Нет! Точнее не только по этому! Не чернеют они потому, что у них крепление YOKE!E-BeerFood писал(а):Это потому, что на них правило буравчика распространяется.windsurf писал(а):Я фигею! Так вы же рассматриваете только катушку прямого хода! Вот только они и чернеют! А катушки обратного и бокового хода никогда не чернеют!
Осенний гон...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением, Алексей.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот если Вы обладеете навыками газ-микса, то Вам не потребуется по особому крепить баллоны! Вам потребуется его только потрясти и азот равномерно распределится по баллону!Сэнсэй писал(а):Нифига: навеска балонов и трим должны быть такими, чтоб более тяжелый азот , стекая к днищу бака не нарушал баланс как весовой, так и газовый.
С уважением, Алексей.
- E-BeerFood
- Активный участник
Речь, уважаемый, о том, что при неправильном выборе снаряжения мы ставим под вопрос.Сэнсэй писал(а): а о чем ваще речччь?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Бред! Об азотном балансе почитайте статью Васильева "ДИР способы передачи утки" в сборнике "Новости гипербарической гинекологии и акушерства"Сэнсэй писал(а): Нифига: навеска балонов и трим должны быть такими, чтоб более тяжелый азот , стекая к днищу бака не нарушал баланс как весовой, так и газовый. Дело в том, что изменение концентрации газа, подаваемого вентилем в систему никак не отслеживается компьютером, потому как транстмиттеры-то на катушках стоят и про балон даже не знают, тем более катушки - черные и не отражают действительности совсем....
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, а какой софт вы используете для времени вылета? Фирменный "iStupid" или популярный пакет "I LinkBacks decompression obligations"?E-BeerFood писал(а):Черный - для лохов. У меня - золотой.DukeSS писал(а):VR3 - остой для лохов, реальные пацаны для скрашивания подводного одиночества используют iPad, который, к тому же, имеет стильный чёрный цвет.
С уважением, Алексей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
про утку... хм если ее правильно передавать : рожа принимающего ваще страдет. Кадя я это уже проделывал - Васильев еже из первой своей пещеры не показался... мне его читать?! Гы-Гы-Гы.
Полтрясением бака - газы не перемешать: тока трясти перестаеш, как он снова, гад стекает...
черная катушка - вседа прямого хода. Зеленая - правостороние джампы, красная - левостронние. Желтая - заднепроходная и еще ребризерная. Хм. Пионеры.
Полтрясением бака - газы не перемешать: тока трясти перестаеш, как он снова, гад стекает...
черная катушка - вседа прямого хода. Зеленая - правостороние джампы, красная - левостронние. Желтая - заднепроходная и еще ребризерная. Хм. Пионеры.
...и это пройдет....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А красная все-равно никому не нужна.Сэнсэй писал(а):про утку... хм если ее правильно передавать : рожа принимающего ваще страдет. Кадя я это уже проделывал - Васильев еже из первой своей пещеры не показался... мне его читать?! Гы-Гы-Гы.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Желтая заднепроходная или ректальная катушка бывает только у начинающих кейвдайверов. Опытные пользуются дивайсом кирпичного цвета и такой же прочности. Иногда можно встретить голубые, так называемого французского стиля.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кирпичные катушки - у египтологов. Еще каменные (как попадет) - так называемый "ТУТ-утхамонские"... Прочность ректальной катушки роязя не играет: в случае гада жопа играет, перекусывает дажить иголку. У начинающих рэктальных кэйверов цветовая дифференциация катушек вызывает непреодолимые приступы хи-хиканья, что небезопасно и поэтому не используется...
И...?
И...?
...и это пройдет....
С подбором снаряжения все более менее понятно, вероятно пришло время перейти к планированию погружения и газменеджменту. И особенно интересно услышать мнение уважаемой публики по жидкостному менеджменту - в свете новых перспективных технологий жидкостного дыхания.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Жидкостному дыханию надо начинать учиться дома - в трехлитровой банке.трофи писал(а):И особенно интересно услышать мнение уважаемой публики по жидкостному менеджменту - в свете новых перспективных технологий жидкостного дыхания.
С уважением, Алексей.
Заявленный объем не может не порадовать, однако остается непонятно не опасно ли заниматься этим одному, без бадди. Достаточно ли одного бадди или лучше , чтобы их было несколоько? Ну и пожалуй главное, как влияет количество и состав группы на содержимое и концентрацию используемой для тренировок жидкости?windsurf писал(а):Жидкостному дыханию надо начинать учиться дома - в трехлитровой банке.трофи писал(а):И особенно интересно услышать мнение уважаемой публики по жидкостному менеджменту - в свете новых перспективных технологий жидкостного дыхания.
кстати, когда VR3 начнёт читать хотя бы МР3?DukeSS писал(а):VR3 - остой для лохов, реальные пацаны для скрашивания подводного одиночества используют iPad, который, к тому же, имеет стильный чёрный цвет.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет драйва. Нет.... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Скушна?Elf in Stone писал(а):Нет драйва. Нет....
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Мож, по коньячку?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еще на работи... дома часам к 11-ти тока буду... Тады можно по коньячку.Elf in Stone писал(а):Угу. Мож, по коньячку?

нее я по пиву...Elf in Stone писал(а):Угу. Мож, по коньячку?

бездрайвовые отсыпьте, а?

- Elf in Stone
- Активный участник