Сафари север КМ+Бразерсы 30.11.2010
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВИЧКА УВАЖАЕМЫЕ ДАЙВЕРА!!! Приглашаю вас посетить сафари которое состоиться 30 го ноября сего года,на мега лодке FELO,по нашему СЛОН,вот ее описание и характеристики http://www.seawolf-safari.com/ru/seawolf-felo.html . Маршрут сафари крайне эксклюзивен и интересен,описание его вы увидите чуть ниже,для того что бы попасть на сафари вам необходимо пройти строгий дружеский фейс-контроль))
Описание маршрута:
Северный круиз и о-ва Бразерс из Хургады
Порт выхода: Хургада
Продолжительность: 8 дней / 7 ночей
Основные сайты: Abu Nuhas, SS Thistlegorm и Rosalie Moller, , Brothers и Hurgada
День 1 30 ноября
Прибытие на борт и check in. Приветственный брифинг и ужин. Ночевка на борту.
День 2 1 декабря
shaab el erg утренний чек-дайв. Wrecks Shaab Abu Nuhas - дневные дайвы. Ночной дайв и ночевка на Gubal Island.
День 3 2 декабря
. Thistlegorm wreck – 2 дайва.затонувший корабль Shak-Rock/Sara.+ночное погружение
День 4 3 декабря
. Ночной переход на Brothers.
День 5 4 декабря
Big Brothers – полный день дайвинга. Ночевка.
День 6 5 декабря
Small Brothers – 3 дайва. Ночной переход к Хургаде.
День 7 6 декабря
Сайты Хургады – утренний дайв. Дневной дайв – любимая Gotta Abu Ramada. Возвращение в порт.
День 8 7 декабря
Check-out.
Трансфер в аэропорт, или отель.
Цена сафари крайне приемлимая и недорогая учитывая класс корабля и веселую дружескую обстановку 850 евро.Цена обсуждаема в индивидуальном порядке.
Дополнительно оплачиваеться вход в заповедник Бразерс 50 евро.
Аренда снаряжения по отдельному запросу.
На сафари только Русские(не русско-говорящие) гиды.
С уважением Константин Инструктор Пади 649513
С уважением Роман Инструктор Пади 647299
Описание маршрута:
Северный круиз и о-ва Бразерс из Хургады
Порт выхода: Хургада
Продолжительность: 8 дней / 7 ночей
Основные сайты: Abu Nuhas, SS Thistlegorm и Rosalie Moller, , Brothers и Hurgada
День 1 30 ноября
Прибытие на борт и check in. Приветственный брифинг и ужин. Ночевка на борту.
День 2 1 декабря
shaab el erg утренний чек-дайв. Wrecks Shaab Abu Nuhas - дневные дайвы. Ночной дайв и ночевка на Gubal Island.
День 3 2 декабря
. Thistlegorm wreck – 2 дайва.затонувший корабль Shak-Rock/Sara.+ночное погружение
День 4 3 декабря
. Ночной переход на Brothers.
День 5 4 декабря
Big Brothers – полный день дайвинга. Ночевка.
День 6 5 декабря
Small Brothers – 3 дайва. Ночной переход к Хургаде.
День 7 6 декабря
Сайты Хургады – утренний дайв. Дневной дайв – любимая Gotta Abu Ramada. Возвращение в порт.
День 8 7 декабря
Check-out.
Трансфер в аэропорт, или отель.
Цена сафари крайне приемлимая и недорогая учитывая класс корабля и веселую дружескую обстановку 850 евро.Цена обсуждаема в индивидуальном порядке.
Дополнительно оплачиваеться вход в заповедник Бразерс 50 евро.
Аренда снаряжения по отдельному запросу.
На сафари только Русские(не русско-говорящие) гиды.
С уважением Константин Инструктор Пади 649513
С уважением Роман Инструктор Пади 647299
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Для 6-х скидки будут???
Я был пионером...
- Elf in Stone
- Активный участник
Запрет Си Вулфа приносить на бот бухло из дьютика для многих поставил крест на этом ДЦ 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Спасибо...... Значит нам с ними не по пути......
Я был пионером...
за 750 пойдете...а на счет бухла...можно...но в умеренных количествах
- Гриша Чайкун
- Активный участник
А как с Вами связаться????
Я был пионером...
я конечно стесняюсь спросить,что значит в умеренных количествах?кто их может определить?чушь какая-то,первый раз сталкиваюсь с такой хренью.когда предлагаете сафари,пишите чёрным и по-русски-алкоголь запрещён или покупка только в нашем баре с указанием цен,так будет всё понятно
привет найди меня в скайпе shark.owi@yandex.ru или позвони +20198304630
дружище скажи тебе занятся что ли нечем....буцхло можно в любых количествах...но если ты с утра бухой ты мырять не будеш.....это мой припнцып...на борт нельзя брать только пиво....остальное скока хочеш... пиво на корабле стоит 2 еврея бутылка
Скажите, а Вы сумки будете проверять на предмет пива? Если дайвер вдруг захочет пронести баночку-другую пива на борт, то что Вы с ним будете делать? Выставите за борт? Отберете принадлежащее дайверу на правах собственности пиво? Или что еще? Как это будет выглядеть?
Это мое оценочное суждение
- Гриша Чайкун
- Активный участник
А как определяете, что я бухой???? Алкотестер? Стаканная проба? Анализ крови? Или "на глаз"??? Ребята честно, я заплатил деньги за сафари, я везу с собой кроме пива воблу, фисташки и колбасу, Вы это тоже у меня заберете? А давайте вы еще начнете у меня снаряжение для дайвинга забирать на том основании, что на яхте, или в Вашем дайвцентре есть Ваше снаряжение, которое Вы хотите мне сдать в аренду!!!!! Сожалею, но нам с Вами не по пути. Слишком много условий, да и конфликтовать с Вами за свои деньги не хочется. Быт на отдыхе напрягать не должен.... 

Я был пионером...
Гриша Чайкун писал(а):А как определяете, что я бухой???? Алкотестер? Стаканная проба? Анализ крови? Или "на глаз"??? Ребята честно, я заплатил деньги за сафари, я везу с собой кроме пива воблу, фисташки и колбасу, Вы это тоже у меня заберете? А давайте вы еще начнете у меня снаряжение для дайвинга забирать на том основании, что на яхте, или в Вашем дайвцентре есть Ваше снаряжение, которое Вы хотите мне сдать в аренду!!!!! Сожалею, но нам с Вами не по пути. Слишком много условий, да и конфликтовать с Вами за свои деньги не хочется. Быт на отдыхе напрягать не должен..Гриня ты на сафари хочеш или мозг мне париш?я те сказал что там можно все кроме пива...................будет охуенно весело т.к. программа пишется за раннее
дружище я с тобой бухим мырять не буду это мой прынцып.... я глубже 40 гне хожу
у меня есть чел ....
у меня есть чел ....
- Гриша Чайкун
- Активный участник
т.е. он готов нырять со мной бухим и глубже 40-ка????shark_dm писал(а):дружище я с тобой бухим мырять не буду это мой прынцып.... я глубже 40 гне хожу
у меня есть чел ....

Я был пионером...
-
- Новичок
Уважаемые ныряющие! Прошу прощения за человека разместившего это обьявление,никакого отношения к сафари он не имеет,и судя по ответам на вопрос про алгоголь сам находиться под воздействием его же:)) Сафари давно продано при стоимости в 960 евро,мест свободных нет.Разместивший и отвечавший здесь обнаружен и наказан.С уважением Инструктор Пади Лелека Роман.
ФИГАСЕ!!!!!! И такое бывает? Как страшно жить!!!!!!!!!!!
Leleka Roman Hurgada. писал(а):Разместивший и отвечавший здесь обнаружен и наказан.С уважением Инструктор Пади Лелека Роман.
— Постойте, постойте! — заорал он. — Это какой же у нас Кузьма? Это не тот ли Кузьма, который клубные лампочки жрал?.. Ну да, тот самый и есть! Это что же — и меры, значит, к нему приняты не были? Ты, товарищ Зубо, не выкручивайтесь, ты мне прямо скажите: меры были приняты?
— Были, — сказал комендант с горячностью.
— Какие именно?
— Слабительного ему дали, — сказал комендант. Видно было, что за Кузьму он будет стоять насмерть.

Хатуль Мадан