Кто поддерживает отставку Лужкова

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Поддерживаете ли Вы оставку Лужкова

Опрос закончился 09-10-2010 09:31

Да, зажрался и жену обкормил деньгами
46
43%
Да, он испоганил Москву
15
14%
Нет, он построил МКАД и 3-е кольцо
5
5%
Нет, он помогал пенсионерам
6
6%
А нам все равно, все политики - г....
34
32%

Всего голосов: 106

АМВ
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 13:10 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):Вопроса два (у всех, или у многих) - а чего так долго шло прозрение и что дальше? Не один же Лужков дела ворочал. Да и с ним както тихо всё..
Вот это плохо.
Невозможно в одночасье взять и убрать человека владеющего весьма щекотливой информацией :wink: Тут подготовиться надо, думаю что в ближайшее время все начнет проясняться.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ReedCat
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 14:09 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а): Потерял доверие президетна=потерял доверие народа.
Никаких противоречий нет и прикрываться не нужно. И никакого цинизма нет.
.
Ой, мамочки... :(
Хатуль Мадан

ReedCat
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 14:14 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Невозможно в одночасье взять и убрать человека владеющего весьма щекотливой информацией :wink: Тут подготовиться надо, думаю что в ближайшее время все начнет проясняться.
Царь Николашка долго правил на Руси,
Хоть он на морду был совсем и некрасив.
При нём водились караси,
При нем родились пороси,
Короче, было чего выпить-закусить.

Его в 17-м немножечко - того,
И тут узнали мы всю правду про него:
Что он рабочих притеснял,
Что он погромы учинял,
И что нам дальше будет лучше без него.

Товарищ Сталин всем нам был родной отец:
Он строил ГЭС, он строил ГрЭС, он строил ТЭЦ
При нём колхозы поднялись,
И слёзы счастья пролились -
Капитализму на Руси пришёл конец.

А в марте он немножечко - того,
Что он марксизму изменял,
В решеньях силу применял,
И в лагерях сидели все до одного.

Никита наш хоть ростом был с аршин,
Но славных дел немало совершил:
При нём пахали целину,
При нём пихали на Луну,
Предотвратили термоядерну войну.

А в октябре его немножечко - того,
Что он Насера наградил,
Что он с три хера накрутил,
Что это в заднице свербило у него.

Вот так живем и движемся вперед,
И если кто нибудь когда нибудь помрет,
То нам расскажет про него история -
Та самая, которая
Ни слова, ни полслова не соврет.

:lol: :lol:
Хатуль Мадан

АМВ
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 14:23 Заголовок сообщения:

Сам писал? Я в шоке))) Кстати, Лужков то жив, вроде)))))))

Рома 1970
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 14:58 Заголовок сообщения:

SANtechNIC писал(а):Вот уже ВрИО про памятник петру 1 высказался. Быстро, однако...
Ранее неофициальные источники сообщили, что возможность переноса церетелиевского Петра, ныне находящегося на насыпи на Москве-реке, предложил рассмотреть и.о. мэра Владимир Ресин.
"Думаю, что перенос памятника обойдется городу как строительство новой школы - примерно в 600-700 миллионов рублей. Однако эта сумма может и достигнуть одного миллиарда", - сказал столичный депутат.
При этом возможная дороговизна этого предприятия Ресина не смутила.
на новые "котлы" деньги ощщена нужны :D

ReedCat
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 15:19 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Сам писал? Я в шоке)))
Нет, конечно... :) Мысли про авторство варьируются от "Народное" до "Галича" :)
Кстати, Лужков то жив, вроде)))))))
ну, вот, поэтому, пока и тихо... :)
Хатуль Мадан

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 15:43 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
АМВ писал(а):В интерьвью Лужков так охарактеризовал свою отставку "Москве нанесен не просто чувствительный удар, Москве нанесено оскорбление. "
С каких это пор Мэр Москвы это вся Москва?
Ну, вообще-то, оскорбление нанесено именно Москве, а точнее "москвичам и гостям столицы"...

Оскорбление именно в том, что мэра Москвы меняют не за какие-то проблемы в столице, а за то, что "метр без кепки" потерял, видите ли, доверие к "метру с кепкой"...

То есть, власти уже даже не пытаются сделать вид, прикрыться заботой о гражданах в своих действиях, они, совершенно откровенно и цинично, свои действия объясняют исключительно своими интересами.

И это именно оскорбление граждан, а фамилия выкинутого с поста субъекта может быть и другой. Да и пост может быть другим. :)
+1 к Василию
или возбуждайте уголовные дела и расследования или увольняйте уже "по выходу на пенсию" с почетной грамотой....а так лицемерие и больше ничего
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Алекс1954
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 15:48 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): или возбуждайте уголовные дела и расследования
Да всё будет, не торопитесь. Суды вот зачистят московские и начнут.
RTGA #000 036

Maxx
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 16:02 Заголовок сообщения:

Так и уж лицемерие? :shock:

В КЗОТе все конкретно просто:

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:

1) ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем;

2) сокращения численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя;

3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации;

4) смены собственника имущества организации (в отношении руководителя организации, его заместителей и главного бухгалтера);

5) неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;

6) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:

а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены) независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);

б) появления работника на работе (на своем рабочем месте либо на территории организации - работодателя или объекта, где по поручению работодателя работник должен выполнять трудовую функцию) в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения;

в) разглашения охраняемой законом тайны (государственной, коммерческой, служебной и иной), ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашения персональных данных другого работника;

г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;

д) установленного комиссией по охране труда или уполномоченным по охране труда нарушения работником требований охраны труда, если это нарушение повлекло за собой тяжкие последствия (несчастный случай на производстве, авария, катастрофа) либо заведомо создавало реальную угрозу наступления таких последствий;

7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя;

8 ) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;

9) принятия необоснованного решения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями и главным бухгалтером, повлекшего за собой нарушение сохранности имущества, неправомерное его использование или иной ущерб имуществу организации;

10) однократного грубого нарушения руководителем организации (филиала, представительства), его заместителями своих трудовых обязанностей;

11) представления работником работодателю подложных документов при заключении трудового договора;

12) утратил силу;

13) предусмотренных трудовым договором с руководителем организации, членами коллегиального исполнительного органа организации;

14) в других случаях, установленных настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Порядок проведения аттестации ( пункт 3 части первой настоящей статьи) устанавливается трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения представительного органа работников.

Увольнение по основанию, предусмотренному пунктом 2 или 3 части первой настоящей статьи, допускается, если невозможно перевести работника с его письменного согласия на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.

В случае прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, расположенного в другой местности, расторжение трудовых договоров с работниками этого подразделения производится по правилам, предусмотренным для случаев ликвидации организации.

Увольнение работника по основанию, предусмотренному пунктом 7 или 8 части первой настоящей статьи, в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником вне места работы или по месту работы, но не в связи с исполнением им трудовых обязанностей, не допускается позднее одного года со дня обнаружения проступка работодателем.

Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске.

:roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Maxx
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 16:12 Заголовок сообщения:

Проблемы столицы?
Так вы давно в пробках не стояли?
В начале 90-х Пекин и Москва находились в равных условиях.
Сейчас Москва стоит, Пекин нет.
За те деньги и время, что в Москве потратили на 3 кольцевых, в Пекине посторили 6 кольцевых дорог.
В Пекине пробок нет, и с мигалками никто не ездит
:)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

dutf
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 16:43 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
АМВ писал(а):Сам писал? Я в шоке)))
Нет, конечно... :) Мысли про авторство варьируются от "Народное" до "Галича" :)
Кстати, Лужков то жив, вроде)))))))
ну, вот, поэтому, пока и тихо... :)
не народное и не Галич) 1965 г., Анатолий Флейтман
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ReedCat
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 18:24 Заголовок сообщения:

я ж сказал "от" и "до"... :)

В этом интервале была версия и про авторство Флейтмана :)
Хатуль Мадан

скат

#113 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 18:48 Заголовок сообщения:

Доверие потерял. В свару в бане играли, а Лужок карты под жопу прятал :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 20:54 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):
SANtechNIC писал(а):Вопроса два (у всех, или у многих) - а чего так долго шло прозрение и что дальше? Не один же Лужков дела ворочал. Да и с ним както тихо всё..
Вот это плохо.
Невозможно в одночасье взять и убрать человека владеющего весьма щекотливой информацией :wink: Тут подготовиться надо, думаю что в ближайшее время все начнет проясняться.
не в одночасье , этой интриге около года. он не только щекотливой инфой владеет, но и связи -ооочень сильные !! поэтому Дима так беситься :wink:
Maxx писал(а):Так и уж лицемерие? :shock:
В КЗОТе все конкретно просто:

Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
7) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя; :roll:
эк вы его на свет божий вытащили :lol: кассир, говорите 8) , так это неофициально , тока слухи :wink: :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 04-10-2010 23:32 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Доверие потерял. В свару в бане играли, а Лужок карты под жопу прятал :D
Играли на "просто так". Вот он свою "просто так" и проиграл. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 01:04 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Ой, мамочки... :(
Вложения
3bfd84386b5b.jpg
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

dutf
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 06:08 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):я ж сказал "от" и "до"... :)

я сократил интервал)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ReedCat
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 15:24 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
ReedCat писал(а):я ж сказал "от" и "до"... :)

я сократил интервал)
"У каждого человека есть некий горизонт. Иногда он сужается и превращается в точку. И тогда человек говорит: "Вот моя точка зрения"
(с)

:)
Хатуль Мадан

АМВ
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 15:34 Заголовок сообщения:

Ну вот, 100 голосов и подавляющее большинство за. Тезис Лужкова о поддержке его всеми москвичами отпадает. Меня другое не радует, 31 человек высказал свое безразличие к данному вопросу. Это подтверждает выссказывание некоторых известных людей о безразличии общества к общим проблемам и слабой гражданской позиции чуть ли не половины населения страны. А вот это очень печально.

Дана
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 15:45 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):Ну вот, 100 голосов и подавляющее большинство за. Тезис Лужкова о поддержке его всеми москвичами отпадает. Меня другое не радует, 31 человек высказал свое безразличие к данному вопросу. Это подтверждает выссказывание некоторых известных людей о безразличии общества к общим проблемам и слабой гражданской позиции чуть ли не половины населения страны. А вот это очень печально.
Я уже писала в начале, что результаты опроса не отразят настроений в обществе, т.к. выборка не репрезентативна. Сюда заходят все-таки люди, принадлежащие к определенной социальной прослойке (плюс-минус). Думаю, в реальности все значительно печальнее.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить