Кто поддерживает отставку Лужкова

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Поддерживаете ли Вы оставку Лужкова

Опрос закончился 09-10-2010 09:31

Да, зажрался и жену обкормил деньгами
46
43%
Да, он испоганил Москву
15
14%
Нет, он построил МКАД и 3-е кольцо
5
5%
Нет, он помогал пенсионерам
6
6%
А нам все равно, все политики - г....
34
32%

Всего голосов: 106

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 17:57 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):....Меня другое не радует, 31 человек высказал свое безразличие к данному вопросу. Это подтверждает выссказывание некоторых известных людей о безразличии общества к общим проблемам и слабой гражданской позиции чуть ли не половины населения страны. А вот это очень печально.
имха немного не так ... я тоже в этих 31,но проголосовал так,потому что не вижу альтернативы...одной личности систему не сломать,тем более когда она с самого верха и до самого низа...вот тут можно понять мое мнение
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=2&t=6728
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

АМВ
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 19:52 Заголовок сообщения:

Правильно, одной не сломать, особено если остальным на это наплевать.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 05-10-2010 21:57 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Я уже писала в начале, что результаты опроса не отразят настроений в обществе, т.к. выборка не репрезентативна. Сюда заходят все-таки люди, принадлежащие к определенной социальной прослойке (плюс-минус). Думаю, в реальности все значительно печальнее.
:? и опять таки, где-то читала в действительно умной книге, что МОГУЩИХ что-то изменить всего 2-3 % от общего количества людей. тех людей у которых есть желание и возможность (т.е их внутренняя врожденная и приобретенная энергия) что-то менять. Не буду брать во внимание почему именно эти цифра. но может, это к лучшему .... ибо знающих ЧТО менять и КАК к лучшему для большинства как раз не так уж много...
о историческом негативном опыте главенства зла над добром в любых изменениях - это отдельная тема. вернее здесь "виновата" сложившаяся практики отбора и допуска "активных" к возможности менять бытие :roll:
псы: очень кратко об очень сложном

Ответить