конечно, сухиекраболов писал(а):или сухие?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Утомившись громоздкостью колец, перешёл на подобные печатки. Надевать по-началу неудобно, со временем не сложнее, чем систему с кольцами.АлександрД писал(а): насчет перчаток (оффтоп начался) - Виоч, насколько такой вариант удобен? и как в случае сухаря одевать? на бутылочные манжеты? или наоборот, манжеты сухаря надевать на перчаточные? и травить не будет по складкам?
и как воздух выравнивать? трубочки как обычно?(оффтоп закончился)
А что по этому поводу говорит манжета?vioch писал(а):Снимаются они элементарно - потянул и снял.
Манжета ничего не говорит - просто снимается и всёВладимир Псуненко писал(а):А что по этому поводу говорит манжета?
Никаких неудобств запястье не испытывает.Владимир Псуненко писал(а):Лично меня от этой системы останавливает даже не процесс снятия-надевания, а наличие двух манжет давящих на запястье в одном месте.
Кстати, показанный в фильмах способ поддува перчаток - весьма спорный...
Этот текст откель взялся? От осторожности по отношению к всему новому? Типа природа требует проверять на чужом опыте.Владимир Псуненко писал(а):
Лично меня от этой системы останавливает даже не процесс снятия-надевания, а наличие двух манжет давящих на запястье в одном месте.
Кстати, показанный в фильмах способ поддува перчаток - весьма спорный...
Когда я высказывал подобные смущения, правда по другому вопросу, Reed Cat цитировал мне про Фому. Мож порадует ещё раз...АлександрД писал(а):я думаю не одного Владимира это смутило.
Если Вам давят манжеты, значит они у Вас неправильно подрезаны.АлександрД писал(а):я думаю не одного Владимира это смутило. всё же манжеты давят изрядно, и две еще хуже.
меня смутило другое - как сделать так, что бы одна манжета не сползла бы с другой... если слишком высоко одевать - складка получится, заливать будет.
если одевать так что края манжет будут рядом совсем - а не получится так, что они немного разойдутся, и между манжетами окажется просто тряпичная перчатка, через которую и перчатки и костюм подзальёт?
Свою цитату про Фому поиском нашел. А вот Ваших сообщений там рядом не было вроде...IgorOK писал(а):Когда я высказывал подобные смущения, правда по другому вопросу, Reed Cat цитировал мне про Фому. Мож порадует ещё раз...АлександрД писал(а):я думаю не одного Владимира это смутило.