Собянин-нью Лужков
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вот и дождались,вот только плакать нам или смеяться,а кое-кто уже конячок распивает,никак ранее знал

- Elf in Stone
- Активный участник
Как по мне так это в любом случае не повод ни плакать, ни смеяться. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А коньяк????????????????????Elf in Stone писал(а):Как по мне так это в любом случае не повод ни плакать, ни смеяться.
- Elf in Stone
- Активный участник
Коньяк никак не связан с этим знаменательным для Москвы и всей России событием. 
Работы прибавитьсяElf in Stone писал(а):Как по мне так это в любом случае не повод ни плакать, ни смеяться.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Прибавится - хорошо, больше заработаем. Не прибавится - тоже хорошо, больше поныряем.
Сергей, я думаю, ты еще со времен наших "битв" на тему кризиса понял мое отношение к жизни...
Ты же помнишь, как я картошку выращивал и менял у голодных обнищавших дайволигархов на элитную снарягу?

Начал карьеру селсарем на челябинском трубопрокатном заводе.
Вот оно че, вот оно че....
Мне сложнее. Хоть и небольшой, но коллектив имеется. Его надо обеспечивать работой. А этот год как-то не радует. Правда у власть придержащих кризис уже закончился.Elf in Stone писал(а):Прибавится - хорошо, больше заработаем. Не прибавится - тоже хорошо, больше поныряем.![]()
![]()
Сергей, я думаю, ты еще со времен наших "битв" на тему кризиса понял мое отношение к жизни...
Ты же помнишь, как я картошку выращивал и менял у голодных обнищавших дайволигархов на элитную снарягу?
![]()
![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да я в курсе. И понимаю. Но я еще тогда заострял внимание на том что ЛИЧНО МНЕ по барабану... переживу... ну, и переживаю потихоньку вроде бы... Как видишь, апокалипсиса не случилось. Все обойдется и наладится. А у этих никакого кризиса и не было никогда. 
- Elf in Stone
- Активный участник
Дык, не фрезеровщиком же. И не мастером.S.L.K. писал(а):Начал карьеру селсарем на челябинском трубопрокатном заводе.
Пока.Elf in Stone писал(а):Да я в курсе. И понимаю. Но я еще тогда заострял внимание на том что ЛИЧНО МНЕ по барабану... переживу... ну, и переживаю потихоньку вроде бы... Как видишь, апокалипсиса не случилось.
Есть весьма нерадостные прогнозы. И что-то мы начинаем в ту сторону двигаться. Хочется конечно надеяться, что пронесёт.
- Elf in Stone
- Активный участник
Два года назад совсем апокалиптические прогнозы были. Выстояли же. Ну, подтянем где-то пояса. Ну, придется в чем-то себе отказать. Я и тогда об этом говорил, когда шутил про картошку и сдачу квартир. 
тупойElf in Stone писал(а):Дык, не фрезеровщиком же. И не мастером.S.L.K. писал(а):Начал карьеру селсарем на челябинском трубопрокатном заводе.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сам тупой 
По телевизеру сказали, что еще под вопросом, вдруг мосгордума не утвердит.
Интрига закручивается.
Интрига закручивается.
- Elf in Stone
- Активный участник
Гыгыгыгыгы 
Будем делать ставки?
- Elf in Stone
- Активный участник
А их кто-то принимает?
Я бы поставил тыщу на "Не утвердят". В случае выигрыша безбедная старость обеспечена. 
сто тыщ милльенов
Покажите мне того букмекера, который рискнет _принимать_ такие ставкиElf in Stone писал(а):А их кто-то принимает?Я бы поставил тыщу на "Не утвердят". В случае выигрыша безбедная старость обеспечена.
Хатуль Мадан