Кто поддерживает отставку Лужкова
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Жжошь 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Павел, зачот! +
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень!!!! СТЫДНО - это не к нимgumanoid писал(а):Еще более омерзительно, с какой неприличной резвостью кинулись сливать своего сопредседателя бывшие товарищи по партииBKC писал(а): То как это было проведено технически - противно.... И в зеркало им глядеться не стыдно, "и жопа у них не болит"(С)
...

эта отставка делалась в другой странеKrapiva писал(а):С БАШа:
щас все делается в китае... даже отставка московского мэра!

а вот один из пунктов плана
http://top.rbc.ru/economics/28/09/2010/472897.shtml
как это не странно будет казатся на первый взгляд

2 Воробей - Павел, я так и не поняла , оно действует ?? или - нет

ElenaV писал(а):а вот один из пунктов плана...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Оно-в смысле,ранее озвученное предложение,или что то другое?Ты имеешь в виду,напиток,произведенный по старинным рецептам Scotland,разлитый когда непомню?ElenaV писал(а):Жень!!!! СТЫДНО - это не к нимgumanoid писал(а):Еще более омерзительно, с какой неприличной резвостью кинулись сливать своего сопредседателя бывшие товарищи по партииBKC писал(а): То как это было проведено технически - противно.... И в зеркало им глядеться не стыдно, "и жопа у них не болит"(С)
...
эта отставка делалась в другой странеKrapiva писал(а):С БАШа:
щас все делается в китае... даже отставка московского мэра!![]()
а вот один из пунктов плана
http://top.rbc.ru/economics/28/09/2010/472897.shtml
как это не странно будет казатся на первый взгляд![]()
2 Воробей - Павел, я так и не поняла , оно действует ?? или - нет
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
да да, именно этот напиток, восемнадцатилетней выдержки, согревающий душу в эти холодные времена... я и имею в виду,Воробей писал(а):Оно-в смысле,ранее озвученное предложение,или что то другое?Ты имеешь в виду,напиток,произведенный по старинным рецептам Scotland,разлитый когда непомню?
а также оно - это пари, и вторую сторону этого самого пари

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
BKC писал(а):ElenaV писал(а):а вот один из пунктов плана...![]()
![]()
1. вот еще http://www.rbcdaily.ru/2010/09/30/focus/514700
их не беспокоит, что идут банкротства!! нет, их беспокоит, что прилипалы, уничтожающие наших работяг ..... слишком много получают

и на этом фоне они ОБЕЩАЛИ АМЕРИКОСАМ лишить дотаций наших производителей с/х продукции. последствия - понятны!!
2. мы проиграли эту пиар-компанию против милиции, и сейчас , поведясь на это, мы в итоге получаем ПОЛИЦИЮ или, может, некие зондер-команды, оторванные полностью от нас!! они ведь для нас "менты" - как минимум

нас стравили - разделяй и властвуй - старо , как мир.
3. а вы вычислили - против кого направлена ВСЯ эта интрига, элементом которой являлась отставка Лужка

и чем нам всем это грозит

А 18-ей выдержки,оно там не скиснет?ElenaV писал(а):да да, именно этот напиток, восемнадцатилетней выдержки, согревающий душу в эти холодные времена... я и имею в виду,Воробей писал(а):Оно-в смысле,ранее озвученное предложение,или что то другое?Ты имеешь в виду,напиток,произведенный по старинным рецептам Scotland,разлитый когда непомню?
а также оно - это пари, и вторую сторону этого самого пари

А вот про вторую часть,честно,не припомню,что то там по срокам было,а кстати,пари-то я и не заключал,я,помнится,говорил,что-то типа.готов,но если быстро выгонят.

Если помнишь,то напомни,буду признателен.

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Воробей писал(а): А 18-ей выдержки,оно там не скиснет?![]()
![]()

или восемь или девять месяцевВоробей писал(а):А вот про вторую часть,честно,не припомню,что то там по срокам было,а кстати,пари-то я и не заключал,я,помнится,говорил,что-то типа.готов,

так я и про то - про свидетеля .....

эх, найти бы еще, не помню.. где это былоВоробей писал(а):Если помнишь,то напомни,буду признателен.![]()
![]()

вощем, завтра попробую найти
Договорились,по-ищи,честно не помню,про ОНО сразу сообразил,помню,а вот далее...... темно.
Сам ушел,завтра арбайтен.
Сам ушел,завтра арбайтен.
-
- Активный участник
""Урок 5
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала
она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много
питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на
вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,
но не удержат вас там.""
Спасибо Рыбе-Жабе за удачный пост в другой ветке.
К удалённой от кормушки семейке ИМХО здорово подходит
ПыСы: ВЭБ не смог вспомнить кто такая Батурина - и сотрудничать с ней никогда и не собирался даже
Припёрлась, пАнимаешь, дворничиха какая-то за кредитом... ХодЮт тут всякие........................
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала
она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много
питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил,
чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она
достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на
вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,
но не удержат вас там.""
Спасибо Рыбе-Жабе за удачный пост в другой ветке.
К удалённой от кормушки семейке ИМХО здорово подходит

ПыСы: ВЭБ не смог вспомнить кто такая Батурина - и сотрудничать с ней никогда и не собирался даже

Припёрлась, пАнимаешь, дворничиха какая-то за кредитом... ХодЮт тут всякие........................
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
В интерьвью Лужков так охарактеризовал свою отставку "Москве нанесен не просто чувствительный удар, Москве нанесено оскорбление. "
С каких это пор Мэр Москвы это вся Москва?
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/04/10 ... 6257.shtml
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/04/10 ... 6257.shtml
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Так уже, без малого, 20 летАМВ писал(а):С каких это пор Мэр Москвы это вся Москва?

Vilen Godin. AOWI SSI.
Учитывая, что в прошлом году г-жа Скрынник раздавала дотации только тем, у кого были долги у РосАгроЛизингом, т.е. у г-жи Скрынник, думаю, что отсутствие дотаций кроме г-жи Скрынник и Росагролизинга никто не почувстсвует.ElenaV писал(а):
и на этом фоне они ОБЕЩАЛИ АМЕРИКОСАМ лишить дотаций наших производителей с/х продукции. последствия - понятны!!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну, вообще-то, оскорбление нанесено именно Москве, а точнее "москвичам и гостям столицы"...АМВ писал(а):В интерьвью Лужков так охарактеризовал свою отставку "Москве нанесен не просто чувствительный удар, Москве нанесено оскорбление. "
Оскорбление именно в том, что мэра Москвы меняют не за какие-то проблемы в столице, а за то, что "метр без кепки" потерял, видите ли, доверие к "метру с кепкой"...
То есть, власти уже даже не пытаются сделать вид, прикрыться заботой о гражданах в своих действиях, они, совершенно откровенно и цинично, свои действия объясняют исключительно своими интересами.
И это именно оскорбление граждан, а фамилия выкинутого с поста субъекта может быть и другой. Да и пост может быть другим.

Хатуль Мадан
- SANtechNIC
- Активный участник
Вот уже ВрИО про памятник петру 1 высказался. Быстро, однако...
2ReedCat
Тоесть ты хочещ сказать что дело тут вовсе не в человеке? А мне кажется что именно в Лужкове, как о личности. Да и говорить о себе как о городе мне кажется совсем неприлично)))
Тоесть ты хочещ сказать что дело тут вовсе не в человеке? А мне кажется что именно в Лужкове, как о личности. Да и говорить о себе как о городе мне кажется совсем неприлично)))
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- SANtechNIC
- Активный участник
Потерял доверие президетна=потерял доверие народа.ReedCat писал(а):Ну, вообще-то, оскорбление нанесено именно Москве, а точнее "москвичам и гостям столицы"...АМВ писал(а):В интерьвью Лужков так охарактеризовал свою отставку "Москве нанесен не просто чувствительный удар, Москве нанесено оскорбление. "
Оскорбление именно в том, что мэра Москвы меняют не за какие-то проблемы в столице, а за то, что "метр без кепки" потерял, видите ли, доверие к "метру с кепкой"...
То есть, власти уже даже не пытаются сделать вид, прикрыться заботой о гражданах в своих действиях, они, совершенно откровенно и цинично, свои действия объясняют исключительно своими интересами.
И это именно оскорбление граждан, а фамилия выкинутого с поста субъекта может быть и другой. Да и пост может быть другим.
Никаких противоречий нет и прикрываться не нужно. И никакого цинизма нет.
Вопроса два (у всех, или у многих) - а чего так долго шло прозрение и что дальше? Не один же Лужков дела ворочал. Да и с ним както тихо всё..
Вот это плохо.