Расторгуеву и Кобзону не хватает денег
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И они теперь пропихивают закон об отчислении бедным авторам налога с оборота сотовых компаний и интернет-провайдеров
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1520981
Я вот искренне не понимаю, почему с меня хотят брать деньги за то, чем я не пользуюсь?
Я вот искренне не понимаю, почему с меня хотят брать деньги за то, чем я не пользуюсь?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- SANtechNIC
- Активный участник
Ну киношка про осуждение за "преступные намерения", название забыл уже есть - дело за малым. Реализовать, так сказать, в законе.
Думаю, как только техническая возможность появится вопрос встанет.
Это всё звенья одной цепи.
Думаю, как только техническая возможность появится вопрос встанет.
Это всё звенья одной цепи.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Crazzzy"] почему с меня хотят брать деньги за то, чем я не пользуюсь?[/quote] Это - твои проблемы. Либо пользуйся, либо разбирайся с поставщиками услуг.
У авторов украли и они прессуют того, кто украл.
Потому что "Расторгуеву и Кобзону не хватает денег" (с)Crazzzy писал(а):И они теперь пропихивают закон об отчислении бедным авторам налога с оборота сотовых компаний и интернет-провайдеров

Те, кого они прессуют у них ничего не крали. Крали фирмы, представляющие контент, или пираты.Ёшкин Кот писал(а):Это - твои проблемы. Либо пользуйся, либо разбирайся с поставщиками услуг.Crazzzy писал(а): почему с меня хотят брать деньги за то, чем я не пользуюсь?
И я точно знаю, что пользоваться творениями товарищей Расторгуева и Кобзона я не пользуюсь и пользоваться не буду - стошнит

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не зарекайтесь! Они могут прийти Вам на помощь в трудную минуту, если возникнет необходимость вызвать рвотный рефлекс.Crazzzy писал(а):Те, кого они прессуют у них ничего не крали. Крали фирмы, представляющие контент, или пираты.Ёшкин Кот писал(а):Это - твои проблемы. Либо пользуйся, либо разбирайся с поставщиками услуг.Crazzzy писал(а): почему с меня хотят брать деньги за то, чем я не пользуюсь?
И я точно знаю, что пользоваться творениями товарищей Расторгуева и Кобзона я не пользуюсь и пользоваться не буду - стошнит
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Crazzzy"] Крали фирмы, представляющие контент, или пираты.
[/quote]
Фирмы уютно расположились на территории поставщика услуг, и трафик, им предоставляемый, является каналом сбыта краденного. Поставщик услуг не хотел, а стал сообщником. Так что придется отвечать.
[/quote]
Фирмы уютно расположились на территории поставщика услуг, и трафик, им предоставляемый, является каналом сбыта краденного. Поставщик услуг не хотел, а стал сообщником. Так что придется отвечать.
А производителей автомобилей необходимо осудить за соучастие в многочисленных убийствах и ограблениях.Ёшкин Кот писал(а):Фирмы уютно расположились на территории поставщика услуг, и трафик, им предоставляемый, является каналом сбыта краденного. Поставщик услуг не хотел, а стал сообщником. Так что придется отвечать.Crazzzy писал(а): Крали фирмы, представляющие контент, или пираты.
Если хотите, проконсультируйтесь у Оли или ВВБ.

А Михалков будет брать 1% от всей аудиовидео техники...
И вообще, руководствуясь этой логикой, все мужики- потенциальные насильники- инструмент то есть
И вообще, руководствуясь этой логикой, все мужики- потенциальные насильники- инструмент то есть

Последний раз редактировалось Скиталец 20-10-2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ну что ж Вы так шумите, Уважаемый.... Вон цены на роуминг в 2-3 раза снижать собираются....
Али тоже не пользуетесь?...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Если следовать логике Кобзона и Ко,то что надо сделать с Калашниковым,четвертовать на Красной полощади?
А ведь он ещё давно сказал,что убивает не оружие,убивает человек.
Кобзону мало бабла,верного кореша от власти отодвинули,лучше бы он в Казахских степях остался,и так от жадности в обморок падает.Гнида.

А ведь он ещё давно сказал,что убивает не оружие,убивает человек.
Кобзону мало бабла,верного кореша от власти отодвинули,лучше бы он в Казахских степях остался,и так от жадности в обморок падает.Гнида.

[quote="S.S. "Drip""]Ну что ж Вы так шумите, Уважаемый.... Вон цены на роуминг в 2-3 раза снижать собираются....
Али тоже не пользуетесь?...
[/quote]
а что, кто-то пользуется роумингом от операторов "большой тройки"? из еги на "Мегафоне" минута стоила 300 рублей, теперь будет 100-200? нуегонах)))

а что, кто-то пользуется роумингом от операторов "большой тройки"? из еги на "Мегафоне" минута стоила 300 рублей, теперь будет 100-200? нуегонах)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Я в Крыму игрулю на айфон молодому скачать хотел (у меня МТС Московский), аж целых 4 мегабайта, так не дали, отключили добрые люди роуминг, на последнем мегабайте, наверно не хватило 1200 рублей на счету, ну дорого мегабайт в роуменге стоит, сам лох, это я так думал, а в Москве в офисе сказали, что я злодей 1,3 гигабайта скачал за 15 минут (это по эйджу) и должен теперь компании 9800 убьей,по мимо 1200, которые уже сняли . На мой письменный протест, через неделю на мыло ответили, дескать, надо цивилизованней быть гражданин и заранее ознакомиться с условиями роуминга в ихней кампании. Вот так и имею нескачанные 4 мегобайта и не имею 11000, ну да ладно, опять чуть аж не разревелся, скоро ведь всё изменится в лучшею сторону, не будет 4 мегабайта 350 $ стоить у нас в стране, высокие нанотехналогии грядуть, коли такого человечище управлять ими поставили.
А по поводу Кабазона, то не нам лапотьникам сего великого артиста обсуждать, не нам косопузым его шедевральные творения охаивать, как и творения многих других великих деятелей большой сцены. ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА, должны они получать миллионы за свой адский, каторжный труд, по справедливости это, не то, что эти там жируют шахтёры, врачи, учителя., дайверы - водолазы всякие...
PS жалко нету смайлика здесь, где он головой об стену бьётся, ставил бы
А по поводу Кабазона, то не нам лапотьникам сего великого артиста обсуждать, не нам косопузым его шедевральные творения охаивать, как и творения многих других великих деятелей большой сцены. ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА, должны они получать миллионы за свой адский, каторжный труд, по справедливости это, не то, что эти там жируют шахтёры, врачи, учителя., дайверы - водолазы всякие...
PS жалко нету смайлика здесь, где он головой об стену бьётся, ставил бы

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Я не понял, таки соответствующее ПОСТАНОВЛЕНИЕ уже вступило в силу ??????
"Сегодня вступило в силу постановление, защищающее права музыкантов и авторов кинофильмов. В результате вся домашняя и персональная техника, издающая звуки и показывающая изображения, будет облагаться налогом."
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4650250/
23.10.2010
"Сегодня вступило в силу постановление, защищающее права музыкантов и авторов кинофильмов. В результате вся домашняя и персональная техника, издающая звуки и показывающая изображения, будет облагаться налогом."
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4650250/
23.10.2010
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Публикация была?
ps:
см. список позиций: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/281792/
via http://www.garant.ru/news/282092/
Удивительно, почему еще не берут налог на провода. Ведь по ним тоже может передаваться контент, защищаемый авторскими правами...
А лампочки? Ведь они могут освещать место распространения контента!
А воздух? Он способствует распространению акустических колебаний и тоже должен быть облагаем!
Отдельный процент за кислород!!
ps:
см. список позиций: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/281792/
via http://www.garant.ru/news/282092/
Удивительно, почему еще не берут налог на провода. Ведь по ним тоже может передаваться контент, защищаемый авторскими правами...
А лампочки? Ведь они могут освещать место распространения контента!
А воздух? Он способствует распространению акустических колебаний и тоже должен быть облагаем!
Отдельный процент за кислород!!

Последний раз редактировалось ico 25-10-2010 17:54, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Там еще не решили, кому в карман будут собирать, там помимо Михалкова, дофига других хитроватых личностей в хвост и в гриву эксплуатирующих понятия "искусство" и "духовность" -- для того, чтобы до последнего рассекать c мигалкой и контролировать потоки средств.АлександрД писал(а):предлагаю кастрировать Михалкова. т.к. потенциально он может быть насильником.
а так же отрубить ему голову в пользу Кобзона, т.к. головой он слушает музыкальные произведения оного.

К примеру, в карман господину из Дагестана.
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Не, ну это уже на самом деле никуда не годится...
Но красиво, в обход Налогового кодекса
)) Теперь зеленый свет подобному законотворчеству. И даже не закону , а маршу Постановлений.
Надо же - "обязательные отчисления".!!!!
А если я, положим сам усилитель собрал, кто я - производитель?
Где очередь для уплаты отчислений Михалкову???
Ох, представляю кто-то некисло получит за назначение уполномоченной организации. Как собирать понятно, а как распределять будут - все в тумане... Ручки погреть - самое оно. А зарубежных коллег не забудут? Или кинут ?
Я так думаю через эти самые технические средства больше "ненашей" продукции воспроизводится и копируется. Как в видео, так и в музыке.
Но красиво, в обход Налогового кодекса

Надо же - "обязательные отчисления".!!!!
А если я, положим сам усилитель собрал, кто я - производитель?
Где очередь для уплаты отчислений Михалкову???
Ох, представляю кто-то некисло получит за назначение уполномоченной организации. Как собирать понятно, а как распределять будут - все в тумане... Ручки погреть - самое оно. А зарубежных коллег не забудут? Или кинут ?
Я так думаю через эти самые технические средства больше "ненашей" продукции воспроизводится и копируется. Как в видео, так и в музыке.
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Извольте:Oleg I. Petukhov писал(а):...Где очередь для уплаты отчислений Михалкову???...
Как заплатить Михалкову.
update:
Надо же как быстро снесли...
update2:
Да, работает. Это в офисе у нас что-то не так.
Последний раз редактировалось ShurikK 25-10-2010 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Работает...ShurikK писал(а):Извольте:Oleg I. Petukhov писал(а):...Где очередь для уплаты отчислений Михалкову???...
Как заплатить Михалкову.
update:
Надо же как быстро снесли...