O2 Quickstick анализатор

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-10-2010 17:14 Заголовок сообщения: O2 Quickstick анализатор

Собираюсь вот прикупить. Кто-нибудь пользовался? Правда ли живет 3 года?
http://www.nuvair.com/shopsite_sc/store ... tick.shtml

Ystas 777
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-10-2010 20:22 Заголовок сообщения:

"Коль душою ты не скис, значит смесь твоя тримикс.." Т.е. если в будущем предвидится тримикс, бери сразу He/О2 анлизатор и не надо будет продавать кислородный.... Так потихоньку накопишь на.. ребризер :lol:
..и да прибудет вам..

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 00:21 Заголовок сообщения:

Если бы меня интересовал тримиксный анализатор, я бы о нем и спросил..

Paul Falcon
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 02:03 Заголовок сообщения: Re: O2 Quickstick анализатор

Katolix писал(а):Собираюсь вот прикупить. Кто-нибудь пользовался? Правда ли живет 3 года?
http://www.nuvair.com/shopsite_sc/store ... tick.shtml
А вы уже знаете какой там сенсор и где вы его будете потом брать? Возьмите лучше Oxycheq Expedition - он реально неубиваемый.

Ystas 777
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 09:55 Заголовок сообщения: Бери ТестоГаз

Приходилось страдать самому от нехватки датчиков и наблюдать страдания братьев по разуму. Вот к примеру в анализаторе от OMS стоит вообще оригинальный сенсор.. Проживая недалеко от Москвы и Питера, я бы брал ТестоГаз. И конструкттив компактный и лично наблюдал случаи поразительного долголетия сенсоров. К тому же сломаться может все и прибор "местного разлива" таки легче починить.
..и да прибудет вам..

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 16-10-2010 10:44 Заголовок сообщения:

Датчик берется там же, где и сам анализатор.

З.Ы. Предложения по тестогазу уже начинают напрягать.

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 17-10-2010 12:32 Заголовок сообщения: Re: O2 Quickstick анализатор

Paul Falcon писал(а): Возьмите лучше Oxycheq Expedition - он реально неубиваемый.
Вот он, как и тестогаз, какой-то неэргономичный. Пользовался тестогазом - этот коробок очень неудобный, трубочки, колечки...

Paul Falcon
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 17-10-2010 20:38 Заголовок сообщения: Re: O2 Quickstick анализатор

Katolix писал(а):
Paul Falcon писал(а): Возьмите лучше Oxycheq Expedition - он реально неубиваемый.
Вот он, как и тестогаз, какой-то неэргономичный. Пользовался тестогазом - этот коробок очень неудобный, трубочки, колечки...
Насчет тестогаза ничего не знаю, а Oxycheq вполне удобный, можно прямо в вентиль совать или через трубочку с рестриктором подключить для лучшей точности. А все эти "эргономичные" анализаторы либо меряют среднюю температуру по больнице либо разваливаются через год. Вы же не по сотне баллонов за день анализируете, чтобы заботится о таких странных параметрах. Вы, я так понимаю, выбор по картинке уже сделали, покупайте, пару лет он вам прослужит в любом случае, потом все равно нормальный купите.

Katolix
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 17-10-2010 23:41 Заголовок сообщения: Re: O2 Quickstick анализатор

Paul Falcon писал(а): Насчет тестогаза ничего не знаю, а Oxycheq вполне удобный, можно прямо в вентиль совать или через трубочку с рестриктором подключить для лучшей точности. А все эти "эргономичные" анализаторы либо меряют среднюю температуру по больнице либо разваливаются через год. Вы же не по сотне баллонов за день анализируете, чтобы заботится о таких странных параметрах. Вы, я так понимаю, выбор по картинке уже сделали, покупайте, пару лет он вам прослужит в любом случае, потом все равно нормальный купите.
Выбор по картинке я сделал, просто потому что он мне кажется удобным, и мне удобно его купить. Поэтому и спросил тех, кто его пользовал, правда ли он проживет три года. А про "все эти "эргономичные" анализаторы", которые меряют среднюю температуру, я не спрашивал.
ЗЫ. Я доверяю оксичековской продукции, но покупать мне ее неудобно, ну или ощутимо дороже.

Ответить