А московские врачи? Поверьте яж не к дуракам обращался .. со своей ногой .. я сам хирург у меня куча знакомых в моей профессии ..врачи высшей категории - они тоже с диагнозом соврали? .. еще раз говорю - если лечить от дизентерии - ангина не пройдет .. DS был мне вынесен ДКБ легкой формы течения.Клиника не ДКБ.
Во сколько обойдется попадание в барокамеру?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 05-10-2010 12:03, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241
Мне про нейротоксин подумалось. Медузы очень мелкие или ещё чего. Впрочем, я полный дилетант в этих делах.Владимир Дунаев писал(а):Клиника не ДКБ. А египтянам проще поставить ДКБ, чем более скандальный диагноз отпугивающий туристов - например, лихорадку Западного НилаDr.Tiger писал(а):Да поймите - жар в груди и спереди и сзади - да ! - сердечко и повышенное давление тоже да! и даже замутненное сознание тоже да! ... но откуда онемение конечностей и сыпь? ...ну клиника ведь ДКБ .. да и с диагнозом врача гипербаролога будете спорить? ...он же не просто так в БК уложил и полночи там сидел и 3 часа меня не отпускал - ну отправил бы домой девку в отель и все дела.. деньги те-же .. там одна МРТ и консилиум стоили 5 тысевро .. я уж не говорю про консультации зав. кардиологии капельницы лекарства и услуги мед. персонала..
RTGA #000 036
Соврали, не соврали ... но ошиблись. Пошли в даигнозе у вас на поводу. Это не ДКБ.Dr.Tiger писал(а):А московские врачи? Поверьте яж не к дуракам обращался .. со своей ногой .. я сам хирург у меня куча знакомых в моей профессии ..врачи высшей категории - они тоже с диагнозом соврали? .. еще раз говорю - если лечить от дизентерии - ангина не пройдет .. DS был мне вынесен ДКБ легкой формы течения.Клиника не ДКБ.
ЗЫ: Диагоноз ДКБ легкой формы течения - вообще полный бред при частичном парезе конечности.
Но дефффкам намного таинственней расказывать, что хромота от крутого дайвинга в линзе пониженного давления, чем от плохо леченного вирусного менингита от укуса комара ...

Спор считаю не имеющим смысла. За сим откланиваюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Дунаев 05-10-2010 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы не очень представляете отношения между врачами - это как между инструкторами и дайвмастерами если один из них гидит .. все понимают стандарты и никто не нарушит - ибо черевато - вот так и неправильный ds поставить все боятся .. поверьте рядовому пациенту гораздо проще что-то соврать врачу в анамнезеПошли в даигнозе у вас на поводу.

DM PADI #269241
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да небыло пареза .. была потеря чуствительности .. разницу понимаете? функция в норме оставалась и кровобращение .. с парализацией я бы сам как-нибудь справился а так пришлось к нейрофизиологам идти .. и ведь поставили диагноз и лечили и вылечили .. а? вот ведь поросята!ЗЫ: Диагоноз ДКБ легкой формы течения - вообще полный бред при частичном парезе конечности.
Без слов и коментариев .. Сказать чтобы сказать..Но дефффкам намного таинственней расказывать, что хромота от крутого дайвинга в линзе пониженного давления, чем от плохо леченного вирусного менингита от укаса комара ... (Кстати, подобный случай видел не далее, чем вчера. Хорошо, что человек вообще не ныряющий, а то тоже ДКБ бы поставили ... )
Спор считаю не имеющим смысла. За сим откланиваюсь.
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 05-10-2010 12:41, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241
У меня врачебный опыт больше 30 лет, а у вас?Dr.Tiger писал(а): Вы не очень представляете отношения между врачами
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично! Базарная фраза совсем недостойная врача. Хотелось нахамить - хамили бы в личку. а так .. на публику..тобой меряться - себя не уважать. Лечись от ДКБ.
Спасибо - уже вылечился.Лечись от ДКБ.
DM PADI #269241
- Антон Фокин
- Новичок
- Контактная информация:
вот только на личности не надо переходить, еще грязи тут не хватало, тем более коллеги по профессии, как я понял. Пускай каждый остается при своем мнение.
Мир-дружба-жвачка
Мир-дружба-жвачка

Divers do it deeper
AOWD PADI
AOWD PADI
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
все.. на этом с моей стороны тема себя исчерпала ..слушать ехидства и обвинения непонятно в чем уже не хочется .. шарм госпиталь, CDWS, МСК, ЦВГ .. звоните и спрашивайте.. август шарм ДКБ..
DM PADI #269241
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Был у меня один подобный случай. Примерно такая же симптоматика, но точно не ДКБ.Владимир Дунаев писал(а):Клиника не ДКБ. А египтянам проще поставить ДКБ, чем более скандальный диагноз отпугивающий туристов - например, лихорадку Западного НилаDr.Tiger писал(а):Да поймите - жар в груди и спереди и сзади - да ! - сердечко и повышенное давление тоже да! и даже замутненное сознание тоже да! ... но откуда онемение конечностей и сыпь? ...ну клиника ведь ДКБ .. да и с диагнозом врача гипербаролога будете спорить? ...он же не просто так в БК уложил и полночи там сидел и 3 часа меня не отпускал - ну отправил бы домой девку в отель и все дела.. деньги те-же .. там одна МРТ и консилиум стоили 5 тысевро .. я уж не говорю про консультации зав. кардиологии капельницы лекарства и услуги мед. персонала..
Исключительно чтобы разрядить обстановку во врачебной дискуссии...
- Нет - не считаю, что все. Но легко допускаю, что многие. Очень легко допускаю ибо опыт есть.
Да что там врачи-физиологи - инженеры-дайверы плохо знают...
- Если "медицина и физиология" противоречат физике - это знахарство и шаманство, причём в худших проявлениях.Lindwurm писал(а):когда вода в трубах - физика.BKC писал(а):в. Связь - самая прямая. Вопрос о воде в трубах - это физика. Школьная физика. Мнение даже очень хороших врачей - не самый убедительный аргумент. .
когда кровь в сосудах - медицина и физиология.
считаете, что врачи - физиологи плохо знают школьную физику?
- Нет - не считаю, что все. Но легко допускаю, что многие. Очень легко допускаю ибо опыт есть.
Да что там врачи-физиологи - инженеры-дайверы плохо знают...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
А что было в этом случае, если не секрет?ocean писал(а):Был у меня один подобный случай. Примерно такая же симптоматика, но точно не ДКБ.
- Elf in Stone
- Активный участник
Я не врач ни разу , не специалист в таких вещах.. понимаю, что ДКБ может накрыть даже если ничего не нарушать.. но так чтобы трое.. да еще в таком режиме, как описано... одна, потом другая, третий вообще после возвращения домой.... что-то тут не так.... инопланетяне поработали... не иначе.. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в нашем примере - не противоречат.BKC писал(а): - Если "медицина и физиология" противоречат физике - это знахарство и шаманство, причём в худших проявлениях.
все просто:
- с трубами, презервативами и водой - Вы были совершенно правы.
- с кровью, сосудами и вообще с организмом человека - у врачей
больше данных.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
То есть Вы всерьёз считаете, что человек чем-то принципиально отличается от гандона с водой?Lindwurm писал(а):все просто:
- с трубами, презервативами и водой - Вы были совершенно правы.
- с кровью, сосудами и вообще с организмом человека - у врачей больше данных.

Совершенно не всегда...