Покоментируйте плиз еще раз бе лишней рекламы компютер. Хочу купить комп, и никак не могу сделат выбор.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Юзал плёнку от 3М, нареканий не было. Крепенькая.!Persianin! писал(а): Какие будут стойко держаться и защищать??
Ystas 777 писал(а):что такое ЗМ, от которого пленка?
Три эМ.Ystas 777 писал(а):что такое ЗМ, от которого пленка?
+1 Ныряю,доволен.Олег Дашкевич писал(а):Хороший комп! Прост в управление. По сравнению с ВР3, ВРХ, Галилео (то с чем реально нырял) лучшая читаемость экрана. Пришлось разобратьс с ГФ, но оно того стоило..)) Как писала Хельга, гармония с компом наступила сразу..)) Рекомендую!
Газы сортируются по мере изменения содержания кислорода..)) т.е в какой последовательности не забивай, первым будет ЕАN 99% , а донный соответственно последний.hokumski писал(а):кстати, объясните мне логику, из-за чего ширвотер переставляет газы в списке?
ввожу боттом, деко1 и деко2, а в списке они потом оказываются в порядке деко1, деко2, боттом?
или эта перестановка происходит только тогда, когда кислород в боттоме <21 и компьютер начинает думать, что деко1 будет использоваться в качестве тревела?
не то чтобы меня это раздражает, все равно ведь проверяю, с какого газа компьютер начинает погружение и могу переключить на другой, но редактирование этого списка (при удалении газов) потом немного путает.
мне почему-то запомнилось иначе, вечером проверюОлег Дашкевич писал(а):Газы сортируются по мере изменения содержания кислорода..)) т.е в какой последовательности не забивай, первым будет ЕАN 99% , а донный соответственно последний.