Новые посиделки

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-04-2005 18:03 Заголовок сообщения: Новые посиделки

Пиво остой - не интересно :twisted:
На пентбол никто не развелся :twisted:
Поарать песни под караоке - не прокатило. :twisted:

Может устроить кулачный боксерский поединок (дружественный). :duel: :shu:

Главное не промахнуться. А сидит кто нибудь скромненько за ником ***, а на поединок придет дядя типа SERGA и более и покажет кузькины мать и где раки зимуют.

И все станет на свои места: и пиво, и посиделки, и национальности и т.д.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Nupie
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 06-04-2005 18:11 Заголовок сообщения:

Не пряником, так кнутом...:lol:

Chelovek
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 06-04-2005 18:15 Заголовок сообщения:

Самое страшное в боксе - штрафной удар!!! :user1:
С ув., Подводник.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-04-2005 18:41 Заголовок сообщения:

Вариант 1 - ластами
Вариант 2 - поясами с грузом
Вариант 3 - манифолдами
Крайний вариант - спарринг с мастером Вин Чун, но это с понятным результатом и печальными последствиями. Он и издалека локтем достанет 8)
eb en vloed

Paul_S
Главный Изувер

#5 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 10:39 Заголовок сообщения: Re: Новые посиделки

mamont писал(а):Пиво остой - не интересно :twisted:
На пентбол никто не развелся :twisted:
ну это ... смотря как разводить!!! Значится так ... вчера открыл сезон летнего ..хм ... ну ...не ... скорее более точно будет так: НЕ зимнего пейнтбола ! Кто был - тот знает! В общем все нормально , тепло ( после того, как мы с наиболее стойкими " воевали" в -25С!!!), местность живописная ( правда в виду отсутсувия листочков - слишком открытая , и ввиду почти полного отсутсвия присутствия снега - зарываться некуда :( ).
Ввиду этого , предлагаю, этак в конце апреля устроить совместную вылазку, ориентировочно число 24, как раз первые листочки начнут появляться. Условия - практически те-же:
шары - 220 руб за 100, гранаты (пейнбольные!!!!! а то " Знаю я вас!" (с) Незнайка) ) и прочую веселуху - без проблем привозить с собой, скидываемся на шашлык- глинтвейн-чай рублей по 100-150, гитаристам (с гитарой в комплекте! ) особые привелегии на поле боя! :D

PS сам главное забыл!!!! Объявляется запись на сее меропрриятие!
Последний срок гарантированной записи до 21 апреля!

настена
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 10:47 Заголовок сообщения: Re: Новые посиделки

Paul_S писал(а): ну это ... смотря как разводить!!! Значится так ... вчера открыл сезон летнего ..хм ... ну ...не ... скорее более точно будет так: НЕ зимнего пейнтбола ! Кто был - тот знает! В общем все нормально , тепло ( после того, как мы с наиболее стойкими " воевали" в -25С!!!), местность живописная ( правда в виду отсутсувия листочков - слишком открытая , и ввиду почти полного отсутсвия присутствия снега - зарываться некуда :( ).
Ввиду этого , предлагаю, этак в конце апреля устроить совместную вылазку, ориентировочно число 24, как раз первые листочки начнут появляться. Условия - практически те-же:
шары - 220 руб за 100, гранаты (пейнбольные!!!!! а то " Знаю я вас!" (с) Незнайка) ) и прочую веселуху - без проблем привозить с собой, скидываемся на шашлык- глинтвейн-чай рублей по 100-150, гитаристам (с гитарой в комплекте! ) особые привелегии на поле боя! :D

Давайте вылезать, я только "за". Только знаете ли меня раскачивать надо на подобные мероприятия, ну в смысле пнуть хорошенько типа "настена короче, никто тебя не спрашивает, едешь с нами". И вообще куда ехать то??? Я знаете ли без машины...

Adv
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 12:25 Заголовок сообщения: Re: Новые посиделки

Paul_S писал(а):Значится так ... вчера открыл сезон летнего ..
Вчера в 18.00 проезжал мимо полигона - сердце екнуло, как раз народ разъезжался..))) :alc:
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Paul_S
Главный Изувер

#8 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 12:25 Заголовок сообщения:

Для тех , кто только что из под воды ( это я от зависти так Настена, после твоего рассказа!!! Нарассказывала , у меня аж жабры свело! ), повторяюсь :
место битвы - район Зеленограда, территория абсолютно дикая и заброшенная, некогда СТРОЙКА некоего секретного завода ... То есть местность со стоящими и поваленными башенными кранами, подземными ходами, кучами плит, битым кирпичем и все такое ... По сей причине - обязательно хорошая, крепкая обувь!
На голову - бандану или бейсболку.
Одежда - своя, подходящяя, не в обтяжку, можно взять на месте в прокат камуфляж (150 руб).
Базовая стоимость игры - 550 рублей, в нее входят 250 шаров, маска, желет для девушек, маркер.
Более крутые маркеры (или " навороченный" ствол) - от 100 до 150 руб дополнительно.
Гранаты дымовые, с краской, 100/150 руб.
Добираемся от метро Тушинская, сбор обычно в 9,00, добираться - без проблем, что машиной, что своим ходом.
ну и как и писал, по 150 руб собираем на посиделки после боя, чтоб под чаек выяснить, кто кого и как ... :wink:

PS Настена, короче , тебя никто не спрашивает, на неделе заеду за деньгами, готовь! :wink:

настена
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 14:24 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Для тех , кто только что из под воды ( это я от зависти так Настена, после твоего рассказа!!! Нарассказывала , у меня аж жабры свело! ), повторяюсь :

PS Настена, короче , тебя никто не спрашивает, на неделе заеду за деньгами, готовь! :wink:

Ишь...какой завистливый, кто бы мог подумать :wink:
Осталось выяснить когда едем :lol:

PS когда за деньгами приедешь ??? :mib: я уже почти согласна, только не играла никогда - не убьете меня там ????

Асан

#10 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 14:31 Заголовок сообщения:

опять я над пейнтболом пролетел, как фанера над Парижем

Paul_S
Главный Изувер

#11 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 17:13 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):опять я над пейнтболом пролетел, как фанера над Парижем
Ты сам главное - над Украиной аккуратнее летай! Потому как пейнтбольных зениток еще не придумали, а вот доблестные Украиские ПВО способны поражать цели даже в особо сложном режиме "На кого бог пошлет!".

Paul_S
Главный Изувер

#12 Сообщение Добавлено: 15-04-2005 16:15 Заголовок сообщения:

а что-й то никто не пишется ? KWAK, может запись откроешь???

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 15-04-2005 16:19 Заголовок сообщения:

Без поблем.
А на что и куда?
Давайте головной постинг в новой теме со временем местом и названием мероприятия.
А то я по обсуждению так ничего и не понял как-то :oops:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 15-04-2005 17:06 Заголовок сообщения:

Может поехали с парашютом попрыгаем????

А там дело и до дайверского капута дойдет.

Ответить