УДАЛИТЬ НАХРЕН ВСЮ ТЕМУ!!!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня ?Да и на этом форуме и по жизни никто не скажет,что я нырял вне своей квалификации.Я просто предпочитаю учиться ...затем нырять согласно тому уровню ,что получил ..и желательно побольше (для опыта)...Ystas 777 писал(а):Валера, у тебя все строго по стандарту? Вот к примеру все знают, что курить вредно. Говорят об этом много, а ежели бы показали по ПЕРВОМУ, как умирает человек от рака легких. Полагаю, что ОВД т.е. начинающие и не только курильщики, задумались.. Давай ТЕМУ удалим и оставим такую ауру заманчивой недосказанности, вместо того, чтоб честно поделиться, как глупо можно сдохнуть недоныряв и недолюбив...
Пойдите в Цирк!Ystas 777 писал(а):снова ГРУСТНО и скучно
Вы ж не с женой/мужомYstas 777 писал(а):Валерий! Совета у Вас никто не спрашивал и инструктор Вас на курс не звал... Грустно и Скучно..
Желательно представьтесь ...ато как то не с руки анонимам отвечать..хмYstas 777 писал(а):Валерий! Совета у Вас никто не спрашивал и инструктор Вас на курс не звал... Грустно и Скучно..
Сэр, я Вам могу дать ровно тот же совет.T.Sergey писал(а):Zplan v1.03ReedCat писал(а):
И сильно от планировщика зависит...
Я посчитал на том, что было под рукой (HL-Planner) без учета Elevation и с консерватизмом 20% - и получил 95 минут.
Так что, 101 с elevation - вполне похоже.
(c) Copyright 1997-98, William M. Smithers
DIVE RUN TIME: 68 minutes.
CNS Total: 159.4%
OTU's: 25
Поменяйте планировщик
===ВиТим писал(а):А тогда смысл всех этих филиппиков?S.L.K. писал(а):Пишут не ему, а юношам томным со взором горящим, дабы не повторяли.
синдром "потерянного поколения"?Ystas 777 писал(а):снова ГРУСТНО и скучно
А года слабо проставить для ясности?Ystas 777 писал(а):Фредрик Дюма — 93 метра.
Брет Гилльям — 137 метров.
Марк Эндрюс — 150 метров.
Ден Меньон — 154 метра.
Эти "придурки" ныряли на воздухе, но ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! т.е. СОВСЕМ НЕ НАДО ТАК!!!
ИМХО когда человек размещает на форумах не просто информацию о дайве с ГВ, а призыв нести бабло в его карман, писать в личку душещипательные тексты более чем бессмысленно. Просто потому что предположение об искреннем заблуждении ИТ, размещающего подобную рекламу, почему-то сразу отметаются.ВиТим писал(а):Ещё не все отметились?
Как крепко в каждом из нас сидит советское прошлое. Человек может понять какую глупость совершил или в ходе беседы, с глазу на глаз, или в личной переписке.
Кто-то написал ему: "Брат, ты не прав!"?
Что даст ему эта общественная порка? Ничего, кроме озлобления!
Но, я понимаю спешаших заявить о свой позиции. Инстинкт путинских "Нашистов".
Только это не позиция, а поза, ребята.
С уважением, ВиТим.
Аскольд писал(а):", на этой табличке закреплены 6 жетонов, которые когда нибудь, кто нибудь сможет достать. Используя воздух в качестве основного газа, человек рискует очень многим, и я не исключение. Прежде чем сделать такой шаг, подумайте - “А оно Вам надо?”.
Инструктор Тренер TDI\SDI Игорь Лим. (материал висит здесь -http://dive.kz/news/club/573.htm)
Тогда - adios muchacho!Ystas 777 писал(а):ГРУСТНО И СКУЧНО С ВАМИ.