О поддуве ртом...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Т.е. поддув не нужен?Danil писал(а):Повторюсь - поддуть компенсатор можно и ртом. Этому учат ещё на курсе OWD.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Я секретаршу регулярно заставляю репетировать это упражнение, да и сам ей поддуваю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Учитывая, что твоего секретаря зовут Андрей, ситуация становится пикантной.
- E-BeerFood
- Активный участник
Как хочу, так и зову. Певица, к примеру, есть, зовут - Максим, ого-го, скажу я вам, хоть и рекреационный дайвер. Так поддувает инфлятор, как Пранкишу не снилось.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А зачем он?Crazzzy писал(а):Т.е. поддув не нужен?Danil писал(а):Повторюсь - поддуть компенсатор можно и ртом. Этому учат ещё на курсе OWD.

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Danil
- Участник
- Контактная информация:
Вот вместо того, чтобы по человечески объяснить человеку, что и как нужно делать, Вы его изначально запугиваете. Зачем?
Вы или "кибердайвер" или плохо на OWD занимались - только такой вывод и напрашивается.
Человек умеет пользоваться стейджем, и хочет погрузиться под лёд - зачем его запугивать? Если Вы паникёр - не мешайте другим учиться и получать удовольствие от подлёдных погружений. Ощущения, кстати, великолепные! Над головой - причудливые узоры, в том числе и от пузырьков выдыхаемого воздуха! Чувство покоя и безмолвия!!!!!
Вы или "кибердайвер" или плохо на OWD занимались - только такой вывод и напрашивается.
Человек умеет пользоваться стейджем, и хочет погрузиться под лёд - зачем его запугивать? Если Вы паникёр - не мешайте другим учиться и получать удовольствие от подлёдных погружений. Ощущения, кстати, великолепные! Над головой - причудливые узоры, в том числе и от пузырьков выдыхаемого воздуха! Чувство покоя и безмолвия!!!!!
Какой лейтенант не мечтает стать генералом
Инструктор PADI #279892.
Инструктор PADI #279892.
Да купил он карточку ОВД 

- Danil
- Участник
- Контактная информация:
Очень на то похоже.
Если вообще учился...
У нас в городе тоже недавно один такой объявлялся - так вроде примолк после адекватных соответствующих ответов ныряющих проучившихся дайверов на его неадекватные предложения и высказывания...
Если вообще учился...
У нас в городе тоже недавно один такой объявлялся - так вроде примолк после адекватных соответствующих ответов ныряющих проучившихся дайверов на его неадекватные предложения и высказывания...
Инструктор PADI #279892.
Инструктор PADI #279892.
Били?Danil писал(а):Очень на то похоже.
Если вообще учился...

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
нет...ответами склонили...Crazzzy писал(а):Били?Danil писал(а):Очень на то похоже.
Если вообще учился...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Danil
- Участник
- Контактная информация:
Ага, ответами. А ещё он любитель в ШОРТИ нырять - наверное, в нём-то недели 2 назад его и засунули под воду (а может, сам согласился... под водку...). Короче, бунтарить (ник у него такой был - Buntarsky) вроде перестал. Парни даже сказали, что он (передаю с 3-их уст) "присмирел, и потише стал".
Инструктор PADI #279892.
Инструктор PADI #279892.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:

как ник его?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Данил, а у Вас какая квалификация?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это Васильев-то? Да он не просто купил, он небось эту карточку сам же себе и продал.Danil писал(а):Очень на то похоже.S.L.K. писал(а):Да купил он карточку ОВД
Если вообще учился...
У, барыга!

Гаишник в Москве останавливает одного с Кавказа за грубое нарушение ПДД и говорит: "Вы совсем ездить не умеете, права наверное, купили"
А тот отвечает обиженно: "Если я с Кавказа то обязательно купиль да, падарали мне, падарили!!!"

А тот отвечает обиженно: "Если я с Кавказа то обязательно купиль да, падарали мне, падарили!!!"

Don't follow Me, I'm lost too
- Danil
- Участник
- Контактная информация:
пока Rescue, но ... продолжение следуетS.L.K. писал(а):Данил, а у Вас какая квалификация?

в моей подписи заключено моё желание
Инструктор PADI #279892.
Инструктор PADI #279892.
За что ж так? Неужели он заслужил уже пожелание стать "Маршалом Табуреткиным"?v_Alexey писал(а):в этой стране быть тебе Министром Обороны.

Хатуль Мадан
Вы бы в диалогах с Кресси и Васильевым, засунули язык в инфляторDanil писал(а):пока Rescue, но ... продолжение следуетS.L.K. писал(а):Данил, а у Вас какая квалификация?![]()
в моей подписи заключено моё желание