Вынос из "Про Москву и москвичей"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
OrangeStingrey
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:49 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
OrangeStingrey писал(а):
Алекс1954 писал(а): Штуко в том, что разнополой паре это в голову не приходит. Не надо ей никому ничего доказывать.
Блин ну ваше счастье Вам они не попадались. А вот у нас на ВДНХе - запросто в кустиках у прудов, тех что подалее (в смысле кроме фонтанов там еще и пруды чуть дальше имеюцца)... А я там бывает с детьми гуляю - ну ладно сыну 14, но дочери 5,5 - считаю рано ей получать ЭТО образование ТАК наглядно .......................:shock: :D
Так что в голову приходит разное независимо от ориентаций :?
Молодёжь нынче отвязанная пошла......
Изволите путать удалённые кустики с общественным пляжем? Вы знаете, зачем люди ходют в эти кустики? Знаете. Кстати, и пописать бывает, и покакать. Живот прихватит внезапно - против природы не попрёшь. А раз знаете - зачем дитё водите? Типа - право имею? Тоже крайность. А молодёшь... Ну що молодёшь. Она завсегда по кустикам. Вот, помниццо... :roll:
Ну знаете... А что, дитё в кустиках не должно писать а должно это сделать на ассфальте на глазах изумленной публики?? Тут уж меня народ не поймёт :lol: Плз не передёргивайте, Вы ж поняли о чем я..
Парк городской - место общественное, и предполагает соответствующее поведение. Если ж не поняли - это странно, именно Вас я по-другому себе представлял.............
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:51 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а): что вообще "понятия" по этому говорят? Кто знает?
про современные "понятия" надо у Эльфа спросить.
сейчас, говорят, даже насильников коронуют. :twisted:
а во времена Брежнева - нельзя пользоваться вещами которых касался "петух". есть с "петухом" за одним столом - западло. и т.п
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

SANtechNIC
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:51 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):я вот терь задумался....
хозяева Аквалунга и Мареса , не телисамые...? :roll:
Тему надо вынести в форум Дайвинг! Это чень важно :!: И стопроцентно по теме! Или даже в техно. Этож потенциальный источник сильнейшего стресса во время глубоководных/надголовных погружений.

Срочно надо, пока бяда не случилась. Люди должны знать!

SANtechNIC
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:53 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
а во времена Брежнева - нельзя пользоваться вещами которых касался "петух". есть с "петухом" за одним столом - западло. и т.п
Во-во. Я про это самое. Ждём спеца.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:53 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а): Однако, кажный день Люблино проезжаю.
мимо?

Висилий
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:55 Заголовок сообщения:

То OrangeStingrey

Orange...как вас там....
Судя по вашему мироощущению,вы уже попали и на боевого ,и на "пассива "тоже.
А если серьезно ,то предлагаю вам не переходить на личности(имена). :)[/quote]

На личности и имена пришлось перейти ибо один весьма хороший человек по ошибке чуть не принял всё на свой счет, чего мне вовсе не хотелось. И - я вас не оскорблял. И не намерен. Стар уже для этого. Я ж объясняю - все ваши потуги в инете - бокс в невесомости и меня вы здесь задеть не можете :lol: малы еще - ИМХО ваш возраст не более 25, отсюда неизжитая подростковая агрессия и избыточное стремление самоутвердицца любой ценой. Детство!
Хотя, возможно, Вы просто не повзрослели......... Толерантность обычно приходит с жизненным опытом, но не ко всем, в сожалению. :lol:[/quote]

Так вот если подтвердили,что перешли на личности-будьте добры,озвучьте свою личность. А как угадали с возрастом! Вообще прорицатель настоящий. Да и интер-боксом с вами никто не занимается.Вы по дури влезли в эту тему,а теперь не знаете,как соскочить. Не я один вам об этом пишу,другие посты ведь тоже читаете?
Инструктор по подводному плаванию

OrangeStingrey
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:56 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
:lol: как помягчели нравы :smile3:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 14:58 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):То OrangeStingrey

Orange...как вас там....
А если серьезно ,то предлагаю вам не переходить на личности(имена). :)
На личности и имена пришлось перейти ибо один весьма хороший человек по ошибке чуть не принял всё на свой счет, чего мне вовсе не хотелось. И - я вас не оскорблял. И не намерен. Стар уже для этого. Я ж объясняю - все ваши потуги в инете - бокс в невесомости и меня вы здесь задеть не можете :lol: малы еще - ИМХО ваш возраст не более 25, отсюда неизжитая подростковая агрессия и избыточное стремление самоутвердицца любой ценой. Детство!
Хотя, возможно, Вы просто не повзрослели......... Толерантность обычно приходит с жизненным опытом, но не ко всем, в сожалению. :lol:[/quote]

Так вот если подтвердили,что перешли на личности-будьте добры,озвучьте свою личность. А как угадали с возрастом! Вообще прорицатель настоящий. Да и интер-боксом с вами никто не занимается.Вы по дури влезли в эту тему,а теперь не знаете,как соскочить. Не я один вам об этом пишу,другие посты ведь тоже читаете?[/quote]

Василий, Вы не понимаете то что читаете на 100 процентов, и не понимаете что пишете на 50 %. Как Вам кто-то может что-то объяснить? Правда и этого Вы то же не поймете!
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 15:05, всего редактировалось 4 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

OrangeStingrey
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:00 Заголовок сообщения:

Orange...как вас там....
А если серьезно ,то предлагаю вам не переходить на личности(имена). :)

Так вот если подтвердили,что перешли на личности-будьте добры,озвучьте свою личность. А как угадали с возрастом! Вообще прорицатель настоящий. Да и интер-боксом с вами никто не занимается.Вы по дури влезли в эту тему,а теперь не знаете,как соскочить. Не я один вам об этом пишу,другие посты ведь тоже читаете?
А вам зачем, гражданин акапулько? И вот именно ВАСЕЙ вы зачем тут назвались????????????????? :smile4:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:03 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
OrangeStingrey писал(а):
Алекс1954 писал(а): Штуко в том, что разнополой паре это в голову не приходит. Не надо ей никому ничего доказывать.
Блин ну ваше счастье Вам они не попадались. А вот у нас на ВДНХе - запросто в кустиках у прудов, тех что подалее (в смысле кроме фонтанов там еще и пруды чуть дальше имеюцца)... А я там бывает с детьми гуляю - ну ладно сыну 14, но дочери 5,5 - считаю рано ей получать ЭТО образование ТАК наглядно .......................:shock: :D
Так что в голову приходит разное независимо от ориентаций :?
Молодёжь нынче отвязанная пошла......
Изволите путать удалённые кустики с общественным пляжем? Вы знаете, зачем люди ходют в эти кустики? Знаете. Кстати, и пописать бывает, и покакать. Живот прихватит внезапно - против природы не попрёшь. А раз знаете - зачем дитё водите? Типа - право имею? Тоже крайность. А молодёшь... Ну що молодёшь. Она завсегда по кустикам. Вот, помниццо... :roll:
Да на морозе...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:04 Заголовок сообщения:

Что-то не срослось с цитатами. Тогда отдельный пост.

Василий, Вы не понимаете то, что читаете на 100 процентов, и не понимаете, что пишете на 50 %. Как Вам кто-то может что-то объяснить? Правда и этого Вы тоже не поймете!
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 15:09, всего редактировалось 3 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:06 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
ShurikK писал(а): Однако, кажный день Люблино проезжаю.
мимо?
насквозь :D

Висилий
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:08 Заголовок сообщения:

:smile1: :smile1: :smile1:
Инструктор по подводному плаванию

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#254 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:09 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а): Толерантность обычно приходит с жизненным опытом, но не ко всем, в сожалению. :lol:
OrangeStingrey писал(а):Вся разница тока в том что пацана я по физии отоварю, а девушшку пожалею канешна - тока по заднице дам :lol: . НО Больно.
толерантненько так, чувствуется большой жизненный опыт.

OrangeStingrey
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:10 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):Что-тоо не срослось с цитатами. Тогда отдельный пост.

Василий, Вы не понимаете то что читаете на 100 процентов и не понимаете что пишете на 50 %. Как Вам кто-то может что-то объяснить? Правда и этого Вы то же не поймете!
Ага :lol:
Моё общение с васей напоминает этот самый диалог с драконом :lol: Вот уж точно - "борясь с чудовищами" и далее всё как Ницше прописал :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#256 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:11 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):насквозь :D
в пробках любишь постоять?

OrangeStingrey
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:15 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а): Толерантность обычно приходит с жизненным опытом, но не ко всем, в сожалению. :lol:
OrangeStingrey писал(а):Вся разница тока в том что пацана я по физии отоварю, а девушшку пожалею канешна - тока по заднице дам :lol: . НО Больно.
толерантненько так, чувствуется большой жизненный опыт.
Опыт есть, это да...
Могу только порекомендовать вам перечитать мои посты. А потом попытаться понять их смысл :evil:
Эх, понабежало тут всяких... Из кустикофф... :lol:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#258 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:16 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
ShurikK писал(а):насквозь :D
в пробках любишь постоять?
Неа, вообще без пробок, как по маслу.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:17 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а): Могу только порекомендовать вам перечитать мои посты.
типа, нетленка и все такое? академик наверное?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#260 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 15:18 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Неа, вообще без пробок, как по маслу.
в середине дня катаешься?

Закрыто