Во сколько обойдется попадание в барокамеру?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 18:05 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger добрый совет-обсуждайте в личку ..здесь тупо заклюют,начнется с орфографической ошибки-закончится тем,что диплом ваш фальшивый и вообще вы не хирург,а лох чилийский и каждый второй тут отписавшийся-каждый день удаляет аппендиксы через опу ...
при этом по вашей теме будет 1 сообщение из 15...такой уж стиль
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 18:37 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger добрый совет
Спасибо .. уже, к сожалению, понял :( хотел как лучше
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 06-10-2010 18:55, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241

скат

#303 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 18:48 Заголовок сообщения:

Понял..к сожалению. :D

BKC
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 19:42 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):Dr.Tiger добрый совет-обсуждайте в личку ..здесь тупо заклюют,начнется с орфографической ошибки-закончится...
Ну, зачем Вы так определённо... :cry:
Чем что когда закончится - никто никогда не знает... так, вообще, по жизни...

Про "начнется с орфографической ошибки" - могу прокомментировать в данном случае. Вполне конкретно. Если, конечно, это и так не понятно было... :wink:

Началось всё не "с орфографической ошибки", а с заявления уважаемого доктора, что он тут доктор и со всякими тут разными обсуждать ничего не желает. При том, что сам он, начав рассказ, с нескольких попыток так и не смог внятно объяснить, что же произошло. С кем и как обсуждать - дело добровольное. Я даже могу принять, что хирург также близок к спецфизиологу как, скажем, гинеколог, уролог или даже сам проктолог - все одной профессии, только специализации разные. Но, все начитаны о ДКБ. Однако, мычать свой рассказ он начал на дайверско-водолазном форуме, где вполне могут оказаться заинтересованные и начитанные люди. Не правда ли?

Так что если уж мы такие снобы, что только с врачами желаем беседовать - есть медицинские форумы. Если пришёл на дайверский - ну... терпи как-то, что здесь и ПТУшники и физкультурники и всякие прочие некомпетентные в водолазном деле люди могут попасться.

А выёгиваться и тут же обижаться - не водолазное это дело... :wink:

Как-то так. ПМСМ, конечно...

P.S. Да, Доктор - пожалуйста без обид. Ничего личного - просто наблюдение такое. Все мы люди-человеки... :beer1:
Последний раз редактировалось BKC 06-10-2010 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

скат

#305 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 19:44 Заголовок сообщения:

Чё-то ВКС всё про проктолога.... Актуально? :D

BKC
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 19:46 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Чё-то ВКС всё про проктолога.... Актуально? :D
Слово выучил - тренируюсь. Опять же, для полноты описания, не правда ли? :wink:
Ндя... диетолога забыл, чтобы уж ко всякой дырке затычка была... :oops:
Тоже близкая к подводной медицине специализация, между прочим. И гораздо более актуальная - кок-диетолог! :lol:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 19:57 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):у меня ничего другого не заметил.. на второй день тихонько начало отпускать .. в БК не пошел потому-что поздно - физиотерапия ..
То есть Вам застарелую нелеченную ДКБ лечили без барокамеры, только физиотерапией? Это в Москве? А где конкретно лечили? В какой клинике, больнице, центре, институте?

зы. И, пожалуйста, перестаньте писать "девки". Режет слух и унижает ваших подруг по несчастью. Да и Вас характеризует с нелучшей стороны.
Рекламное место сдается.

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 19:58 Заголовок сообщения:

А выёгиваться и тут же обижаться - не водолазное это дело...
Прилюдно прошу прощения, если я кого-нибудь обидел -ообенно Вас ВКС ..

я Вам уже обьяснил, что если Вы по несколько раз в день исписываете или печатываете по много страниц историй болезней - то будете ошибаться даже в смс подруге ..

и давайте не забывать что помимо того, что я врач - я такой-же дайвер с неплохим стажем .. имею право на "дайверско-водолазном форуме" .. выступить - я где сказал что иммено я уверен что это было ДКБ? .. а тут из под моста тетиса вылезло куча тролей и начало кидать банановой кожурой .. жалко тетис
То есть Вам застарелую нелеченную ДКБ лечили без барокамеры, только физиотерапией? Это в Москве? А где конкретно лечили? В какой клинике, больнице, центре, институте?
про клинику в личку ... от БК сам отказался - каюсь может зря -уговаривали .. но вот ребят Вы смешные .. говорю же - вылечили! .. лечили лечили и вылечили .. и физиотерапией тоже .. даже в основном ей .. я не говорю что это было ДКБ .. и сам уже сомневаюсь .. но может ктонть обьячнит тогда что?

про "девок" простите если резануло слух - мы просто давно знаем друг друга и это наше дружеско-привычное обращение .. поверьте мы оченьуважаем друг друга ..
DM PADI #269241

BKC
Активный участник

#309 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 20:21 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):...обидел -ообенно Вас ВКС ..
Ну это Вы размечтались! :lol:
"На обиженных воду возят" (С)
А нас, наоборот - она носит... пока...
:beer1:

P.S. Но! Психика у всех, действительно, разная - собеседники разные могут попасться, особенно по переписке.

скат

#310 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 20:24 Заголовок сообщения:

Инет не передаёт интонацию. В этом всё дело. Отсюда не совсем правильное восприятие слов собеседника.

BKC
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 20:26 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Инет не передаёт интонацию. В этом всё дело. Отсюда не совсем правильное восприятие слов собеседника.
+1!
И глаз не видно...
Т.е. совсем не понимаешь куда (и когда) бить будут... :wink:

Dr.Tiger
Активный участник
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 20:33 Заголовок сообщения:

все стоп - заинтересованным в личку .. иначе правда инженеры загнобят ... хочется поругаться?? .. или по теме поговорить ? .. сертификат инструктора любой организации дайвинга .. никогда не сравнится ни с одним мед. дипломом и кандидатской или докторской диссертацией .. все точка ругайтесь дальше .. без обид - всех искренне прошу :)
Последний раз редактировалось Dr.Tiger 06-10-2010 20:36, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241

BKC
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 20:33 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):я Вам уже обьяснил, что если Вы по несколько раз в день исписываете или печатываете по много страниц историй болезней - то будете ошибаться даже в смс подруге ..
Так и я Вам объяснил, что орфография - не при чём!
(Хотя, я надеялся, что Вы-то это и так сразу поняли - не цепляюсь я к ней никогда.)
Или Вы считаете, что Вас кроме орфографии не за что было бы подъекнуть... :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 20:41 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а): сертификат инструктора любой организации дайвинга .. никогда не сравнится ни с одним мед. дипломом и кандидатской или докторской диссертацией
А сертификат инструктора + кандидатская по молекулярной биологии в области регуляции генов сравнится ? :)?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 21:51 Заголовок сообщения:

Dr.Tiger писал(а):
про клинику в личку ... от БК сам отказался - каюсь может зря -уговаривали .. но вот ребят Вы смешные .. говорю же - вылечили! .. лечили лечили и вылечили .. и физиотерапией тоже .. даже в основном ей .. я не говорю что это было ДКБ .. и сам уже сомневаюсь .. но может ктонть обьячнит тогда что?
Зачем скрывать от всех название клиники? Ну, если лечили и вылечили. Без БК. Наоборот, в таком раскладе их всем рекомендовать надо. Сеансы в БК стоят дорого.

Правда, в личку мне тоже ничего не приходило.
Рекламное место сдается.

SVD
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 06-10-2010 23:13 Заголовок сообщения:

Бли-и-и-н... Детский сад, штаны на лямках....
2 Доктор Тигер :lol: Ну не бьются ваши симптомы даже с тем, , чему учат на уровне ER технарей... никак... и у не медиков, нюхавших ДКБ, тоже :cry:
Какие были результаты классического нейротеста на ДКБ?
Кстати - в Москве есть единственное место, где знают не по наслышке, что есть ДКБ - ИМБП. Вы там консультировались/лечились?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 00:25 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Чё-то ВКС всё про проктолога.... Актуально? :D
Слава, не хорошо смеяться над проблемами человека.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#318 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 00:38 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Бли-и-и-н... Детский сад, штаны на лямках....
2 Доктор Тигер :lol: Ну не бьются ваши симптомы даже с тем, , чему учат на уровне ER технарей... никак... и у не медиков, нюхавших ДКБ, тоже :cry:
Какие были результаты классического нейротеста на ДКБ?
Кстати - в Москве есть единственное место, где знают не по наслышке, что есть ДКБ - ИМБП. Вы там консультировались/лечились?
Сергей, можно я грубо и цинично, а?(я знаю, ты это не любишь и осуждаешь, но...все же... :roll: )
ЛюдЯм нужна была страховка, все под это дело подвели....
А теперь чешется....
Может, пусть уж...?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

SVD
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 00:42 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Сергей, можно я грубо и цинично, а?(я знаю, ты это не любишь и осуждаешь, но...все же... :roll: )
А теперь чешется....
Может, пусть уж...?
Ну, так бы и написали, что общемедицинской не было....
Нахрена тогда дайверам мозг выносить какой-то невероятной безсимптомной ДКБ не из Шармовского бароцентра, а из больнички?
Опять "туман в оптическом прицеле" (с)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 07-10-2010 00:55 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Лана писал(а): Сергей, можно я грубо и цинично, а?(я знаю, ты это не любишь и осуждаешь, но...все же... :roll: )
А теперь чешется....
Может, пусть уж...?
Ну, так бы и написали, что общемедицинской не было....
Нахрена тогда дайверам мозг выносить какой-то невероятной безсимптомной ДКБ не из Шармовского бароцентра, а из больнички?
Опять "туман в оптическом прицеле" (с)
А между строк читать разучился?
Ну уже все ОРУТ, что идиотизм....три одномоментных случая при "отсутствии всего"....В общем, в общаге с кем-то поцеловались...в порыве проявления интернациональных чуйств..."
Тебе самому не смешно?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить