Хорошо хоть не трёхчлен, прости господи...Владимир Псуненко писал(а): Не нужно это дайверам, они помножить поделить затрудняются, а тут квадратный корень...
Ещё раз об аварийном всплытии.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и зачем тогда вообще это изделие? Производителю то понятно зачем, потребителю что с него?Алекс1954 писал(а):Охо-хошеньки. Железяка-то работать будет, раз производитель закладывается. Вот только среднестатистическому дайверу это будет по уже барабану. Луна в первой четверти, Аннушка уже разлила масло... Подъём со средней глубиной 25, расход по больнице 70 без фактора стресса, требуемая скорость чтоб дотянуть до поверхности без всяких там стопов 20... Железный Дровосек в барокамере, даже не учитывая что на полтосе у него наверняка уже есть декообязательства. Человек со среднестатистической нервной системой вывернет в него свои лёгкие метрах на 15.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Не, вот спекулянт и естьВладимир Псуненко писал(а):Ну и зачем тогда вообще это изделие? Производителю то понятно зачем, потребителю что с него?Алекс1954 писал(а):Охо-хошеньки. Железяка-то работать будет, раз производитель закладывается. Вот только среднестатистическому дайверу это будет по уже барабану. Луна в первой четверти, Аннушка уже разлила масло... Подъём со средней глубиной 25, расход по больнице 70 без фактора стресса, требуемая скорость чтоб дотянуть до поверхности без всяких там стопов 20... Железный Дровосек в барокамере, даже не учитывая что на полтосе у него наверняка уже есть декообязательства. Человек со среднестатистической нервной системой вывернет в него свои лёгкие метрах на 15.

RTGA #000 036
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да при чем тут полтос? Подавляющему большинству оно и на 30 не годится, не говоря уже про 40 или полтос...Алекс1954 писал(а):Не, вот спекулянт и естьНа полтос лазать, мля
Шну.. тьфу ты ШуроК..ну чо ты как попугай затянул.. Прояви смекалку.. моск ( или чо там у тебя?) напряги.. Давай что-нибудь новое..
Кстати, а кто тебя учил??.. и корочки дал??.. а RMV тебя не учили определять??.. ну хотя бы свое??..
Кстати, а кто тебя учил??.. и корочки дал??.. а RMV тебя не учили определять??.. ну хотя бы свое??..

Оно вообще нужно только.. избранным..Владимир Псуненко писал(а):Да при чем тут полтос? Подавляющему большинству оно и на 30 не годится, не говоря уже про 40 или полтос...Алекс1954 писал(а):Не, вот спекулянт и естьНа полтос лазать, мля

Если она работает на 50, то на 40 без проблем сможет отработать свой номер.Алекс1954 писал(а):Не, вот спекулянт и естьВладимир Псуненко писал(а):Ну и зачем тогда вообще это изделие? Производителю то понятно зачем, потребителю что с него?На полтос лазать, мля
Нет, ну тогда, Алекс, зачем вы таскаете с собой этот балласт?
опенвотерам сгодится)Владимир Псуненко писал(а):Ну и зачем тогда вообще это изделие? Производителю то понятно зачем, потребителю что с него?Алекс1954 писал(а):Охо-хошеньки. Железяка-то работать будет, раз производитель закладывается. Вот только среднестатистическому дайверу это будет по уже барабану. Луна в первой четверти, Аннушка уже разлила масло... Подъём со средней глубиной 25, расход по больнице 70 без фактора стресса, требуемая скорость чтоб дотянуть до поверхности без всяких там стопов 20... Железный Дровосек в барокамере, даже не учитывая что на полтосе у него наверняка уже есть декообязательства. Человек со среднестатистической нервной системой вывернет в него свои лёгкие метрах на 15.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, запаска нужна всем, если по уму. но вот то, что предлагается - не по уму...Басё писал(а):Оно вообще нужно только.. избранным..
охотники пользуют.. и весьма успешно..Владимир Псуненко писал(а): Ну и зачем тогда вообще это изделие? Производителю то понятно зачем, потребителю что с него?
А запаска ? по-уму .. нужна только в автомобиле..Владимир Псуненко писал(а):Нет, запаска нужна всем, если по уму. но вот то, что предлагается - не по уму...

А эта шняга бесполезная и следовательно -вредная ( как отмечалось выше)

Последний раз редактировалось Басё 07-10-2010 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Опенвотеринг позицинируется как абсолютно безопасное времяпровождение, где всплытие АААА отрабатывается еще во время обучения.dutf писал(а):опенвотерам сгодится
Я пока-что не слышал, что бы на обучениях, АААА отрабатывалось с 40 метров

Вывод: нужен резерв.
Вывод другой: ПаДя-ЗЛО!!oleg_l писал(а):Опенвотеринг позицинируется как абсолютно безопасное времяпровождение, где всплытие АААА отрабатывается еще во время обучения.dutf писал(а):опенвотерам сгодится
Я пока-что не слышал, что бы на обучениях, АААА отрабатывалось с 40 метров
Вывод: нужен резерв.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Басё, ты регулярно быдлячишь на форуме. Следовательно, ты есть быдлотроль. Быдлотроллям не беспокоиться. Я же написал. Смысла с тобой что-то обсуждать я не вижу. Сгинь.Басё писал(а):Шну.. тьфу ты ШуроК..ну чо ты как попугай затянул.. Прояви смекалку.. моск ( или чо там у тебя?) напряги.. Давай что-нибудь новое..
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ШнуриК.. я понимаю, что ты гопник в n-ом поколении..но зачем же всем это показывать?? ( а ты затылок давно брил??.. а то на аватаре ты какой то обросший)ShurikK писал(а):Басё, ты регулярно быдлячишь на форуме. Следовательно, ты есть быдлотроль. Быдлотроллям не беспокоиться. Я же написал. Смысла с тобой что-то обсуждать я не вижу. Сгинь.Басё писал(а):Шну.. тьфу ты ШуроК..ну чо ты как попугай затянул.. Прояви смекалку.. моск ( или чо там у тебя?) напряги.. Давай что-нибудь новое..

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сгинь.Басё писал(а):ШнуриК.. я понимаю, что ты гопник в n-ом поколении..но зачем же всем это показывать?? ( а ты затылок давно брил??.. а то на аватаре ты какой то обросший)ShurikK писал(а):Басё, ты регулярно быдлячишь на форуме. Следовательно, ты есть быдлотроль. Быдлотроллям не беспокоиться. Я же написал. Смысла с тобой что-то обсуждать я не вижу. Сгинь.Басё писал(а):Шну.. тьфу ты ШуроК..ну чо ты как попугай затянул.. Прояви смекалку.. моск ( или чо там у тебя?) напряги.. Давай что-нибудь новое..
Кстати, а кто тебя учил??.. и корочки дал??.. а RMV тебя не учили определять??.. ну хотя бы свое??..![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Чтобы на обычных рекреационных погружениях до 30 метров смотреть преимущественно на рыбов, а не на перманентно удаляющуюся бадину жопу.oleg_l писал(а): Нет, ну тогда, Алекс, зачем вы таскаете с собой этот балласт?
RTGA #000 036
Кстати, если поставить вопрос по другому: "Использование литрового поника на глубине 40 метров, как средство доплыть до Бадди?"Алекс1954 писал(а):Чтобы на обычных рекреационных погружениях до 30 метров смотреть преимущественно на рыбов, а не на перманентно удаляющуюся бадину жопу.oleg_l писал(а): Нет, ну тогда, Алекс, зачем вы таскаете с собой этот балласт?
Это по фэншую, или нет?
а манометр не пробовали смотреть??Алекс1954 писал(а):Чтобы на обычных рекреационных погружениях до 30 метров смотреть преимущественно на рыбов, а не на перманентно удаляющуюся бадину жопу.oleg_l писал(а): Нет, ну тогда, Алекс, зачем вы таскаете с собой этот балласт?
.. а может и бадю заодно поменять??.. или втык дать??

В вашем случае бадя- лучший поня!!

ПыСы.. Шнурок.. семки буш??

Ещё раз.. Бадя должен быть на расстояний таком, чтобы можно было на "ойбля" получить воздух.. Олег,кончайте моск людям выносить чудо-дивайсами.. бросайте курить и ПАДИ идите в ДИР.. там бадя всегда рядом..oleg_l писал(а):Кстати, если поставить вопрос по другому: "Использование литрового поника на глубине 40 метров, как средство доплыть до Бадди?"Алекс1954 писал(а):Чтобы на обычных рекреационных погружениях до 30 метров смотреть преимущественно на рыбов, а не на перманентно удаляющуюся бадину жопу.oleg_l писал(а): Нет, ну тогда, Алекс, зачем вы таскаете с собой этот балласт?
Это по фэншую, или нет?

Последний раз редактировалось Басё 07-10-2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А самому посчитать?oleg_l писал(а):Кстати, если поставить вопрос по другому: "Использование литрового поника на глубине 40 метров, как средство доплыть до Бадди?"
Это по фэншую, или нет?

Ещё раз.. Бадя должен быть на расстояний таком, чтобы можно было на "ойбля" получить воздух.. Олег,кончайте моск людям выносить чудо-дивайсами.. бросайте курить и ПАДИ идите в ДИР.. там бадя всегда рядом..oleg_l писал(а):Кстати, если поставить вопрос по другому: "Использование литрового поника на глубине 40 метров, как средство доплыть до Бадди?"Алекс1954 писал(а):Чтобы на обычных рекреационных погружениях до 30 метров смотреть преимущественно на рыбов, а не на перманентно удаляющуюся бадину жопу.oleg_l писал(а): Нет, ну тогда, Алекс, зачем вы таскаете с собой этот балласт?
Это по фэншую, или нет?