого чувства получаются только временщики...
+1. Почти. Бабушка моя вот испугана была. Хорошо помнила предыдущие повороты истории и разборки.BKC писал(а): Я вспоминаю далеко уже не школу...Так что могу как доктор сказать - не было ничего подобного.