Выбор консоли
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Чт0й-то я излишнее дублирование предложил... Ласты дополнительно не надо.
Только те, что в комплекте номер один.
А комп да, наверное нужно, но такой, чтобы на развитие тянул.
Только те, что в комплекте номер один.
А комп да, наверное нужно, но такой, чтобы на развитие тянул.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
В смысле Галилео Сол? Типа когда оно, развитие, настанет, в ём, глядишь, как раз тримиксная прошивка появится? Двухсмесевой - это не развитие. Баловаться с одним найтроксным стейджиком в довесок к воздуху - до этого не так уж много народу добирается, а кто добрался, быстренько уходят дальше. Это не развитие, а ступенька, заморачиваться каждому начинающему бессмыссленно. Да на дейли ещё и ДЦ поискать, где это позволят. Моё имхо - опять же тот, который субъективно понравиццо, в рамках борьбы с жабойShurikK писал(а): А комп да, наверное нужно, но такой, чтобы на развитие тянул.

RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Телевизор под водой - это лишнее. Достаточно такого, который в гейдж можно поставить.Алекс1954 писал(а):В смысле Галилео Сол? Типа когда оно, развитие, настанет, в ём, глядишь, как раз тримиксная прошивка появится? Двухсмесевой - это не развитие. Баловаться с одним найтроксным стейджиком в довесок к воздуху - до этого не так уж много народу добирается, а кто добрался, быстренько уходят дальше. Это не развитие, а ступенька, заморачиваться каждому начинающему бессмыссленно. Да на дейли ещё и ДЦ поискать, где это позволят. Моё имхо - опять же тот, который субъективно понравиццо, в рамках борьбы с жабойShurikK писал(а): А комп да, наверное нужно, но такой, чтобы на развитие тянул.

Согласен. Искал, действительно, плохо. Только в Хургаде.Elf in Stone писал(а):Плохо искал, Слава

Потом взял полотно от ножовки по металлу, напилил рисок на своём старом компасе, замазал их белой краской, и перестал искать совсем

[/quote] На которое вешается не карабин, а спициятельный, совершенно не по ДИР, консоледержатель. Тогда она торчит слева внизу поля зрения вперёд, в эрегированном состоянии, а не висит, цепляясь за всё подряд. И ручонками хватать не надо, скосил глаза и всё видно.[/quote]
Что за зверь такой? Покажите фото плиз...
Что за зверь такой? Покажите фото плиз...
Вечная слава воде (с)
Ээээ... как бы не фотограф я и не всё своё ношу с собой... На Тусовских жилетах он штатный, но видал и просто в продаже. Боле-мене можно разглядеть, например, здесь:Anigo писал(а): Что за зверь такой? Покажите фото плиз...
это та маленькая бня, что подвешена на картинке на нижнее левое кольцо. Только её надо перевесить на среднее. Шланг консоли у самого её основания впихуется в ближнюю к карабинчику защолку, дальняя держит хуже.
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Плостмассо...Алекс1954 писал(а):Ээээ... как бы не фотограф я и не всё своё ношу с собой... На Тусовских жилетах он штатный, но видал и просто в продаже. Боле-мене можно разглядеть, например, здесь:Anigo писал(а): Что за зверь такой? Покажите фото плиз...
это та маленькая бня, что подвешена на картинке на нижнее левое кольцо. Только её надо перевесить на среднее. Шланг консоли у самого её основания впихуется в ближнюю к карабинчику защолку, дальняя держит хуже.
И што? Если про кольца - согласен, просто на фотке моего эту хрень не видно. Хорошее пластмассо, и не жосткое и не мягкое. Не стейдж же на неё вешать. Прикинь, у мну и октопусодержатели пласмасиевые, обаShurikK писал(а):Плостмассо...

RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня нету.Алекс1954 писал(а):И што? Если про кольца - согласен, просто на фотке моего эту хрень не видно. Хорошее пластмассо, и не жосткое и не мягкое. Не стейдж же на неё вешать. Прикинь, у мну и октопусодержатели пласмасиевые, обаShurikK писал(а):Плостмассо...

ЛошараShurikK писал(а):А у меня нету.Алекс1954 писал(а):И што? Если про кольца - согласен, просто на фотке моего эту хрень не видно. Хорошее пластмассо, и не жосткое и не мягкое. Не стейдж же на неё вешать. Прикинь, у мну и октопусодержатели пласмасиевые, обаShurikK писал(а):Плостмассо...![]()

RTGA #000 036
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ты это... береги себя, корочеАлекс1954 писал(а):Прикинь, у мну и октопусодержатели пласмасиевые, оба

viewtopic.php?t=41627&highlight=%CA%E0% ... E%E4%E5%E9
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Охх... У меня и октопуса-то нету.Алекс1954 писал(а):Лошара

Свят-свят... Мы людишки скромные, рекреационные, на подводных мацациклах не гоняем, заповедь "не стой под струёй" блюдёмgumanoid писал(а):Ты это... береги себя, корочеАлекс1954 писал(а):Прикинь, у мну и октопусодержатели пласмасиевые, оба...
viewtopic.php?t=41627&highlight=%CA%E0% ... E%E4%E5%E9

RTGA #000 036
Беееедненький... (С)ShurikK писал(а):Охх... У меня и октопуса-то нету.![]()

RTGA #000 036
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не сушить в микроволновке!
Отпилить и выбросить глубиномер вместе с остальной лишней пластмассой.
Отпилить и выбросить глубиномер вместе с остальной лишней пластмассой.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Любое мало мальски технически сложное изделие снабжается инструкцией либо руководством по эксплуатации. Интернет магазины практически кроме рекламы общих сведений и фотографий оборудования для дайвинга больше покупателям ничего не предоставляют. Как сравнить одно изделие с другим непонятно равно и как понять отличительные особенности и нормы эксплуатации оборудования. Только и остается выяснять эти моменты на форумах...
Манометр является как никак средством измерения. Следует ли его отдавать на поверку в дайв центры если да то с какой периодичностью и имеют ли они вообще на это право? Каков вообще заводской гарантийный срок эксплуатации манометоров? Насчет глубиномера вообще темный лес. Обойтись без него наверно не получится. Если комп слетел то как понять на какой глубине находишся и где делать остановку безопасности?
Манометр является как никак средством измерения. Следует ли его отдавать на поверку в дайв центры если да то с какой периодичностью и имеют ли они вообще на это право? Каков вообще заводской гарантийный срок эксплуатации манометоров? Насчет глубиномера вообще темный лес. Обойтись без него наверно не получится. Если комп слетел то как понять на какой глубине находишся и где делать остановку безопасности?
Вечная слава воде (с)
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
АААААААААААААА!!!!!!!!! Я рыдалъ!!! Ещё!!! Ещё!!!!Anigo писал(а):Любое мало мальски технически сложное изделие снабжается инструкцией либо руководством по эксплуатации. ...
Манометр является как никак средством измерения. Следует ли его отдавать на поверку в дайв центры если да то с какой периодичностью и имеют ли они вообще на это право? Каков вообще заводской гарантийный срок эксплуатации манометоров? Насчет глубиномера вообще темный лес. .... Если комп слетел то как понять на какой глубине находишся и где делать остановку безопасности?
向 CATHAY STRAY 同志学习!